Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 2532 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Если оценивать по делам - это в первую очередь уход от коммунизма. И это с совковым до мозга костей народом. Да - это плюс.
    расставание с народной собственностью ваучерами в пользу криминала, наследников КПСС узкого круга лиц - это безусловно уход от коммунизма и гигантский скачек от совковой модели мышления. Все сразу поумнели, да ... до сих пор умнеем, опыта набираемся, важным делом занимаемся - уходим от совка!!!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    расставание с народной собственностью ваучерами в пользу криминала, наследников КПСС узкого круга лиц - это безусловно уход от коммунизма и гигантский скачек от совковой модели мышления. Все сразу поумнели, да ... до сих пор умнеем, опыта набираемся, важным делом занимаемся - уходим от совка!!!
    С опытом есть одно небольшое западло. Опыт приходит только с опытом. Просто поверь, мы набираемся опыта еще в очень комфортных условиях. Бывает и хуже. Много хуже. Ну и по поводу ухода от совка. Таки да. Тут Возар прав на 100% По моему личному мнению, если отбросить Прибалтику, которая уже в ЕС и НАТО, то Украина из оставшихся союзных республик дальше всех ушла от совка. На втором месте, опять же по моему мнению Молдова. На третьем Грузия. В остальных жопа полная.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

В головах людей думаючих Порошенко уже виграв. Виграв, бо не втік, не здався. Ще і переживає зараз неабиякий удар через смерть батька. А це підло.

А от Зеленський уже програв. Бо ж лайт-вата, зусиллями інформаційних помилок Медведчука та Портнова уже всотала у себе головний меседж кремлівської пропаганди щодо вас: "Зеленський – це порошенко-2". І ця аудиторія уже не повірить Зеленському напередодні виборів, що би не сталося із справами реального Порошенка.

Люди з ідентичністю "олів’є", як з новорічного привітання Зеленського, зараз не розуміють, чому весна пройшла, і по факту нічого не сталося, окрім втрати роботи та заробітків через карантин. Тож, Порошенко для них вже - справа давно минулих днів.

Ну, а та частина з проукраїнської аудиторії, яка рік тому голосувала не так за Зеленського, як проти політики Порошенка — бачить, що все, що відбувається – це лічняк чистої води та намагання вилікувати свою власну політичну імпотентність за рахунок іншого. Та ще й з присмаком розправи над українською темою. Адже паралельно у судах розглядаються справи Кузьменко та Антоненка та Сергія Стерненка.

Посадити Порошенка для Зеленського – це підписати собі смертний вирок. Тепер кожен удар по П’ятому з боку Шостого тільки підсилюватиме П’ятого. Кожне нове неоковирне творіння тамдему Венедіктової-Портнова буде призводити до прямо протилежних результатів. Замість зростання рейтингу – його зростання у конкурента. От що значить втратити золотий вік турборежиму. А треба було просто займатися реформами, й тоді про Порошенка вже давно забули б. Й не треба було б робити судомних спроб вирішити свої проблеми за рахунок посадок по беспределу. Й відвертого ідіотизму, що межує з державною зрадою. І може вилитися у кримінальні справи проти Зеленського уже за Сьомого.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

давным-давно, работая ещё в омериканской почти вашиннгтонобкомовской конторе, меня мой шеф научил: если данные пытать достаточно долго, они признаются.
    я о графике летящего сквозь дно ВВП на пред. странице. так, как там построена ось Y (от минус два до плюс пять) - разумеется, это страшное падение. но если построить Y от 1 до 100, то пара пунктов вниз будет практически незаметно. но это скучно будет.
    зы: я не обсуждаю факт падения или что-то ещё. лишь умилися подростковой попыткой манипулировать инфографикой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    давным-давно, работая ещё в омериканской почти вашиннгтонобкомовской конторе, меня мой шеф научил: если данные пытать достаточно долго, они признаются.
    я о графике летящего сквозь дно ВВП на пред. странице. так, как там построена ось Y (от минус два до плюс пять) - разумеется, это страшное падение. но если построить Y от 1 до 100, то пара пунктов вниз будет практически незаметно. но это скучно будет.
    зы: я не обсуждаю факт падения или что-то ещё. лишь умилися подростковой попыткой манипулировать.
    ... задолго до вашингтонского обкома советских детей научили, что в попугаях удав будет гораздо длиннее ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

увы, эту часть популярной механики пропустил по причине Трансильвании.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Я пытаюсь уже давно вдолбить петриотам - только отъезд из Украины! Здесь им дела не будет.
    Господа модераторы,а откуда этот шнырь?Мне адрес дома не интересен - так,ради общего развития.
    Не местное,само проболталось.Откуда к нам мендели прилетают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ленке в больничке
    Лично видел? Или рядом лежишь?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сколько бабла порохоботы отстегнули
    Пля, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Ты, говномёт, когда-нибудь нарвёшься!
    Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    только отъезд из Украины!
    Готова лично купить тебе билет в одну сторону в один из городов паРаши.
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Возар, ну не с тобой же о судьбах страны разговаривать
    И правильно. Лучше продолжать "лизать власти" (с, Vozar).
    ты же ни в экономике (сам признал) ни в политике не шаришь.
    Сказало рашеголовое, которое сначало облило говном всех, кто собирался голосовать за клоуна, а вскоре и сам стал одним из них.
    А когда то ты был уважаемым форумчанином.
    Почему был? Он и сейчас им является. А то, что он у ВАШЕГО стада перестал быть уважаемым, не позор, а НАГРАДА! Я бы, наверно, повесилась, если бы ваше стадо начало меня уважать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

60-й не благодари....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 984

Типово

не спасибо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Есть все таки и у зеленых "высокие чуйства".
    Вы с дуба рухнули? Я только что поела, а от Вашей фотки вывернула весь обед наружу.
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Не слід також плутати ставлення людей до країни з їх вибором випадкових людей, особливо безальтернативним.
    Хватит врать! В списках было почти три десятка кандидатов! Большинство из них либо профессионалы, либо имеют хотя бы какой-то опыт в политике. Если бы тебя ВОЛНОВАЛА судьба страны, ты бы голосовал за кого-то из НИХ, а не за тупого клоуна! Небось на алкашке-наркоманке ты не женился бы, даже если бы в мире вообще больше баб не было бы, - предпочёл бы остаться бобылём. Хватит свою НЕНАВИСТЬ к Украине прикрывать враньём о безальтернативности!
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Возьмут их в другой бордель.
    Не возьмут: все заняты вашим стадом.
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    В головах людей думаючих Порошенко уже виграв. Виграв, бо не втік, не здався. Ще і переживає зараз неабиякий удар через смерть батька. А це підло. А от Зеленський уже програв.
    ППКС
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Господа модераторы,а откуда этот шнырь?Мне адрес дома не интересен - так,ради общего развития.
    Не местное,само проболталось.Откуда к нам мендели прилетают?
    Не знаю ответят ли Вам модераторы? Товарищ писал когда-то, что якобы из Киева. Ходит по разным форумам, где его банят, вот и прописался у нас. В целом - товарищ працює ...

Дописів
    1 786

Типово

Рассказывать сказки про "другой город" в привычках тех, кто вообще с другой страны. Так они типа не палятся.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Господа модераторы,а откуда этот шнырь?
    Вот, Вам понравится. Прочитал на другом форуме. Не удержался, это перл.

Oleksandr Zerov
    2 ч. ·
    Боже, до чого довели країну.
    Був в аптеці. Черга. Люди маски гребуть пачками. Переді мною стоїть дідусь, копійки рахує. Підходить його черга, а він бачить що грошей тільки натпів маски вистачає. Аптекарка йому в лице заржала і розрізала маску і дала половину.
    Я розплакався, попросив ножиці і розрізав свою маску і дав дідусеві.
    Він розплакався і сказав що вдома зшиє!!!
    А черга мовчки дивилася!
    Боже, що ми за люди такі!!
    Володимир Зеленський, до чого ти довів країну??? Ненавиджу!!
    https://www.facebook.com/Shasha.Shuh...57386945748202
    Востаннє редагував ashim1990: 19.06.2020 о 14:28
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не знаю ответят ли Вам модераторы? Товарищ писал когда-то, что якобы из Киева. Ходит по разным форумам, где его банят, вот и прописался у нас. В целом - товарищ працює ...
    Якобы,ага.Не,ну это ж не сложно и не противоправно.А то шарится под забором какой то хмырь черт пойми откуда.
    Откуда эта мандель тут нарисовалась?Чисто географический интерес,где их разводят))

Дописів
    6 880

Типово

Чисто географический интерес,где их разводят))
    https://ssu.gov.ua/ua/news/2/category/21/view/7698

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 507

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Сказало рашеголовое, которое сначало облило говном всех, кто собирался голосовать за клоуна, а вскоре и сам стал одним из них.
    Сказала фанатка Януковича и пуйтина, которая называла майданутыми людей вышедших против режима

Дописів
    25 997

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Рассказывать сказки про "другой город" в привычках тех, кто вообще с другой страны. Так они типа не палятся.
    особенно не палятся когда в думу депутатов выбирают

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    особенно не палятся когда в думу депутатов выбирают
    Да, знатно дал тогда ашимчик маху с депутатами в думе.Лучше бы он дал Маху,хоть за три рубля))
    Ашимчики,за шо вам деньги платят,болваны?))

Дописів
    25 997

Типово

Да, знатно дал тогда ашимчик маху с депутатами в думе.Лучше бы он дал Маху,хоть за три рубля))
    Ашимчики,за шо вам деньги платят,болваны?))
    ашимчик ли?

Сторінка 281 з 2532 ПершаПерша ... 1812312712722732742752762772782792802812822832842852862872882892902913313817811281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті