Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 524 з 777 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 10 461 по 10 480.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Да,я не понятно написала?
    Тут люкс кидали недавно в Царском селе со стенами из шмурдяка.Так наш стандарт круче))
    Просто зайдите на сайт Кирилловка.Укр - по 250 с чела можно найти стандарты, даже с удобствами в номерах, а потом, конкретно, спросите, прочитав, изначально отзывы, о той или иной базе, их реально ЕСТЬ на сайте. А, да, вам стены или унитаз/душ в номере? Если санузел не интересует, кухня не нужна, согласны остановиться в центре Кирилловки, то кол-во вариантов возрастает в разы. Ида, я без агрессии и без иронии, если что.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 925

Типово

Kisa вот эта Панорама спа ?
    https://kirillovka.ks.ua/panorama/
    В мои даты стандарт 1200 с завтраком за стоянку авто 30 грн в день(210 за семь)
    Возможности готовить нет?

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від Кейрана Переглянути допис
    Просто зайдите на сайт Кирилловка.Укр - по 250 с чела можно найти стандарты, даже с удобствами в номерах, а потом, конкретно, спросите, прочитав, изначально отзывы, о той или иной базе, их реально ЕСТЬ на сайте. А, да, вам стены или унитаз/душ в номере? Если санузел не интересует, кухня не нужна, согласны остановиться в центре Кирилловки, то кол-во вариантов возрастает в разы. Ида, я без агрессии и без иронии, если что.
    Так я на сайте Кириловка укр пасусь давно,и свой гостевой там же нашла
    Ну не вижу сейчас альтернативы,а я пытаюсь
    Или лысо нет тенечка вокруг,или консервная банка но с туалетом.Пока не нашла то что хочу.Федотку совсем не люблю.На Пересыпи первая база симпатично,но смотрела,там готовить никак и стандарт убитый в хлам
    И вопрос,что не факт на авто,т.е дальняя Пересыпь вообще не вариант
    В поиске на следующий год,если увидите варианты :
    Бассейн,с/у,кондер,холодильник,возможность готовить самой,мангальные и зеленые зоны ближе Пересыпь и рынку но при этом тихое место за троих не более 750 я буду только благодарна пишите))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Да, вот их сайт
    https://panorama-spa.org.ua/

Нас из стандарта переселили в студию. Студия огромная комната с кухонной зоной. Готовила я в мультиварке.

У них ещё и врач на территории в этом году, соляная пещера и комплекс спа процедур.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Или лысо нет тенечка вокруг,или консервная банка но с туалетом.Пока не нашла то что хочу.Федотку совсем не люблю.На Пересыпи первая база симпатично,но смотрела,там готовить никак и стандарт убитый в хлам
    Бассейн,с/у,кондер,холодильник,возможность готовить самой,мангальные и зеленые зоны ближе Пересыпь и рынку но при этом тихое место за троих не более 750 я буду только благодарна пишите))
    Все , как вы пишите, сама ищу с марта, когда поняла, что только в Украине в этом году. Реально всё что вы указали по такой цене на июнь, до 20 чисел. В следующем году буду в июне ехать, хоть в дожди, хоть в ветра))
    В июле вот все дорожает почти в 2 раза и цены за то что вы указали ниже 1000 не найти и то за тысячу ещё поторговаться нужно.

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Да, вот их сайт
    https://panorama-spa.org.ua/

Нас из стандарта переселили в студию. Студия огромная комната с кухонной зоной. Готовила я в мультиварке.

У них ещё и врач на территории в этом году, соляная пещера и комплекс спа процедур.
    Я посмотрела,симпатично,место как мне надо.Только мне готовить чтоб сама,а мульти у меня нет.Стандарт с завтраком дорого.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Не,вы уже просили
    Не хочу палиться,вдруг я на отдыхе голая на столе отчебучиваю,а потом на форуме «драсьте»
    Могу сказать,что к вашим запросам не совпадает
    Центр Киряковки,стандарт 750 за троих,кухня общая и с/у в том числе,на ближний рыгаловский пляж мы не ходим,пихтарим через бусики минут 15 к Пересыпи.
    Но я люблю это место,офигенные хозяева,их почти не видно,везде чистота ,кухня блестит,все приспособы на ней есть.Разграничение корпусов,столпотварения нет ,тихо-спокойно,мангалы,беседки,бассейн с музычкой и минибаром по доступной цене,интернет.В номере телек,холодильник,кондер,шкафчики и прочее.

Хотим попробовать на Пересыпи когда нить,но цены кусаются и то ли проблемы самой готовить,то ли ещё чего то
    Мы не будем знакомиться
    Не, ну так неинтересно, я рассказываю интересные варианты, а вы мне- нет. Я так не играю (

Я посмотрела,симпатично,место как мне надо.Только мне готовить чтоб сама,а мульти у меня нет.Стандарт с завтраком дорого.
    Очень дорого. В 2018 году около 600 грн с завтраками цена была.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Вика, если вы будете вотэтовотсамое на столе, с вами познакомится весь ютуб. Подумаешь, форум))).

А я сегодня ездила по Пересыпи. С познавательной целью).
    Первая ее часть очень многолюдна и плотно населена. Конец (там где дорога грунтовая) мне местами очень понравился. На любой вкус и кошелек. И на голове ни кто не сидит.
    Например, там есть база Орион . Одни мои знакомые только там много лет отдыхают с детьми. Двумя семьями. Бюджетно. Готовят сами.

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вика, если вы будете вотэтовотсамое на столе, с вами познакомится весь ютуб. Подумаешь, форум))).

А я сегодня ездила по Пересыпи. С познавательной целью).
    Первая ее часть очень многолюдна и плотно населена. Конец (там где дорога грунтовая) мне местами очень понравился. На любой вкус и кошелек. И на голове ни кто не сидит.
    Например, там есть база Орион . Одни мои знакомые только там много лет отдыхают с детьми. Двумя семьями. Бюджетно. Готовят сами.
    Электра ага интересно,только мы без авто бывает его нет у меня

Помидорка,кетчуп закончились и не выехать оттуда,малышне луна парк подавай иногда,такое
    В голове звучит с такими пожеланиями «Сидите дома..»))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Оооо, сегодня наслушалась скулежа, пока ехали. Мама аквапарк, мамаааааа! Лунопарк!!!
    Мама так рявкнула, что даже дельфины одели маски и саиоизолировались)).
    Не. Не в этот раз эти кучкования.

Без машины Кириловка. Хотя магазинчики есть практически везде.Правда там немного дороже.
    Вика, описанный вами ваш вариант очень симпатик на мое чутье, вот правда. Я бы в этом году не рыпалась, тем более в транспорт у вас упирается.
    Но людей очень много, увы, имейте это в виду.

Апд. Сегодня в Кириловке видела молодых мужчин в масках. По виду отдыхающие или хозяева, не мулиция и не чинуши с папочками))).
    Удивилась.

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Я не знаю как будет
    До 20 июля есть время отменить бронь с 50% возврата суммы
    Гыдко,от одной мысли,что без отдыха
    И так ни дачи ни шашлыков и хотя б речки
    Востаннє редагував *Vica*: 23.06.2020 о 20:29 Причина: Ошипки,деревня...

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Сегодня на дальней косе Бердянской были мелкие медузы , народа немало, штиль. Узрели двух больших

В самом Бердянске пляж ужасен, на головах, водоросли , не понимаю такой отдых
    Востаннє редагував snegusja: 23.06.2020 о 20:24

Дописів
    1 369

Типово

Вика, а Вы сама определились с запросом/вопросом? То с трехразовым питанием, потом выясняется, что готовить сама, потом, что вроде и не хочется готовить, да и мульти нет. То за стоянку авто спрашиваете, то, выясняется, что машины нет, то тихо подавай, то лунапарк и аквапарк... Как-то запутаться можно...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 367

Типово

Я не знаю как будет
    До 20 июля есть время отменить бронь с 50% возврата суммы
    Гыдко,от одной мысли,что без одыха
    И так ни дачи ни шашлыков и хотя б речки
    Атставить гыдко!
    Наше от нас не уйдет, а что ушло-не наше и оно нам ненать!
    Это и отдыха касается.
    Все будет окинорм и так, как вам надо.
    Перенести на август не?

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

Вика, а Вы сама определились с запросом/вопросом? То с трехразовым питанием, потом выясняется, что готовить сама, потом, что вроде и не хочется готовить, да и мульти нет. То за стоянку авто спрашиваете, то, выясняется, что машины нет, то тихо подавай, то лунапарк и аквапарк... Как-то запутаться можно...
    Всмысле??
    Где я написала что мне надо с трехразовым питанием?Я всегда готовлю сама,т.к. брезгую.Где про «мне не хочется готовить» Покажите моё сообщение
    Контекст звучал в вопросе об отдыхе на четверых за 15-13 тыс,при чём не мой
    Авто у меня нет,когда повезёт дают в пользование знакомые,не каждый год получается.Рулетка
    Где про аквапарк??он мне триста лет не всрался

Фу такой быть..перекрутили и подали как захотели

Дописів
    1 369

Типово

Просю пардону,а хде в Кириловке можно 7 ночей на черверых да с трехразовым нормальным за 13-15 с проездом и жильём?
    Кто тут писал давече?
    Или шикарно мы живем (дык нет,стандарт) вроде и готовлю сама,без ресторанных дефлопе
    Не вкладываюсь и на троих в эту сумму

По сервису
    В прошлом сентябре вырвались на три дня в привычное место,забронили стандарт,как обычно.На подъезде за пол часа,позвонила хозяйка и предложила отдых в люксе возле бассейна с отличным видом, вместо стандарта без доплат.
    И такое бывает))
    1111

Дописів
    1 369

Типово

Помидорка,кетчуп закончились и не выехать оттуда,малышне луна парк подавай иногда,такое
    В голове звучит с такими пожеланиями «Сидите дома..»))
    В туда же

Звідки Ви
    Дописів
    20 925

Типово

В туда же

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    берем те же 7 ночей в Кирилловке на 4х, 13-15тысяч. с проездом и 3-х разовым питанием...
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Легко, записывайте, люкс с удобствами и бассейн, 1000 грн. сутки, обед 250 на четверых, завтрак и ужин сами на кухне из покупных продуктов, без фанатизма, бензин в обе стороны 1000 грн. и дето 3000 остаётся на пиво шмиво колбасиво. Да , извинте, забыл указать что тыщи на две надо ещё в городе закупится перед поездкой . ну 15 получается но не 1500 баксов.
    Просю пардону,а хде в Кириловке можно 7 ночей на черверых да с трехразовым нормальным за 13-15 с проездом и жильём?
    Кто тут писал давече?

Или шикарно мы живем (дык нет,стандарт) вроде и готовлю сама,без ресторанных дефлопе
    Не вкладываюсь и на троих в эту сумму
    Выразила интерес как можно вложиться в такую сумму при указанных условиях.
    Где про то,что МНЕ НУЖНО ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ?? Человек пишет про возможность готовить на кухне
    А вдруг я буду на авто?При чем его у меня нет,но как это исключает что я не могу приехать на авто??В Кирилловку пускают только лично на своем??
    зеленые зоны ближе Пересыпь и рынку но при этом тихое место

)
    Малышня иногда просит посетить луна парк,где про то ЧТО Я ХОЧУ В НЕМ ЖИТЬ ???а не в тихом месте??

КАКОГО ХЕРА ПЕРЕКРУТИЛИ МОИ СООБЩЕНИЯ??ЧТОБЫ ЧТО??

ПРО ТО ЧТО МНЕ НУЖЕН АКВАПАРК И Я НЕ ХОЧУ ГОТОВИТЬ ЖДУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЧЕРНОРОТОСТИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    аква блю хужее ИМХО, но в нем тоже есть свои плюсы в плане горок, близости к пляжу и т.п. мы кушали иногда в блу, так меня расстраивало отсутствие кофемашин и фрешей в основном ресторане ... )))
    также в нем нет милениума (сиафуд ресторанчика), не уверен что он доступен для аква блю к посещению, а там креветки, рыбка и прочие прелести сеефуд каждый вечер, в фарес и прочие шалости так и не поехали в связи с этим.
    В акваблю есть рыбный ресторан, но один раз за пребывание
    Кофе отличный в баре рядом с ресепшн
    Отель старее, да и 4 звезды против пяти дают знать, но мне он больше нра. Тот сильно молодой, не обросший растительностью я застал, когда там еще стройка шла...
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    В акваблю есть рыбный ресторан, но один раз за пребывание
    Кофе отличный в баре рядом с ресепшн
    Отель старее, да и 4 звезды против пяти дают знать, но мне он больше нра. Тот сильно молодой, не обросший растительностью я застал, когда там еще стройка шла...
    первые две строки прочитала несколько раз - ничего себе , думаю, где там такое диво в конце Пересыпи )) И кого подают в рыбном ресторане)

Сторінка 524 з 777 ПершаПерша ... 24424474514515516517518519520521522523524525526527528529530531532533534574624 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті