Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 553 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ви знову брешете.
    Нема між нами спільного, ні в подумках, ні в діях.
    Не знаю про Ваши мысли, а вот действия абсолютно зеркальны. И таки если что то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то возможно это утка и есть.

А от ваші висловлювання як раз і роднять вас з цими борцями з українцями і Україною.
    Тільки ви б назву залишили, а суть таж.
    Аж никак. Не боролся, не борюсь и не собираюсь бороться с Украиной. И всецело поддерживаю её сувернитет и независимость. А вот с фальшивым киселём из мухоморов, которым её заливают- то таки ДА !!!! Откуда бы этот кисель не поставляли. И с построением "русского мира" под фальшивой вывеской "национализма", таки тоже ДА.

хм...А название я таки б наверно поменял. На "Казакия". КАЗАКОРУМ...а ничё....звучит и по делу. И вся пришитая белыми нитками "РУСЬ" идёт гулять с пляжа нафик....
    Востаннє редагував Strannik-57: 20.06.2020 о 13:45

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Пал Степаныч, смените наконец запиленную пластинку, на одной стороне "голода не было" и "жертв не было" а на другой - "в России тоже голодали". Кроме Уиткрофта был еще и Роберт Конквест - исследователь более авторитетный. Но его вы, вероятно, не читали.
    Так ваш же соотечественник Кульчинский обвинил Конквеста в "прямом подлоге"
    Мало того когда начали открывать архивы "звезда" Конвеста стремительно упала
    он ведь " пропанандон из Форин Офиса"
    Вы какую версию читали ??
    До " переоценки" или таки " после"..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Аж никак. Не боролся, не борюсь и не собираюсь бороться с Украиной. И всецело поддерживаю её сувернитет и независимость. А вот с фальшивым киселём из мухоморов, которым её заливают- то таки ДА !!!! Откуда бы этот кисель не поставляли. И с построением "русского мира" под фальшивой вывеской "национализма", таки тоже ДА.

хм...А название я таки б наверно поменял. На "Казакия". КАЗАКОРУМ...а ничё....звучит и по делу. И вся пришитая белыми нитками "РУСЬ" идёт гулять с пляжа нафик....
    Знову маніпуляція і махлювання. То ти є справжній українець і козак, хоч куди, але в той же час тобі заважають типу галичани, коли порушують твій спокій жити у колишньому світі. То ти намагаєшся сховатися за чиїсь спини, що як би не ти, а хтось інший за тебе повинен захищати нашу землю.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Знову маніпуляція і махлювання. То ти є справжній українець і козак, хоч куди, але в той же час тобі заважають типу галичани, коли порушують твій спокій жити у колишньому світі. То ти намагаєшся сховатися за чиїсь спини, що як би не ти, а хтось інший за тебе повинен захищати нашу землю.
    Никакой манипуляции. Я КОРЕННОЙ Украинец. Украинской Украины. Страны КАЗАКОВ. В которой "РУСЬЮ" и не воняло. Иногда только забегала пограбить. И какое отношение имеют ко мне Галицкие РУБИИ ? Да никакого вообще. Ну разве что их ко мне пришили в 1939 году. Без ихнего (да и моего) согласия.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Никакой манипуляции. Я КОРЕННОЙ Украинец. Украинской Украины. Страны КАЗАКОВ. В которой "РУСЬЮ" и не воняло. Иногда только забегала пограбить. И какое отношение имеют ко мне Галицкие РУБИИ ? Да никакого вообще. Ну разве что их ко мне пришили в 1939 году. Без ихнего (да и моего) согласия.
    І тут Остапа понесло. Скільки збоченого не годуй, все одно вилізе совок із совковими забобонами.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

[QUOTE=Пал Степаныч;37716919]
    Так ваш же соотечественник Кульчинский обвинил Конквеста в "прямом подлоге"
    Видите ли - Кульчинский не оспаривает сам факт Голодомора и не говорит что это НЕ было геноцидом. Разночтения в цифрах возможны - в том числе и при выборе исходных критериев. Киевский суд определил число жертв Голодомора больше чем 3 млн. человек.
    Мало того когда начали открывать архивы "звезда" Конвеста стремительно упала
    Что - открылось? Что людоедства не было? Или архивы указывают, что на самом деле умерло меньше? И какие архивы вы имеете в виду?
    он ведь " пропанандон из Форин Офиса"
    С таким же основанием могу заявить, что вы пропагандон из МИДа РФ
    Вы какую версию читали ??
    До " переоценки" или таки " после"..
    1977 года Кто и как "переоценивал" не знаю. "Переоценка" пропагандонами РФ меня не интересует
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 27.06.2020 о 12:35

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Никакой манипуляции. Я КОРЕННОЙ Украинец. Украинской Украины. Страны КАЗАКОВ. В которой "
    недавно одно xyйло тоже говорило, что все кто жили по окраинам - Урале, Дальнем Востоке и еще бог-весь где - все украинцы, по месту. а не по национальности. А национальности "украинец" согласно вышеупомянутому xyйлу, просто не существует вы тоже так считаете? А жители Галичины и вовсе не украинцы - таково ваше мнение?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не знаю про Ваши мысли, а вот действия абсолютно зеркальны. И таки если что то выглядит как утка, плавает как утка, крякает как утка, то возможно это утка и есть.

Тобто, я вбиваю руцкіх за те, що вони руцкі? Я кажу, що всіх росіян треба вбити, щоб само поняття руцкій щезло? Це я їх саджаю, мордую, вбиваю тільки за те, що вони росіянє, говорять москальскою?

Те, що робить руцкіймір в Україні це фашизм і ви йому в цьому допомагаєте як раз тою пропагандою про якусь не українську Україну.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Никакой манипуляции. Я КОРЕННОЙ Украинец. Украинской Украины. Страны КАЗАКОВ.
    Ты определись: украинец ты или башкиро-татаро-кипчко-иудей. Помнится, ты плёл про башкирские да татарские газеты.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Видите ли - Кульчинский не оспаривает сам факт Голодомора и не говорит что это НЕ было геноцидом. Разночтения в цифрах возможны - в том числе и при выборе исходных критериев. Киевский суд определил число жертв Голодомора больше чем 3 млн. человек.
    Так претензии к Конвесту в другом.. Он в ПЯТЬ раз завысил цифры выселенных с территории Украины
    И под давлением научного сообщества вынужден был пересмотреть цифры из книги
    И обрати внимание- я факт голода не отрицаю
    Я категорически против " национальных" агитврунов которые сменили "советских" агитврунов
    А комплексных исследований которые бы и советские документы и западную точку зрения учли
    и провели комплексный анализ события без " политической" пропаганды - очень мало
    Что - открылось? Что людоедства не было?
    Было.. Вот только проблема в том что если взять скажем территорию Украины и посмотреть историю голодов
    начиная века с 17- то в каждом случае будет и каннибализм..
    Ну то есть голод 1932/1933 года не исключение а правило
    И какие архивы вы имеете в виду?
    А разве речь шла об архивах ??
    речь идет о публичных (открытых) материалах
    С таким же основанием могу заявить, что вы пропагандон из МИДа РФ
    Упсь.. Вот только проблемка
    Я не писал Рейгану крайне "антисоветскую" книжку и часть политической программы
    антисоветской направленности
    А Конвест - писал
    What to do when the Russians come A Survivor’s Guide
    https://www.amazon.com/What-When-Rus.../dp/0812829859
    Поэтому в академических кругах- цитировать Конвеста моветон..

1977 года Кто и как "переоценивал" не знаю. "Переоценка" пропагандонами РФ меня не интересует
    Ну то есть - вы признаете Конвеста пропагандистом ??
    Ибо в 2002 уже было издание " с пересмотром"
    А в 2007 юбилейном- в книжке огромный комментарий редакции
    поясняющий причины "пересмотра"
    В оригинальном естественно..
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 20.06.2020 о 20:56
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ты определись: украинец ты или башкиро-татаро-кипчко-иудей. Помнится, ты плёл про башкирские да татарские газеты.
    Олежка. Ты уже третий раз задаёшь один и тот-же вопрос. И я тебе два раза терпеливо отвечал. Напрягись и вспомни.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Я кажу, що всіх росіян треба вбити, щоб само поняття руцкій щезло?
    Не дословно, но по смыслу таки где-то так. Россия должна быть уничтожена? Не? Не так?

Те, що робить руцкіймір в Україні це фашизм і ви йому в цьому допомагаєте як раз тою пропагандою про якусь не українську Україну.
    Забавно. А вот я думаю наоборот: это я ЗА Украинскую Украину (историческую, ментальную, национальную), а Вы за какой то ПРИДУМАННЫЙ ФАНТОМ , которому самовольно прилепили ярлычок "Украина".

Мы могли бы сойтись на точке рождения 1991 года, но тогда Ваши пустые консервные банки высоких слов, обратятся в прах и пыль.

Дописів
    8 158

Типово

То химера...
    Російськомовний у якого в свідотві про народження в графі тато-мама написано росіянин. А тому він дісно вірить шо українець то разновидность русскага праживавшего в етай меснасти.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Олежка. Ты уже третий раз задаёшь один и тот-же вопрос. И я тебе два раза терпеливо отвечал. Напрягись и вспомни.
    Ответь в третий раз: ты украинец или тюрок, иудей, башкир, татарин? Ответ "гражданин Украины" не канает, ибо ты себя позиционируешь по национальности "украинец".

Мне пофиг, кто ты по национальности: афганец, индус, бирунди или майя, но ты определись, а то та пока как нечто в проруби плаваешь.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Забавно. А вот я думаю наоборот: это я ЗА Украинскую Украину (историческую, ментальную, национальную), а Вы за какой то ПРИДУМАННЫЙ ФАНТОМ , которому самовольно прилепили ярлычок "Украина".

Мы могли бы сойтись на точке рождения 1991 года, но тогда Ваши пустые консервные банки высоких слов, обратятся в прах и пыль.
    Так цей придуманий тобою Фантом нікого нічому не зобов'язує. В тебе проблеми з тією самою Українською Україною, як із її складовими - історичною, ментальною, національною... Не вдається здолати напряму - означає погодитися з тим, що вже є, але все спотворити, що б зовні, якби блискотить, а всередині смердить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Абориген. С вами всегда интересно. Но не всегда Вы последовательны и объективны. Впрочем, как и я. Ладно. Максимально честно. Даже если после этого Вы будете в меня плеваться.Хоть и звучит КРАМОЛЬНО. Матрица влитого киселя будет сопротивляться. Попробуйте не идти у неё на поводу.

недавно одно xyйло тоже говорило, что все кто жили по окраинам - Урале, Дальнем Востоке и еще бог-весь где - все украинцы, по месту. а не по национальности.
    Слово ОУКРАЙНА широко применялось в 14,15,16,17 (ранее этого х.з) веке имено для обозначения рубежа,границы,окрестности чего-то, окраины чего-то. Где бы это ЧТО-ТО не находилось и как бы долго не существовало. И жителей этих порубежий таки так и называли УКРАИНЕЦ. Или ПРОВИНЦИАЛ познее. (провинция-окраина метрополии) Как жителей сёл-селянин. Жителей городов-горожанин.

И это "называние" аж никак не отражало народность проживавших. А именно только МЕСТО ОБИТАНИЯ или РОД ЗАНЯТИЯ (пограничник).
    И так до 1650 г. примерно. Когда не появилась обширная территория усилиями Богдана Хмельницкого, прозванная Поляками "Украина". И с таким названием не поселилась на географических картах мира. Так что х.ло до точки в 1650 г. право, не зависимо от наших эмоций.

А национальности "украинец" согласно вышеупомянутому xyйлу, просто не существует вы тоже так считаете?
    Понятие "Украинец" из "житель земли с названием Украина" в понятие "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ\НАРОДНОСТЬ УКРАИНЕЦ" было осуществлено большевиками в 1926 году. С этого момента такая "национальность" родилась юридически. Кого в неё гребли? Всех кто хотел (а захотели многие) или понятия не имел из какой народности. Тутешній та й усе.

В УНР 1918 года, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ "УКРАИНЕЦ" не отфиксирована. Только подразумевалась некая общность. Была ГРАЖДАНСТВЕННОСТЬ. Другими словами ПОДДАНСТВО. Опять таки чисто территориальное понятие.

Итого: до 1926 года "НАЦИОНАЛЬНОСТЬ УКРАИНЕЦ" таки действительно не существовало. После 1926 такая "национальность" признана международно.

Здесь х.ло не прав.

А жители Галичины и вовсе не украинцы - таково ваше мнение?
    Украинцами они получили право НАЗЫВАТЬСЯ только в 1939 году. Чисто по территориальному признаку. Ни к национальному составу Украины 1650 года, ни к истории её земель до 1914 года отношения не имеющие. Был краткий период захватнических попыток со стороны Галичан 1914-1920 гг. с целью создания "Королевство Украина". Но не сложилось в вихре "атаманщины". И всё. А потом насильственное присоединение к УССР.

Кто они до 1939 года в реке времени?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Ответь в третий раз: ты украинец или тюрок, иудей, башкир, татарин? Ответ "гражданин Украины" не канает, ибо ты себя позиционируешь по национальности "украинец".

Мне пофиг, кто ты по национальности: афганец, индус, бирунди или майя, но ты определись, а то та пока как нечто в проруби плаваешь.
    Вот дуралей... В 20-й раз говорю- КЫПЧАК. Он же ПОЛОВЕЦ. Он же ЧЕРКАСС. Он же ТАТАРВА. Он же современный УКРАИНЕЦ. Не можешь осилить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Так цей придуманий тобою Фантом нікого нічому не зобов'язує. В тебе проблеми з тією самою Українською Україною, як із її складовими - історичною, ментальною, національною... Не вдається здолати напряму - означає погодитися з тим, що вже є, але все спотворити, що б зовні, якби блискотить, а всередині смердить.
    Сам то понял, что нагородил?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не дословно, но по смыслу таки где-то так. Россия должна быть уничтожена? Не? Не так?

Нє, нє так.
    Імперія має бути розвалена, а на її уламках утворені національні держави народів чиї землі загарбала московщина. І може тоді росіянє займуться своєю землею і перестануть лізти до сусідів і вбивати їх.
    Україна є і була. І ще 100 років тому вона була українською.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 492 з 553 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті