Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 525 з 777 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 481 по 10 500.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Кириловка Укр, подскажите, пожалуйста, в аквапарк Кириловки есть какие-то скидки?
    К сожалению, никаких. Разве что если купить у нас бартерный пригласительный со скидкой 15%.

Напомню, для Кирилловки24 на большие брони я лично дарю 1-2 пригласительных в дельфинарий. А на особо большие брони даже в аквапарк.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Чтоб только один раз за пребывание))
    Всмысле,что подают в рыбном ресторане

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Вчера мониторинга, хоть и нужна первая линия)))
    Центр, Царское Село, район Аквапарка те же 800-900 грн за 3-х местный номер ( с нужными мне условиями).
    Если б было в 2 раза дешевле, бронила бы сразу.
    С учетом ситуации реально найти гривен 650-700 за номер. Да и дешевле тоже можно.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Типово

Цитата Допис від dima1604 Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Вопрос к Кирилловке.Укр и форумчанам!
    Хотим на праздники поехать в Кириловку.
    Подыскали номера в Гостевой дом Аллые розы (ул. Чаривна 13). Может есть информация о них?
    А то отзывов маловато. Заранее спасибо.
    Нормальный такой частный сектор (до моря минут 10 пешкарусом). Не люкс, но приемлемо.

Если будут с ними проблемы, звоните 098 198 5000 - я думаю, точно прислушаются к нашей просьбе.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Я посмотрела,симпатично,место как мне надо.Только мне готовить чтоб сама,а мульти у меня нет.Стандарт с завтраком дорого.
    У них ещё бывают акции на раннее бронирование. Нужно подписаться на Фейсбуке или Инсте.

Дописів
    1 369

Типово

КАКОГО ХЕРА ПЕРЕКРУТИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ??ЧТОБЫ ЧТО??

ПРО ТО ЧТО МНЕ НУЖЕН АКВАПАРК И Я НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРНОРОТОСТИ
    Выдыхайте! Я Вам все процитировала и написала, заметьте, без оскорблений, только с уточнениями (это про черноротость и маты)... А аквапарк- лунапарк - какая разница, просто уточнялось. Смит ответил ПОСЛЕ вашего сообщения про трехразовое питание, где Вы пишите, "или шикарно мы живем...", что совсем не наводит на мысль что запрос "при чем не мой". Учитесь общаться интеллигентно.

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Идите в жопу господа (с)
    Достаточно интелигентно

Типово

Почитал срач по поводу Ебиптов с Туркишами ... Так щас они вообще по факту закрыты.

В нормальное время вменяемая Турция дороже вменяемой Кирилловки (как ни крути). Горящие туры в говнотелях и февраль в Ибипте тоже в расчет не берем. Я надеюсь, все понимают, что гумно в Ибипте бывает хуже, чем гумно в Кирилловке.

Ну и каждому свое - кому-то просто с комфортом на море/природе, а кто-то уже устал от жизни, и ему нужно только лакшери.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Кейрана, да просто человек общался на тему цен и условий. Я о Вике.
    Узнавал что-то. Удивлялся, что так или эдак. Что-то, возможно, примеряя на себя и/или отметая.
    Вы не так поняли и взялись)).
    Как когда-то за меня, когда я писала о штукатурке, которая в школе чуть малого моего не убила)).

Это же все интернет, тут и интонаций не чувствуешь и смысла часто не поймёшь)).

Вика, простите за адвокатори)).

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 215

Типово

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Кейрана, да просто человек общался на тему цен и условий. Я о Вике.
    Узнавал что-то. Удивлялся, что так или эдак. Что-то, возможно, примеряя на себя и/или отметая.
    Вы не так поняли и взялись)).
    Как когда-то за меня, когда я писала о штукатурке, которая в школе чуть малого моего не убила)).

Это же все интернет, тут и интонаций не чувствуешь и смысла часто не поймёшь)).

Вика, простите за адвокатори)).
    А я просто уточняла, так как завтра стартую в Кирилловку... Я так и не поняла, человек с машиной, без, с готовкой, без, тихое место или Лунапарк.... Заметьте, без матов и.... В ответ какая-то агрессивность, плавно переходящая в маты.... Ну, может, это средство общения данного человека, встречала и таких. Ок. Мне все равно, что Вы, Вика, ищите. За сим закончим наш диалог.
    Востаннє редагував Кейрана: 23.06.2020 о 22:08 Причина: мультицитирование

Дописів
    84 377

Типово

Чтоб только один раз за пребывание))
    да. чего мы, в таком случае, не видели на тех морях?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 652

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А я просто уточняла, так как завтра стартую в Кирилловку... Я так и не поняла, человек с машиной, без, с готовкой, без, тихое место или Лунапарк.... Заметьте, без матов и.... В ответ какая-то агрессивность, плавно переходящая в маты.... Ну, может, это средство общения данного человека, встречала и таких. Ок. Мне все равно, что Вы, Вика, ищите. За сим закончим наш диалог.
    Не обращайте на неё внимания, это просто неуравновешенная личность. Кстати, она уже успела отличиться в мае - и дезу сеяла и посылала всех, в том числе и матами, так что от неё всего можно ждать.

Типово

Сорри... Но, если честно, я в Ибипет не езжу, ибо совсем не доверяю их питанию. Не говоря уже о круговороте воды в номере.

И не говоря уже о Кирилловке. Есть совсем немного объектов, где я рискую...)))) И, к сожалению, Санремо всьо.

Так что как по мне в нашем файном Укростане готовить только самим с периодическими вылазками на Белугу (бюджетно) или на Водный Мир (не особо бюджетно).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Кирилрвка Уа, а что такое большие брони)? Там где билеты в подарок, м)?

В Египте в Риксосах хорошее питание, к примеру. И круговорот воды тоже норм. Так что всяко бывает).
    На морских курортах Украины приходится готовить самой(. Хотя так задолбало.....
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.06.2020 о 22:23

Типово

Большие - от 10кгрн.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Sweetness* Переглянути допис
    первые две строки прочитала несколько раз - ничего себе , думаю, где там такое диво в конце Пересыпи )) И кого подают в рыбном ресторане)
    Это флуд, не берите близко к сердцу)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Не обращайте на неё внимания, это просто неуравновешенная личность. Кстати, она уже успела отличиться в мае - и дезу сеяла и посылала всех, в том числе и матами, так что от неё всего можно ждать.
    Простите,это про меня?
    Ссылку на пост пожалуйста

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Это флуд, не берите близко к сердцу)
    когда море отменяется, это нельзя не брать близко к сердцу..

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    А я просто уточняла, так как завтра стартую в Кирилловку...
    Хорошего Вам отдыха! Передавайте морю привет)

Сторінка 525 з 777 ПершаПерша ... 25425475515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534535575625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті