| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришлось девушке из отдела часов тоже давать ссылку на Цукерку))
Часы классные. Браслеты тоже, но бижутерия за 100 долл - оно вам точно надо?)
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Я не связывалась с бижутерией особо раньше и не в курсе что по чем. А, может, хорошая бижутерия так и стоит?!
Конкретно этот браслет имеет вид очень презентабельный. Он тяжелый и красивый в деталях.
Не так, чтоб очень надо, просто понравился на вид и на ощупь, но не так, чтоб надо срочно бежать за ним.
они тоненькие и по руке, смотрятся наверное оч.хорошо
_______
эти скажем так слегка массивные , но смотрятся вживую просто супер, мне кажется тебе вообще зайдет и думаю Лоли понравится тоже, из-за морской темы
https://www.omegawatches.com/en-us/w...21523402004001
я видел с резиновым ремешком под кожанный, он мне больше понравился чем кожанный
Хехе)) хорошие часики))
Но мои проще значительно и задача у них простая: мне нужны были лёгкие пластиковые часы, в которых можно плавать и всякие дела делать без нервов.
Надоело все время тянуться к телефону, чтобы глянуть который час. Я терпеть ненавижу телефон и была бы рада не иметь его совсем.
А с часами я его буду реже таскать с собой.
Все мои красивые часы не практичные и служат украшениями, они не годятся.
Вот кстати интересна тема с этой бижутерией, у меня хорошие знакомые , украинская семья, он работал как приехал на стройке, она швеей, жизнь так заставила, только как пару лет легалезавались и я очень рад заних..так вот супруга арендовала в магазине в Бруклине угол и стала торговать бижутерией, наверное китайской, цены я видел 100$ , 200$ ..у меня все это вызывало внутреннее недоумение и диссонанс, ровно до тех пор пока не заметил, что они полностью сосредоточились на этом и при этом все достаточно относительно неплохо..Скажем так он не убивается на стройке, она спокойно сидит и торгует бижухой..Я понимаю что там не миллионы и миллиарды , но соотношение вложенного труда и выхлопа хватает чтобы жить в состоянии лёгкого релакса в Бруклине семье из трёх человек
Надо Эстэрвэшку в цыганское платье чтобы плечи были обнажены, к ней Нанку в том же самом , Искру, Эльфа, Лоли, Полину, на Мэджора одеть красную атласную рубаху, черные шаровары заправленные в сапоги, гитару и в местный шалман запустить, да Нанке в руки бубен чтобы она била в него , и Нанка чтоб без лифчика и ненароком обнажал грудь и при этом поправляла платье ..и навсех золота побольше, Маджору серьгу в ухо
Яка багата уява)) На Маджора я б звісно не луківся.. А от на Нанку без ліфіка дуже б залюбки)))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Хорошая бижутерия так и стоит, да. Но иногда на нее бывают и скидки хорошие. Посмотрела на оффе СК-такой формы нет, но смутило, что в мультибрендовых магазинах СК нет в браслетах и вообще в бижу. Хотя часов они выпускают много, значит технология покрытий на бижу тоже отработана.
Имхо-дороговато для бижутерии.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks