| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если про тут,
конечно не платят, кто ж тут будет платить за пару десятков "мертвых душ"..))
платят ютюберам, фейсбучникам, телеграмщикам - и то, если у них подписчиков если и не миллионы, то хотя бы тысячи
а тут.. так, пришли, поразвлекались времяпровождением, другдругаобсиранием, та и пошли спать..))
хотя, может на каких залетных/пересичных и рассчитывают - какую лапшу на ухи развесить,
Ведьма ж вон как старается, пуская в ход все свои психоделические штуки..))
а может просто слог отрабатывает..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
А гетьмана Александровича, нашего, загнали таки в цугцванг
и среагируй на завтрашние протесты, или выведи полицию - плохо..
или отсидеться, сделать вид, что ничего не происходит - тоже плохо..
поддержать радикалов - плохо..
прижать радикалов - тоже плохо..
а тут еще и импичментом стращают, надо что-то делать
а кто ж обещал, что будет легко
да и проблемы надо было решать по мере их поступления..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
И точно оживление. Вся рашисть сюда перелезла.
На меня можете даже не зыркать. Я мимокрокодил.
не знаю, не знаю,
но что-то как-то предчувствия тревожат..
попалось мне вот такое,
на ночь глядя..))
Данило Яневський
"1. Народився новий політик загальнонаціонального масштабу, який може стати точкою консолідації державницьких, проукраїнських, некорумпованих сил.
2. Систему треба зносити, реформувати її в принципі неможливо.
3. Здорові, патріотичні, державницько-орієнтовані професіонали з політично нікчемних фракцій ЄС, СН, Батьківщини (?)
та позафракційних можуть наданому етапі утворити щось на кшталт міжфракційного об’єднання з умовною назвою «Стерненко».
Перший крок – ініціювати розпуск ВР та проведення дострокових виборів разом із місцевими. На чолі списку – Стерненко.
4. Зеленський остаточно втратив легітимність, перетворився на політичну нікчему.
5. Інший варіант – багато крові та капітуляція перед Москвою..."
--
и вот и думаю - то ли дядя с дубу рухнул,
то ли он что-то знает, и начинают гнать волну - будут давить или на импичмент, или на роспуск..
а я смотрю, Сережу то отмыли, причесали, очки напялили,
в суде выступает аки актер голливуда - наверное уже поднатаскали,
лепят политика - общенационального масштаба, и из кого..?
из того, на котором еще дела не только за убийство, но и за наркотики висят,
куда катится этот мир..
Востаннє редагував Alexs: 17.06.2020 о 00:11
Да деньги - то понятно,
но я вот думаю - и что остается гетьману нашему то делать,
рассчитывать на Авакова? распускать ВР? идти в отставку?
ну вот если таки прижмут, по самое нехочу..
ну не партию же имени Стерненки делать..))
а как все начиналось, весна прыйдэ..
а оно и осень уже не за горами..
Вот интересно: тот, кто платит за то, чтобы вы тут седьмой год подряд с утра до вечера мочили Пороха, не понимает безрезультативности своей инвестиции?
Страшно даже представить СУММУ этого гранта, раз ваше стадо с ТАКИМ усердием мочит Пороха седьмой год.
Зато вашему стаду платили, платят и еще долго будут платить - Беня и Х.ло очень богатые, бабла на вас у них хватит надолго.
Отличная характеристика зестада! В самое яблочко!другого ведь они не умеют, да и учится то лень и после шальных денеххх практически невозможно
+1000
А точнее - с паРаши: ваш обожаемый идол НАСТОЛЬКО оргазмирует от паРаши и Х.ла, что строит в Украине полицейское государство по МОРДОРСКОЙ кальке.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Данило классный дядька, но ему надо про культуру, а не про политику
не знаю как с дуба, но есть много здоровых людей у которых болит, которые были бы готовы войти во власть, что бы что то сделать, но не в эту феодально-олигархическую систему координат, поэтому они в поисках своего паровоза. который втащит их на вершину
до стерненко были Савченко, Сенцов, Вакарчук и прочее, все отпадали по мере токсичности источников финансирования
теперь стерненко подняли на флаг, кстати данный юный экземпляр поддерживается финансово супруншей (я так понимаю демпартийное лобби у нас) со слов Мосейчука
зачем идет шатание по стерненко и почему поддерживает супрун - вполне возможно, что демы таким не хитрым образом давят на власть по кейсу Байлена (ИМХО)
н
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/16/7255968/
Російській акторці, яка співала в Криму про Путіна, дозволили в’їзд в Україну
Міністерство культури прибрало з переліку заборонених на в’їзд в Україну російську телеведучу та актрису Катерину Варнаву, яка відвідувала анексований Крим.
Наказ підписала на той час очільниця мінкульту Світлана Фоменко.
Дослівно: "Оновити перелік осіб, які створюють загрозу нацбезпеці, вилучивши з нього Катерину Варнаву".
Передісторія:
У травні 2017 року стало відомо, що СБУ заборонила Катерині Варнаві в'їзд в Україну строком на 5 років.
Учасниці Comedy Woman, в тому числі й Варнава, у 2016 році на концерті у Криму співали пісню про президента Росії Володимира Путіна.
У лютому 2020 року стало відомо, що у 2019 році Державне агентство України з питань кіно заборонило демонструвати фільм "Вісім перших побачень" від 2012 року, в якому грала Катерина Варнава. Одним із продюсерів і сценаристів фільму був президент України Володимир Зеленський, який також грав у ньому одну з головних ролей.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А о каком это Стерненко тут говорят как о "политике национального масштаба" о том который с Одессы и под следствием? Там уже совсем с катушек слетели.....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
ИМХО это таки хватаются за соломинку. Не знаю как там в Штатах, а у нас кое кто попав во власть в 2014 году вошел в вкус и им понравилось. Правда они расслабились и почивали на лаврах и проибали выборы 2019, ну как проибали, просто отмахнулись. Вот теперь всеми правдами и не правдами пытаются вернуться во власть. Ставя даже на таких как Стерненко.... ну оно же одозначно не сработает. Зато становится понятно, чего сбежал Вакарчук. Он же певец. Популярный певец, очень популярный певец и стать в одни ряд с подозреваемым в убийстве он не может...
ЗЫ говорят там еще что Шарий не последнюю скрипку в тех митингах играет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks