| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
возможно климат отличается в Днепре и том же Никополе всегда теплее было южнее. по черешне только беда, что она быстро созрела и дожди ее добили. но ее было много - и довольно крупная как для этого сорта, очень много в этом году. по черной пока не ясно как будет. она есть, но погода странная качает туда сюда. клубника тоже в этом году плодючая, от дождей мы спасли застелив соломой почву - ни грязи ни гнили, даже сразу после дождя собирали. пробовали какой-то год агроволокно, тоже вариант - но с соломой получилось почему-то лучше.
ЗЫ: я все к тому, простите за флуд, что в регионах, где этого всегда было много - все уродило очень и очень, в этом году. Рынки ломятся. Это наши продаваны цены тут на местах не сложат, но так было всегда![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
В Счастливцево сейчас отдыхающие есть из форумчан?Как там обстоят дела с кафешками-столовыми?Работают?
Читала тут ранее, что кафешки на Бердянской косе не работают. Кто-то знает, как обстоят дела с магазинчиками? Открыты? И есть ли там какие-то продукты кроме пива?
Черную, сладкую до излишества, привозили мне из Николаева дней 10-12 назад. Сухую и чистую.
Продавцы, кстати, сказали, что полноценно вкусовые качества чёрная черешня сохраняет ок. 4 суток).
Розовая-двое.
Да, ее гораздо дольше и продают и едят, это все понятно. Но то уже не то.
А я такого не знала...
А де в Кирилловке можно свежую рыбку купить, не привозную?
Эльфа, представляю...Она же кефаль по сути, сладкая,наверное, сочненькая...
Тьфу на вас)))!
Кто на морях? Какие цены на ягоды-фрукты?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks