| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОРОШЕНКО ХОТІВ ПРИДБАТИ ЯКОМОГА БІЛЬШЕ АМЕРИКАНСЬКОЇ ЗБРОЇ ДЛЯ ЗСУ – МЕМУАРИ БОЛТОНА
https://newsua.one/news/poroshenko-h...i-boltona.html
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
в смысле херня?
Кулик, подозрения, луценко, мой глава нбу и так далее?))
а дважды проговоренный анонс про перевод пленок с грузинского?)))
не будет ли там политического преследования одного знаменитого в двух странах реформатора
многие уверены, что и переговоры с хутиным там имеются и они возможно станут вишенкой на киевском тортике
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что-то твой Зе никаких переговоров ни с кем не проводит, приходится за него его работу выполнять.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну так общаются же. Или ты своим глазам\ушам не веришь?
Послы почему-то к По приезжали, а не к Зе.
послушай, лещенко тоже не вылазит с посольств со всякими шерембеями и шабуниными - это абсолютно не говорит о том, что они ведут там переговоры
то что петя в своем стиле (а ля 2005 год) наматывает сопли на кулак, мол меня политически преследуют, это переговорами ну никак не назовешь
переговоры имеют цель, имеют по результатам переговоров либо озвученные позиции либо итоговый документ
потрындеть - это потрындеть
и еще раз, если лицо не уполномочено государством, то с ним могут только потрындеть, а не вести переговоры
ну и последнее - все посольства и министерства отчитываются на своих сайтах об официальных встречах
засыпь меня ссылками посольств и МИДов стран с представителями которых педро вел переговоры в этом году
А с Японией?
Еще один "медик" с зачистки
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks