| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не нужно закрывать, нужно зашторивать. Должен быть сквозняк.
У меня кухонное окно на восток, а окна в комнатах на юг. Солнца хватает. Честично спасет зелень, частично - именно описанный режим проветривания.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Раз зассал приехать, значит в курсе.
Вот буженина, вот он да. Калоритный нацик. Не Украинский и то хлеб.
Не вижу связи между сионизмом и парашей. Так что тут еще вопрос, кто тут антисемитчик.
похоже не успев зайти - выйдет
Британская общественная организация Earthsight утверждает, что стулья IKEA делают из незаконно вырубленного в Карпатах леса.Источник: https://censor.net.ua/n3204046
О как !!Общество должно избавиться от людей, которые сейчас получают пособия. Об этом заявила этом заявила глава комитета Верховной Рады по социальной политике Галина Третьякова.
"Когда мы демографически даем такие средства, которые используются семьей, и рождение ребенка происходит не для того, чтобы ребенку дать равные права, образование, а чтобы получить материальную помощь - мы получаем детей очень низкого качества, которые приводят к тому, что они тоже садятся на публичные деньги", - пояснила она.
Третьякова также заявила, что первый премьер-министр Сингапура Ли Куан Ю стерилизовал женщин без высшего образования.
"Очень жестокими, садистскими методами выкорчевывали из нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами. Все, кто этого не делают, они не могут относить себя к достойной жизни - вот так я считаю нужно защищать простого человека. Вот такая должна быть система, такая у меня философия", - подчеркнула глава комитета ВР по социальной политике.
PS:
Где они таких берут, интересно ?
Евгеника вовсе не нова. нынче, правда, её вытеснила прикладная генетика.
фрау Третьякова же, согласно википедии идеально ложится в ту или иную национальную идею: "Основа мировоззрения - правая фашиствующая философия."
На Закарпатье, как и во всей Украине, работящие цыгане, рожают вундеркиндов)))
Такшо тетка неправа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks