Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 526 з 777 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 501 по 10 520.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 356

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А я просто уточняла, так как завтра стартую в Кирилловку...
    В ней живенько и динамичненько и многолюдно. Во всяком случае там, где я проезжала. Это наверное центр и его окрестности.
    А как ехать будете, машиной?

Дописів
    377

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Нормальный такой частный сектор (до моря минут 10 пешкарусом). Не люкс, но приемлемо.

Если будут с ними проблемы, звоните 098 198 5000 - я думаю, точно прислушаются к нашей просьбе.
    Спасибо ОГРОМНОЕ.

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    В ней живенько и динамичненько и многолюдно. Во всяком случае там, где я проезжала. Это наверное центр и его окрестности.
    А как ехать будете, машиной?
    Не, маршруткой, у мну маленьких детей нет, мы с дочкой налегке, на 6 дней, не рассчитывали, обстоятельства так сложились, что НАДО...

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    Хорошего Вам отдыха! Передавайте морю привет)
    Спасибо! Можем от Вашего имени нырнуть пару раз!

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    бугагагага)))))

Т.е вы особо нигде не были, но зато знаете как должно быть, что лучше и хуже и даже знаете как вести гостиничный бизнес, какие гостишки строить и какой будет эластичность спроса в зависимости от цены, пандемии и роста доходов населения))))
    ЗЫ. Ваше мнение не сколько ошибочное, а просто у Вас очень маленькая выборка для качественного и количественно сравнения и проведения анализа бизнес-модели и совсем нет данных для вычисления EBITDA, рентабеностей и прочих показателей.
    Почему Вы решили, что я нигде не была?
    Из-за "Риксосов"? Так для меня Египет - зимний отдых (декабрь-январь), а в Набк в это время - не вариант.
    Я очень много езжу и не только на отдых. Потому и возмущена ценами в Украине. Да и никогда бы в эту тему не вернулась бы, если б не ситуация с невылетами: на море очень тянуть стало, а наглость наших барыг не знает предела.
    Ну дорого в "Ареанде", ну согласитесь. Дорого как для отеля такого уровна, потому как более чем на 2* данный отель не тянет.
    Кто-то может думает, что отель 2* - грязь и когда ободрано все. Нет. Это когда все дешевенькое и скромно, маленькая территория. Ну окна на потолке - нечто...
    Цена завышена.
    Да. Если эпопея с авиаперелетами и заграничными поездками продолжится, то я б поехала в данный отель. Но при условии, что цена опустится раза в 3. Иначе оно того не стоит.
    Да и не вечно мы будем сидеть взаперти.

Потому как Египет для меня - зимой. А риксосы

Дописів
    1 060

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Сорри... Но, если честно, я в Ибипет не езжу, ибо совсем не доверяю их питанию. Не говоря уже о круговороте воды в номере.

И не говоря уже о Кирилловке. Есть совсем немного объектов, где я рискую...)))) И, к сожалению, Санремо всьо.

Так что как по мне в нашем файном Укростане готовить только самим с периодическими вылазками на Белугу (бюджетно) или на Водный Мир (не особо бюджетно).
    А зря. Надо правильные отели в Египте выбирать. И сервис там ну ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ!
    Вам понравится.

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Спасибо! Можем от Вашего имени нырнуть пару раз!
    пожалуйста ))) спасибо!
    Дочка наверное не очень маленькая, но может быть понравится Трогательный Зоопарк - там очень интересно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

когда море отменяется, это нельзя не брать близко к сердцу..
    У меня вот дите наотрез отказалось от азова, вот где горе...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    У меня вот дите наотрез отказалось от азова, вот где горе...
    а куда хочет?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

а куда хочет?)
    Вообще никуда...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Большой Б изоб Переглянути допис
    Вообще никуда...
    А вы пообещайте взять с собой ноутбук

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 021

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    А вы пообещайте взять с собой ноутбук
    Ага и друзей)))

Дописів
    65 836

Типово

нет такого чтобы если отель 2*, то там допускается грязь, хамство и так далее. Отелей с таким набором не должно существовать в природе. Вообще. Хоть минус 5 звёзд его назовите.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не обращайте на неё внимания, это просто неуравновешенная личность. Кстати, она уже успела отличиться в мае - и дезу сеяла и посылала всех, в том числе и матами, так что от неё всего можно ждать.
    я знаю очень мало адекватных людей на форуме и Вика одна из. В отличии от.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вообще никуда...
    Это подозрительно. Если человек не хочет летом к морю, на природу, на реку , может он сильно хочет чего-то другого или в депрессии?
    Хотя, моя мама, например, плавать не умеет, насекомых боится, ее ну очень тяжело вывести на природу, а на море так вообще. Были раз в 10 лет и то в номере просидела)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    53 356

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Это подозрительно. Если человек не хочет летом к морю, на природу, на реку , может он сильно хочет чего-то другого или в депрессии?
    Хотя, моя мама, например, плавать не умеет, насекомых боится, ее ну очень тяжело вывести на природу, а на море так вообще. Были раз в 10 лет и то в номере просидела)
    Ну мало ли какой возраст). Может там девушка и любовь, м)?

Я крестника своего сейчас вспомнила. Уговариваю куму везти мне обеих, бо иначе парень будет не рад ни морю, ни отдыху.
    Это же молодость, и порывы, и чувства , и .....гормоны). Ему без любимой это все каторга, а не кайф. Еще и улыбайся, спастбопожалуйста говори)) .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    не знаю как дите, а я став взрослой поняла, что это стереотипы, навязанные чужими предпочтениями. Я ненавижу пляжный отдых, проводя возле моря много времени, очень редко возникает желание полежать на пляже, искупаться только из-за жары и если волны (это весело). Мне нравится море как панорама из окошка кафе, где есть кондиционеры или освежающие вентиляторы, природа туда же - из окошка машины, мне достаточно полюбоваться без скармливания себя насекомым и возни со всем этим отдыхом на природе. Когда-то мечтала о палатке, сейчас думаю идиотская мечта, как это может быть лучше комфортного горшка? разве что в составе группы объект моей влюблённости, то как известно и в шалаше))

Дописів
    65 836

Типово

неправильно написала, что очень редко возникает желание полежать на пляже. Не возникает вообще, уже много лет и вряд ли возникнет в обозримом будущем

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 454

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    неправильно написала, что очень редко возникает желание полежать на пляже. Не возникает вообще, уже много лет и вряд ли возникнет в обозримом будущем
    А желание красиво враскоряку постоять звездочкой по щиколотку в воде не возникает?))

Моя країна Україна буде жити зараз і назавжди!
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А желание красиво враскоряку постоять звездочкой по щиколотку в воде не возникает?))
    даже в молодости не возникало))

Сторінка 526 з 777 ПершаПерша ... 26426476516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535536576626 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті