Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 2532 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Менеджер обыкновенный. Так ща во всем мире. Время царей закончилось. На дворе 21 век. Меняйте мировоззрение свое комсомольское.
    Коли єйчар шукає менеджера, то він проходить якійсь професійний відбір, а служба персоналу без перевірки ніколи не дасть рекомендацію. Я так думаю, що Вована навіть в середню ланку великої компанії не взяли бы менеджером. Бо ті функції яки він має виконувати по вимогам, він не здатен виконувати і, не виконує.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 336

Типово

Призрак коммунизма тут как тут

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....так хорошо спокойно и по доброму общались...как никогда в этой теме.....и вот пришла Ведьма со своим а нахєр
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Коли єйчар шукає менеджера, то він проходить якійсь професійний відбір, а служба персоналу без перевірки ніколи не дасть рекомендацію. Я так думаю, що Вована навіть в середню ланку великої компанії не взяли бы менеджером. Бо ті функції яки він має виконувати по вимогам, він не здатен виконувати і, не виконує.
    Ведьма во всем мире, цивилизованном мире правила найма президентов одинаковы. Мы по ним наняли. Такие правила. По другому не бывает. Ну цивилизованно не бывает. Не нравится к ху.йло в Россию или к его шестерке Бацьке в Белорусь. Про Польшу она мне тут рассказывает. Вот и принимайте ИХ правила игры, а не тяните свой совок, рассказывая сказки....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....так хорошо спокойно и по доброму общались...как никогда в этой теме.....и вот пришла Ведьма со своим а нахєр
    Зробіть собі теми про посідєлкі дідів і даю слово, я туди навіть не загляну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма во всем мире, цивилизованном мире правила найма президентов одинаковы. Мы по ним наняли. Такие правила. По другому не бывает. Ну цивилизованно не бывает. Не нравится к ху.йло в Россию или к его шестерке Бацьке в Белорусь. Про Польшу она мне тут рассказывает. Вот и принимайте ИХ правила игры, а не тяните свой совок, рассказывая сказки....
    Де ви побачили Польщу?
    Це вже маразм чи щось інше?
    В будь яку нормальну фірму стандартні правила прийома. Ви ж назвали його менеджером. От я і кажу про менеджерів. А якщо він не менеджер, а все ж таки президент, якого обирають по іншим правилам, то і зовсім інші вимоги до нього.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Та там и без контроля жопа. Карантин. Новый контент не производится. А в старом контенте ТВ полностью проигрывает тому же Ютюбу. Ему все проирывают если честно.
    ЗЫ уже взяли под контроль. Это просто убило отрасль. Но это же не проблемы установщиков. Они устанавливают другое. Это проблемы хозяев каналов, которые потеряли уйму бабла наслушавшись маркетологов которые обещали золотые горы после кодировки основных каналов. По итогу пшик. При том я об этом сказал еще до кодировки. Вот если бы эти маркетологи со своего кармана компенсировали убытки, то в следующий раз они бы кучу раз подумали прежде чем что то советовать. Особенно если это что то совсем не соответствет реалиям.
    ЗЫ ЗЫ по мне больше ударило остановка строительства. Но есть как есть, нужно выживать в этих условия. Я прекрасно понимаю, что строить не для кого, коль все валят.
    Мои соболезнования...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Зробіть собі теми про посідєлкі дідів і даю слово, я туди навіть не загляну.
    ....та проблемка то не в том кто заглянул....а как....да еще и с чем....нужен вам царь?,так скажите прямо, а то со своим совковым мышлением Вы ну подзадрали немного)))))
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..не, ну касательно строительства - если жилое и коммерческое, то да ... а муниципальные объекты - принтера не выдерживают тендерную документацию херачить коробочными (коробка бумаги) нормами ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Идет разговор на тему - почему падает промпроизводство и машинстроение в частности...одна ищ версий - спад экономики в мире, коррупция в Украине, перепроизводство... и что от президента спад в машиностроении особо не зависит. И тут херак.. привет от комсомола. От президента бубочки в этой стране нихуанизависит и назуа он нам нужен...
    Это какая-то идиосинкразия... или надо на форуме набить не менее 100 постов в день про зеленскогозеленушмарклю..?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

....как точно то
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. одно другому не мешает ... Cartago delenda est ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Де ви побачили Польщу?
    Це вже маразм чи щось інше?
    В будь яку нормальну фірму стандартні правила прийома. Ви ж назвали його менеджером. От я і кажу про менеджерів. А якщо він не менеджер, а все ж таки президент, якого обирають по іншим правилам, то і зовсім інші вимоги до нього.
    Не ну для человека который не отличает фирму от государства я не могу ничего сделать. Образовываемся и потом приходим. Пока что говорить не о чем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Не гоните на Ведьму. Она всегда такая была. Ну не может она обсуждать причины спада производства, а поговорить то хочется. А тут и Юля ушла в тень. Вот когда Юля была не в тени, вот тогда Ведьма тут блистала.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Мои соболезнования...
    Душ, да ну. Зачем этот пессимизм. Мир всегда меняется. И нужно меняться вместе с ним. Сейчас в принципе для индустрии развлечений не лучшие времена.

Дописів
    84 381

Типово

Не ну для человека который не отличает фирму от государства я не могу ничего сделать. Образовываемся и потом приходим. Пока что говорить не о чем.
    до. про президента-менеджера уже не образовываемся. только про государство-не-фирму
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ....та проблемка то не в том кто заглянул....а как....да еще и с чем....нужен вам царь?,так скажите прямо, а то со своим совковым мышлением Вы ну подзадрали немного)))))
    Мені потрібен український Президент, який згідно з Конституції буде виконувати свої функції. На сьогодні ця людина, яка займає посаду, не виконує їх.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    до. про президента-менеджера уже не образовываемся. только про государство-не-фирму
    Церей не выбирают... Кому нужен царь на север..... Хотя там у него тоже проблемы. Ну вот и поможете заодно....

Дописів
    2 359

Типово

Шурик-Латифундер, Вы хотите сказать шо отето зеленое безбразие , ну тоесть наш прыпыздЭнт выполняет или справляется со своими обязоностями?
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Дописів
    84 381

Типово

Церей не выбирают... Кому нужен царь на север..... Хотя там у него тоже проблемы. Ну вот и поможете заодно....
    у вас кондиционируется там помещение? )) если нет -- надевайте мокрый платочек на плешинку
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 292 з 2532 ПершаПерша ... 1922422822832842852862872882892902912922932942952962972982993003013023423927921292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті