| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тебя в Гугле забанили? Почему за совков всё другие должны делать?
Обтекай.Статья 7. Язык образования
Лицам, принадлежащим к национальным меньшинствам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и начального образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего национального меньшинства. Это право реализуется путем создания в соответствии с законодательством отдельных классов (групп) с обучением на языке соответствующего национального меньшинства наряду с государственным языком и не распространяется на классы (группы) с обучением на украинском языке.
Лицам, принадлежащим к коренным народам Украины, гарантируется право на обучение в коммунальных учебных заведениях для получения дошкольного и общего среднего образования, наряду с государственным языком, языком соответствующего коренного народа. Это право реализуется путем создания в соответствии с законодательством отдельных классов (групп) с обучением на языке соответствующего коренного народа Украины наряду с государственным языком и не распространяется на классы (группы) с обучением на украинском языке.
Лицам, принадлежащим к коренным народам, национальных меньшинств Украины гарантируется право на изучение языка соответствующих коренного народа или национального меньшинства в коммунальных учреждениях общего среднего образования или через национальные культурные общества.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Карма у Вас такая.В Днепре примерно 320 000 официальных "РУССКИХ". Сколько КЛАССОВ в муниципальных школах города создано с РУССКИМ языком обучения, хотя бы начальной школы? На какое количество учеников?
РЕАЛЬНО?
Фигню по "Освита" не нужно. На сайте вывеска "русская школа, преподавание-русский", а в реале преподавание ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на УКРАИНСКОМ языке. Даже "русского" языка.
А вот потом будем "обтекать". Или обтекать будет та филькина грамота, которую ты принесла и которая НЕ РАБОТАЕТ.
Пример я бы Вам привёл года 2-3 назад. С номерами и фамилиями директоров. Когда мы тыкались без успеха по этой проблеме. А сейчас мы нашли СВОЁ решение. И "увели" своих детей начальной школы от "предписаний идиотов".
И если в первых группах у нас занимались 17 детей, то сейчас около 400.
А вот если Вы утверждаете, что ситуация исправилась, то и покажите это. А мы проверим Вашу информацию ЯВОЧНЫМ порядком прямо на месте.
400 бідних дітей, яких батьки/нацисти заздалегідь зробили нікчемами.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Нет. Увели не от общества. Увели от идиотических и "геноцидных" предписаний. Создали детям КОМФОРТНУЮ ИМ среду получения знаний. Спокойный и плавный переход в другую языковую среду, без ломки через колено. Без убивания желания учиться. Так сказать "шлюз" для прехода из семьи в общеотупительную школу.
А в стеклянную колбу никто никого не закрывал.Наоборот. Наши дети гораздо лучше понимают что происходит вокруг, и куда всё идёт, чем Ваши.
Шо тут , апять Лишнехромосомныхчельстьнетой системы угнетают?
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
"Официально русских в Днепре 320 000 человек", но на русском предпочитает говорить 99.99% населения города. То есть 680 000 человек, которые не русские предпочитают говорит в Днепре на русском.))) Очень интересно. А как с подобной статистикой обстоит дело во всей стране? Русских официально мало ( это понятно), но минимум половина страны предпочитает говорить на русском. Прошло уже почти 30 лет как никто не угнетает и не нагибает, но на русском продолжает говорить большая часть страны ( мое мнение). Почему население в общении массово не перешло на украинский язык, который в приказном порядке доминирует в СМИ, школах, детских садах, органах власти?
Востаннє редагував Душ: 19.06.2020 о 14:33
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Извините, что с задержкой. Пришлось покопаться в неразобранной куче (а это примерно 30 000 фото.) что бы найти. Но таки нашёл.
Вот.Карта голодомора 1933 года. Октябрь. Издано во Львове (НЕ УКРАИНА).
Наибольшая интенсивность где то на ЮГО-ВОСТОЧНОМ Причерноморье и Турции. Тоже большевики зерно отбирали?
Картины по местам страшны. И страшно усугубляются "государственным уродством". Но ОБЩАЯ картина указывает на ДРУГИЕ причины, чем те, о которых звонят в колокола.
Не "мгновенно".. Но да.
Я даже могу предположить " по каким признакам"
Один итальянец мне ответил как то раз
"так только русские могут пьяными тут валятся"
Просто подход " к толерантности" у моей оппонетки (или опонентши)
такой же как у "русских"- просто с другой стороны..
А это " не исправимо"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks