| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... да уж....
в РФ видели ? вот где будет криков ....
..хотя откровенно очень провокационно согласна...
Про часы, недавно царапнул об кирпичную стену свою Булаву, носил в ремонт, в общем стекла под замену нет, полировать не вариант, т.к. выпуклое. Мастер сказал: если вам дороги ваши, любые часы, не плавайте в них. У меня заявленно не так как на Омеге, что Lkn скидывал 600м, а всего лишь 300м погружения, что дает реальные 30м и это очень много, ну в общем внутри там было не очень чисто и частицы соли, которые туда попадают аббразивны, и могут повредить механизм. Впрочем если часы на год-другой, то думаю ничего с ними не станется, если поплавать, а потом уже они будут не интересны и купятся новые
в рекламе не увидела никакой провокации, интересно было и концовка удивила. Но вот о джинсах подумала в последнюю очередь)))
это полный капец. пропаганда смены пола
по хорошему здесь реально ничего хорошего нет..я не только об этом а вообще..я здесь это вижу в разных проявлениях..тут то их никто не трогает скажем так , но постоянно идут разговоры , демонстрации о их защемлениях и так далее..а ведут они себя часто очень , провакационно...тут идут аналогии с поведением цветного населения..маркер поведения-один..все их обижают, притесняют и это в ny...при этом в своём глазу бревна не видят и при этом все должны этому потакать..
Востаннє редагував lkn: 19.06.2020 о 14:03
а я вспомнила, почему отложила свои на дальнюю полку. они нереально громко тикают )))))
слышу в комнате, даже если не на мне. интересно - Ваши тоже так или особенность модели?
конечно:
ты определенно с кем-то путаешь ^_^ никогда не говорила ничего подобного ))))
но если тебе приятно так думать, то ок. пока меня нет, можете меня даже бить (с)
а у Вас они заявлены, как дайверы? или просто бонус 300м?
они соотвествуют ISO? заводная головка завинчивающаяся?
вот неплохая подборка (если принципиально, чтоб именно плавать в них): https://getat.ru/top-8-divers-250-dollars/
я так понимаю, если предстоит активный сезон в этих часах - надо делать сервисное обслуживание до и после. у меня часовой мастер - немка. очень щепетильно ко всему относится. ни разу не слышала от нее, чтоб были какие-то ограничения на часы для дайвинга. они ведь для того и созданы, чтоб использовать их под водой. единственное что - если случались удары (кроме противоударных G-Shock), тогда возможно все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks