| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Двое вооруженных огнестрельным оружием гопника получают отпор перочиным ножичком.Это факт.
А кто разрешил продать этим груздям оружие?Какие-такие разрешительные органы разрешили?Фамилию продажного разрешителя в студию.Ты ж "следователь".Кто у нас имеет право "травмат" купить хоть погугли.Но тебя это не интересует.Подумаешь,резинострел.Да я тебе его такой картечью нашпигую шо мало и кабану не покажется.
Но это ладно - по закону незаконный оборот оружия,покушение на убийство и самооборона.Все.
Ну шо та Зе! уже выгнали?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Главный эксперт сказал как отрезал.странно что не за 9,57 секунд а всего за 20 сек.Підсумувати цю частину засідання в перерві вийшов до прихильників сам Стерненко. Він заявив: Кузнецов після поранення в серце міг залишатися при свідомості і пробігти 99 метрів.
Оказывается откровенная брехня теперь называется "позицією захисту".
спершу Стерненко говорив, що оборонявся власним ножем, потім стверджував, що відібрав його у нападників. Тепер активіст не заперечує, що ніж був саме його, а розбіжності у словах пояснює "позицією захисту".
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ботаны наверное, шли себе и давай у этого человека спросим: -В какой стороне бибиотека?
А он достал ножик и говорит:- сча я покажу вам библиотеку .
не згодна з написом... я б написала: "чювак на свойом мєстє"
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Так может несколько слов о твоих политических деликатесах? Нутам - о ......... портном или о ........... дубинском, не забудь о ............. бужанском и конечно про ........ шария....ну как же без сладкого.... ))
Эпитеты свои я убрал, пока.... жду твои розовые сопли в их адрес.... Ну - аудитория у твоих ног - поведай о правильном политическом питании ...))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks