| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эксперт: Коронавирус демонстрирует небывалое разнообразие симптомовСимптомы коронавируса COVID-19 отличаются необычайной вариативностью, заявил американский инфекционист, главный эксперт рабочей группы по борьбе с коронавирусом доктор Энтони Фаучи.
https://belaruspartisan.by/sport/504...Glo6RXXbSrC9xY
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Как бы там ни было, но подтвержденный факт - если бросить все на самотек, то получим перегруз медицинской системы и получим необходимость "сортировки". Т.е. врачам прийдется решать кого из тяжелобольных пытаться спасти, а кого бросить умирать. Это как по мне пипец которому никакие цифры не нужны.
Впрочем я там раньше коменитровал цифры статистики где писалось что у нас 900 умерших и дальше (чуть ли не победоносно) что всего 300 больных требовали ИВЛ. Т.е. у нас "сортировка" какбы получается есть уже (когда и близко нет перегруза) и главное что это никого не удивляет.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Шутки ради, но не могу не сьязвить![]()
Никто не проводил статистику, но по моим наблюдениям 100% умерших людей когдато пили... воду! И после потребления этого (опасного) вещества большинство умерли, причем умерли по самым разными причинам - кто от рака, кто от болезни сердца, некторые от цирроза, а есть даже такие кто от ковида!Кроме того, у многих случались различные психические расстройства. Короче я осмелюсь предположить что вода провоцирует самые различные заболевания и растройства и рано или поздно практически гарантировано приводит к смерти. Вода - опасна для жизни!
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
ну всё. Куев будет ослабл.ять карантин. откріваются кабаки, бассейни, залі для бега на месте, даже кинотеатрі. даже культурніе мероприятие для не более чем 10 человек. по крайней мере для того, что местніе назівают культурнім мероприятием. да и на те больше 10 на одну культуру не нашкре6ёшь. понеслась вагіна по неровностям.
ИВЛ - не панацея. Где-то в Закарпатье, что ли, врач говорил что в их больнице из всех пациентов, подключенных к ИВЛ, только 1 выжил.
Этой статистики - скольких именно спасли - нет.
Сейчас только формируются протоколы, действенных лекарств нет. Комаровский оправдывает карантин ещё и тем, что чем позже заболеешь, тем больше шансов выжить, т.к. медицина совершенствуется.
"Глобальная статистика по ВИЧ
74,9 млн человек заразились ВИЧ с начала эпидемии. (2018 г.)
32,0 млн человек умерли от сопутствующих СПИДу болезней с начала эпидемии. (2018 г.)"
Можно считать смертность 43% или 430 миллионов из каждого миллиарда.Когда бушевала Испанка в 1918-1919гг, из двух миллиардов населения Земли умерло 100 млн, т.е.смертность от СПИДА более чем в 8 раз превышает смертность от Испанки.
Если не предохраняться, из 7 миллиардов 3 млрд умрет.(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks