У нас ужесточили карантин Межобластного сообщения нет с прошлой недели, со вчерашнего дня блок-посты на перевалах. Общественный транспорт опять не ходит. Новая вспышка ковида
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас ужесточили карантин Межобластного сообщения нет с прошлой недели, со вчерашнего дня блок-посты на перевалах. Общественный транспорт опять не ходит. Новая вспышка ковида
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Да - в Закарпатье - одна из самых неблагополучных областей по короновирусу, наряду с Киевской. Местные цыгане шарятся по всей Украине толпами - прошла инфа, что грабят в Киеве пенсионеров - толпа цыганок окружает стариков и вытаскивает деньги. На видео в ФБ я даже увидел одну из своих пациенток.
Рано радоваться.Власти Южной Кореи в понедельник заявили, что в окрестностях Сеула зарегистрирована вторая волна заражений коронавирусной инфекцией. По данным центра по контролю и профилактике заболеваний Южной Кореи, предположительно, вторая волна началась с нескольких случаев кластерных заражений, произошедших в начале мая.
Власти предупредили, что ограничения будут ужесточены, если за сутки будет зарегистрировано более 30 новых случаев заражения. В воскресенье, 21 июня, в стране было зарегистрировано 17 новых случаев, при этом шесть из них были “завозными”.
Действительно, хотя цифры новых заболевших невелики, с мая количество зараженных возросло и стабильно превышает количество выздоравливающих. Несмотря на все усилия властей и медиков, в самых разных местах появляются новые и новые очаги заражения. Вот уже почти месяц в стране численность подтвержденных носителей COVID-19 постоянно растет. При этом налицо новая тенденция - пациенты дольше болеют.
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
Шли бы Вы со своим Зеленским отсюда.
... просто мания какая то ...
...
Востаннє редагував NWZ: 27.06.2020 о 01:09
Ты с басом, Мишенька, сядь против альта. Я, прима, сяду против вторы; Тогда пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы! (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks