| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. ну, по крайней мере Люфтваффе бомбили Львов уже 1 сентября ...
Od 1 września miasto było silnie bombardowane przez Luftwaffe, co powodowało duże zniszczenia i w pewnym stopniu dezorganizowało działania militarne.
..насчет Самбора и Дрогобыча - надо поискать, но очень вероятно, что тоже ... Хотя фактически оборона (от немцев) Львова началась 12 сентября ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Однако мы уклонились от обсуждения сабжа. А он, оказывется, не спит!
Skype-інтерв'ю Володимира Зеленського канадському виданню The Globe and Mail: повний текст https://www.president.gov.ua/news/sk...nnyu-glo-61769
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Из песни-
Тихо в лесу Только не спит лиса
В 5-57 укусила оса Вот и не спит лиса
__________________________________________________ ____________________________________________
А на ICTV свой такой есть-при ПАПе вечно что то недовольный бурчал теперь при Зе бубнит, нудный такой
Тихо в лесуТолько не спят туристы
Наши туристы все онанистыВот и не спят туристы
Востаннє редагував observer: 23.06.2020 о 08:30
фейковый пересказ ) и что примечательно, реакция заангажированных дурачков по уровню преподносимой ими важности и судьбоностности, как на купание в фонтане )
его ответ в этом месте, другими словами "переводится" так - не играется в верю не верю, а просто делает свою роботуЖурналист: Господин Президент, вы пришли в прошлом году на должность, чтобы принести мир Украине, тогда, когда уже была российская агрессия. Вы все еще надеетесь на то, что с Владимиром Путиным можно заключить соглашение о мире, особенно в тех условиях, что сейчас они показывают свою силу, готовясь к военному параду в Москве?
Владимир Зеленский: Это сложный вопрос. Скажу вам откровенно, у меня нет времени на то, чтобы верить или не верить Владимиру Путину. Я просто должен делать свою работу, как я считаю правильно, чтобы достичь результата. Мы за это время вернули более 130 человек из плена. Я понимаю, что это не большая победа, но это те маленькие победы, которые обязательно приведут к большой. А для нас это – возвращение всех украинцев и всех наших земель. И вот в это я верю. И вот на это у меня есть время.
https://www.president.gov.ua/ru/news...nnyu-glo-61769
Ні, там основне, у мене нема часу для того щоб визначитися вірю я йому, або ні.
Нормальний український президент відповів би, що йому зовсім не треба визначатися, бо дії і публічні слова Хуйла однозначні.
І що ж він таке робить? Може доповість суспільству?
Армію скорочую? Війська відводить?
І час на мрії, що воно якось само по собі повернеться в нього є.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:13
так а хіба, якщо Зеленський не відводить час для міркувань "вірю, не вірю" не є відповіддю про те що йому не треба визначатись?
от чесно, знову натягують гандон на швабру )
армію скорочують?, де це, як, на скільки відсотків та які війська? )
тільки от не треба "це всім відомо" )
війська відводити почав Петро 5, що ж тут зробиш тепер з тими мінськими на міжнародному рівні, бо вони є як важлива складова міжнародної підтримки
стопами порошенко
https://uiamp.org.ua/naskolko-tekst-...aniyami-vlastiМы проанализировали Меморандум и сопоставили его с предвыборной программой президента и программой правительства, которую Верховная Рада не поддержала, чтобы обозначить, насколько согласуется подписанный с МВФ документ тому, что транслирует украинцам власть: многие пункты Меморандума противоречат программе правительства.
В целом Меморандум с МВФ предполагает снижение роли государства в стране: уменьшается влияние государства на судебную систему, антикоррупционные органы, минимизируется государственная собственность (как банковская, так и земельная, увеличивается иностранное влияние на судебную систему и антикоррупционные органы), планируется дальнейшая автономизация НАБУ. При этом, увеличивается тарифное давление на население (повысятся цены на газ и тепло) при ужесточении политики взыскания долгов, а количество получателей социальной помощи и субсидий будет сокращаться.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Та молчу, а то еще и меня запишут в агенты. У меня 12 го был ДР![]()
А сколько вчера было вони!
Волонтер Мартин Брест извинился за недостоверное заявление о "пластиковых медалях" от Минобороны: "Я поторопился с выводами". https://www.facebook.com/permalink.p...00006448650648
А сколько таких фейков еще гуляет в инете!
Востаннє редагував ashim1990: 23.06.2020 о 13:59
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
..а в царской водке они их проверяли?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks