| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маленький Дьопйош Зеленский
Просто ми-ми-миКак выяснило "Суспильне", Магдалина назвала своего сына фамилией президента, потому что всегда смотрит программу "Рассмеши комика", а также следит за новостями с главой государства. Рассказывает, что он ей нравится. Уменьшительное-ласкательную форму имени для своего ребенка использовать не будет.
![]()
Ажаль.... ))
Суд у Хмельницькому 19 червня мав розглянути адміністративну справу проти Володимира Зеленського за порушення карантину в кафе Хмельницького. Втім розгляд зупинили через імунітет Президента України й звернулися до Верховного суду за роз'ясненнями.
Сам Володимир Зеленський на засідання суду не прийшов, а його інтереси представляв адвокат, повідомляє 24 канал.
https://24tv.ua/porushennya-karantin...nitet_n1363681
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чего вдруг?
Например - Глобус до сих пор под одеялом по ночам, наверное, украдкой заходит на родную белокрасную страничку в Фейсбуке - и ничо - общается тут с ним народ))
Или вот Шурег и Гэ - кто ни власть - того и лижет. Но форумчане даже с ним разговаривают о судьбе страны. Иногда ))
Так что не нужно путать отношение к стране у людей с отношением к случайным людям у руля власти в этой стране ))
Возар, ну не с тобой же о судьбах страны разговаривать, ты же ни в экономике (сам признал) ни в политике не шаришь. Или за твою двухлетнюю агитацию здесь можно сделать другой вывод. А когда то ты был уважаемым форумчанином. А говорят деньги не пахнут...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Есть все таки и у зеленых "высокие чуйства". )
![]()
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
..э
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 22:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks