| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..я не вижу в диалектизме ничего плохого, это нормальное развитие разговорного языка (мне, например, пришлось общаться с населением, говорящем на южном диалекте американского варианта английского - и ничего, они так говорят, и это их устраивает, в официальных случаях они переходят на литературный американский) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Це не тиск це цілеспрямована робота, це війна, яка звела в домовину мільйони українців і продовжує забирати сьогодні тисячі. Та на здоров'я, яка та мова рідна, але збагни нарешті, коли тобою маніпулюють чи вже знаходишся в тій парадигмі, ніяк не з'їси колючий кактус.
Не зважаючи на рідну українську не маю ніякого особисто упередження до російської, як мови, а не політичного інструменту.
.. кто все эти люди?
Для тех кто задраился в танке въехал на борт трижды краснознаменного ордена Ленина
бронепоезда "Красный идиот" и не глуша двигатель танка надел наушники и слушает "рюсский рокъ"- поясняю..
Табличка "распространения" языков в мире
Китайский
Испанский
Английский
(после принятия испанского Бразилией по количеству носителей он выиграл у английского)
Четветым идет Хинди..
Но вся наука в индии "на аглицком"
Но где же вам.. "писатель"..Что с него взять.. Читать он не умеет
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Да..
Причем " в самый ответственный момент"..
В момент становления личности
Знают.. Просто в вас скорее всего "за километр" видно "я из СНГ"..
в "не туристических" районах Европы - прикинутся "твоя моя не понимай"
особенно для " вышедших из СНГ" (а большинство европейцев не различают русский/украинец)
это нормально..
Что в Италии что в Испании что во Франции
Типс научитесь отставлять нормально - и все исправится..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 18.06.2020 о 13:13
Охоспади, пс уже и в этой теме спец...
Пля, задрал!Да в конце-то концов, сколько еще терпеть этого черноротого кацапа?
Кремлёвская пропаганда и говнометание зашкаливают! Во что форум превратили? Севпомойка отдыхает!
Самокритично.
Это феерично, я считаю.Даже комментарии не нужны.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Т.е. тот факт, что количество таких людей за последние 6 лет увеличилось именно БЛАГОДАРЯ усиленной защите украинского языка, Вам в голову не пришла?
.. так если не родной им русский, то какого хрена они поддаются "мягкому давлению от заваливания информпространства"?
Ты вообще нормальный?Тебе РУССКИМ языком сказали: ДОКАЖИ, что ЗАПРЕЩАЮТ! Моя дочь учится в украиноязычной школе - ДОКАЖИ, что государство на ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ уровне ЗАПРЕЩАЕТ ей говорить по-русски, КОГДА и ГДЕ угодно, в том числе и В ШКОЛЕ!!!
Мне плевать на то, кем она была "оккупирована". Для меня важно то, что паРашей (во всех её ипостасях) она была именно ОККУПИРОВАНА - БЕЗ твоих дебильных кавычек!
Я на месте этих стран подала бы на тебя в суд за враньё.Используя "импотенцию" - скоро "войну организуют" и Венгрия и Румыния и Польша
Задрали кацапы этой Хартией!Возвращаемая к Хартии региональных языков (которую надо было бы исполнять)НИКТО и НИКОГДА, кроме твоей паРаши и таких же рашеголовых, как ты, НЕ ОБВИНЯЛ Украину в НЕВЫПОЛНЕНИИ Хартии!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks