| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:09
Уже нельзя простому киевлянину потусоваться на днепровском форуме! Вон, ваш Филатов приехал в Киев на форум и... Хотел написать "ничего", но теперь не уверен...
https://censor.net.ua/news/3203109/v..._partiyu_video
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Обыски обыски, что они там хотят найти в горисполкоме?![]()
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:09
Зелёные человечки решили поделиться своим рейтингом не только с Порохом, но и Филатовым? Жгите ещё!
https://censor.net.ua/news/3203109/v..._partiyu_video
Тогда нахера вы мертвечуку акции Г+Г продали? Пи3деть надо уметь, а не нести чушь не задумываясь.
Я уже не знаю что и думать, то ли зебобы невероятно тупы, то ли штаб захватили истинные порохоботы?
![]()
Шоу з Вакарчуков. Чи шоу Вакарчука. Серія 2
Вакарчук вышел из собственной фракции "Голос" 13:35, 19 июня 2020 Политика 446 0 18 июня Верховная Рада не поддержала досрочное прекращение депутатских полномочий Вакарчука. Вакарчук покинул "Голос"
Как передает корреспондент УНИАН, об этом в сессионном зале объявил председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Внефракционный народный депутат Антон Поляков написал в своем Telegram-канале, что Вакарчук "таки нашел способ обойти голосование по его уходу". "Святослав просто написал заявление о выходе из фракции "Голос", которое только что Разумков огласил на заседании парламента. Так как Вакарчук избрался не по мажоритарке, а по списку, за этим последует лишение его депутатского мандата", - отметил Поляков.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
.. опа .. а что, нельзя просто так взять иуипатьсложить полномочия депутата? ..
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Как оказалось низя. Рада должна проголосовать. Зато, если ты прошел по спискам, то можно просто выйти из фракции и опа ты автоматически уже не деп. Тут вопрос в другом. Вышел из фракции тот кто эту фракцию и организовал. Легитимность фракции под вопросом. Если и не юридическая то моральная так точно.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
напевайте известный припев:
ооо
бооо
срався бэз боооююююю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks