Послал челу ОЛХ доставкой большой товар. Чел говорит что отказался. То есть товар должен приехать мне назад бесплатно. Приезжает мне назад товар - требуют заплатить за пересылку. Выясняется что есть 2 накладные - первая та, которой я послал и она имеет статус завершена успешно - товар ЗАБРАН. (соответственно мне на карту капнула стоимость товара) и появилась вторая накладная - по ней чел послал мне назад товар. Разница между получением товара по первой накладной и отправкой по второй накладной, две минуты. Чел клянётся что просто отказался а не слал отдельной накладной. Что глянул и сразу понял что товар не подходит и отказался. Вот такая непонятка. В службе поддержки заявляют, что он не отказывался, а получил товар и потом отправил его мне назад через 2 минуты. Что выглядит нелогично и мне как-то в это не верится. Интересно - такое у кого то бывало?
То есть проблема в том, что из-за этого теперь нужно платить за возврат товара, хотя при ОЛХ доставке и отказе товар должен ехать назад бесплатно.
Клиент пишет, что он не идиот и ему накуй не нужно официально подтверждать что забрал а потом через 2 минуты снова сдавать назад) Тоеретически установить правду можно было бы по накладной с подписью клиента. Если накладная есть, то он действительно забрал а потом сдал. Но ведь то раньше расписывались, но уже не расписываются годами.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks