| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уточняю вапрос : хде говорили? Бо может то конкурЭнты страшилки распускают?)
А вдрух и правда? Интересно ж как оно выглядит и какие последствия. Бо я ж даже после укуса обычного комара паштишо спиртовой душ принимаю. Бо цука,капец як чешется.((( А Вы ещё и москитами какими-то пужаете.(((
Приятель с семьей ездил вот как я написал то что он рассказал. Не верить ему у меня оснований нет. Хорошо его знаю. ТАК сказал, может они ему такими показались. Я дословно передал. Завтра буду встречаться посмотрю на него сам))
Та не- напиться это не про него. Там же те гейзера, грязь может всякое водиться))
Страшно выходить, из панельного многоквартрного дома![]()
То ли дело выходить из кирпичного )))
Через 5 мин идти волосы укорачивать.
P.S. Первый раз в жизни сижу отпуск дома, капец ((
А змеи? Наступи осень притащат свое дачное добро вместе с мышами и пойдут они гулять ночью по лоджиям![]()
Та то у Вас устаревшее представление.) Сейчас уже почти никто мешками буряки,морковь и картоху не возит. Проще купить чем с ними гемороиться. Ну там ягоды в заморозку и чуток консервации ( типа соки и ТД) возможно. Да и то это у дачников постарше. Молодежь вообще не заморачивается. Приехали,газон покосили,шашлычки ,отдых на природе. И это правильно ( ящитаю).
Если бы не вонь и те движения которые я описывал на соседней лоджии то может это и было бы "устаревшее представление" .
Если бы не те гужеля и таврон что выгружаются под подъездом то может быть это и было бы "устаревшее представление"
Если бы не рассказы тут о аграрных успехах по выращиванию батата и успехах в кролиководстве то может быть это и было бы "устаревшее представление".
Девки спорили на даче...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
От токо нинада нас под..ёлочку сажать.)
Кроликов уж точно никто на балконы не скоадывает. Для этого морозильный ларь есть. А батат и подавно. Слишком дорогой и теплолюбивый продукт,шоп его на лоджии хранить.
Ну а шо там складывают Ваши соседи и шо у них воняет,я хз. У нас когда-то сосед на первом этаже жил. Так у него и дачи не было, зато все мусорные баки в его распоряжении. Ото была жесть. А у знакомых в тамбур зайти нельзя - такая вонь от соседской псины, шо капец. Так шо если люди свиньи, им и дача не нужна, шоп свинарник развести. Хотя... Сейчас в новых оборудованных свинарник ах такая стерильная чистота, шо некоторым людям и не снилась.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks