| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Чтоб только один раз за пребывание))
Всмысле,что подают в рыбном ресторане
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Выдыхайте! Я Вам все процитировала и написала, заметьте, без оскорблений, только с уточнениями (это про черноротость и маты)... А аквапарк- лунапарк - какая разница, просто уточнялось. Смит ответил ПОСЛЕ вашего сообщения про трехразовое питание, где Вы пишите, "или шикарно мы живем...", что совсем не наводит на мысль что запрос "при чем не мой". Учитесь общаться интеллигентно.
Идите в жопу господа (с)
Достаточно интелигентно
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Почитал срач по поводу Ебиптов с Туркишами... Так щас они вообще по факту закрыты.
В нормальное время вменяемая Турция дороже вменяемой Кирилловки (как ни крути). Горящие туры в говнотелях и февраль в Ибипте тоже в расчет не берем. Я надеюсь, все понимают, что гумно в Ибипте бывает хуже, чем гумно в Кирилловке.
Ну и каждому свое - кому-то просто с комфортом на море/природе, а кто-то уже устал от жизни, и ему нужно только лакшери.
Кейрана, да просто человек общался на тему цен и условий. Я о Вике.
Узнавал что-то. Удивлялся, что так или эдак. Что-то, возможно, примеряя на себя и/или отметая.
Вы не так поняли и взялись)).
Как когда-то за меня, когда я писала о штукатурке, которая в школе чуть малого моего не убила)).
Это же все интернет, тут и интонаций не чувствуешь и смысла часто не поймёшь)).
Вика, простите за адвокатори)).
А я просто уточняла, так как завтра стартую в Кирилловку... Я так и не поняла, человек с машиной, без, с готовкой, без, тихое место или Лунапарк.... Заметьте, без матов и.... В ответ какая-то агрессивность, плавно переходящая в маты.... Ну, может, это средство общения данного человека, встречала и таких. Ок. Мне все равно, что Вы, Вика, ищите. За сим закончим наш диалог.
Востаннє редагував Кейрана: 23.06.2020 о 22:08 Причина: мультицитирование
Сорри... Но, если честно, я в Ибипет не езжу, ибо совсем не доверяю их питанию. Не говоря уже о круговороте воды в номере.
И не говоря уже о Кирилловке. Есть совсем немного объектов, где я рискую...)))) И, к сожалению, Санремо всьо.
Так что как по мне в нашем файном Укростане готовить только самим с периодическими вылазками на Белугу (бюджетно) или на Водный Мир (не особо бюджетно).
Кирилрвка Уа, а что такое большие брони)? Там где билеты в подарок, м)?
В Египте в Риксосах хорошее питание, к примеру. И круговорот воды тоже норм. Так что всяко бывает).
На морских курортах Украины приходится готовить самой(. Хотя так задолбало.....
Востаннє редагував ~ Электра ~: 23.06.2020 о 22:23
Большие - от 10кгрн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks