Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 29 з 285 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5687, показано з 561 по 580.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И, да, расход энергии на майнинг криптовалют - охренительно полезен как всем, так и каждому.
    ))))))))))))))))))))
    Нехай майнеры хотя бы воду греют ) Чем зря атмосферу отапливать...
    Кста, знакомый майнер себе так небольшую оранжерею обогревал в частном доме...
    Такскать, полезное с приятным сочетал...

P.S. А если там в медицинских целях еще и каннабис/коноплю кто-нить сообразит выращивать...
    Востаннє редагував Traveler: 12.06.2020 о 11:46
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Не, ну а шо, за просмотр 95-го квартала нада платить. Дебилы, б ля...
    Исключительно с практической точки зрения .
    До 14 года ДТ в Украине было в половину дешевле , чем в Польше . В 2018 всего на 15% . А учитывая недоливы колонок , как национальную опцию , то разницы почти уже и не было ещё летом 18. Но плакать надо сейчас , да раньше же некогда было
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Исключительно с практической точки зрения .
    До 14 года ДТ в Украине было в половину дешевле , чем в Польше . В 2018 всего на 15% . А учитывая недоливы колонок , как национальную опцию , то разницы почти уже и не было ещё летом 18. Но плакать надо сейчас , да раньше же некогда было
    А кто-то лично когда то видел недоливы?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А кто-то лично когда то видел недоливы?
    Я, когда кол-во заправок "там" стало больше чем в Украине .
    Конкретно по Днепру , "отличилось" ОККО на левой стороне , перед мостом . Никто кто кроме них ещё не умудрялся "запихать" 63 литра в бак моего текущего таза .

А так , когда ты живёшь в одной системе кординат - то да , незаметно . Но усреднено 2-5% есть везде .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ...
    Глобус наконец дождется европейских цен на топливо?
    Все ногти с пальцами уже небось себе отгрыз.

Дописів
    2 359

Типово

Насчет недоливов, частенько набирал бенз в 5-ти литровые емкости, всегда четко было.По газу труднее, в 43-х литровый всегда 45-47 влазит
    Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
    Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!

Типово

Цитата Допис від VoVaN Переглянути допис
    Насчет недоливов, частенько набирал бенз в 5-ти литровые емкости, всегда четко было.По газу труднее, в 43-х литровый всегда 45-47 влазит
    На 5 литрах 3% это 150 грамм , не очень то и заметно , учитывая что погрешность 5 литровой тары тоже высока , и в сторону уменьшения . На баке (большом ) заметно хорошо .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

На 5 литрах 3% это 150 грамм , не очень то и заметно , учитывая что погрешность 5 литровой тары тоже высока , и в сторону уменьшения . На баке (большом ) заметно хорошо .
    На 50л это 1.5л или порядка 20-25км пробега. Не вижу как это будет хорошо заметно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

На 50л это 1.5л или порядка 20-25км пробега. Не вижу как это будет хорошо заметно.
    Настоящие пацаны заправляются через мерную тару !
    ))))))))))))))))))))

Типово

В смысле ,
    Вот есть бак конкретного авто , я езжу всегда до одного и того же уровня .
    И вот всегда туда влазит 57-59 литров , ну 61 если выкатать , когда комп покажет 0 запаса . И тут бабах , при стандартном остатке 63.. минимум 2 литра (в реале и 3 наверное ) на 60 . Как это можно не заметить ? В деньгах в ценах 2018 года это + 100гривен на баке . Но то такое ,. Считаю расход денег на км .и на тогда (18 год ), он сократился до 10% реальный с Польшей. Может чуть более . И если в 2013 и тем более ранее перед границей старался "заталкивать " под самую крышку , ибо разница в 2 раза давила на жабу , то сейчас разница почти ушла. . Я за ДТ. С бензином ситуацию не мониторю, но думаю что она похожа .

ЗЫ.. ты не раз , наверное , читал сказки что у людей за границей падает расход ДТ . И все рассказывают про качество топлива . А это банально те 3% недолива уходят . Качество укр ДТ кстати норм, расход у меня (реальный ) на нем даже чуть ниже (хотя это скоростной режим ещё влияет )
    Востаннє редагував _pavel: 13.06.2020 о 12:13
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

В смысле ,
    Вот есть бак конкретного авто , я езжу всегда до одного и того же уровня .
    И вот всегда туда влазит 57-59 литров , ну 61 если выкатать , когда комп покажет 0 запаса . И тут бабах , при стандартном остатке 63.. минимум 2 литра (в реале и 3 наверное ) на 60 . Как это можно не заметить ? В деньгах в ценах 2018 года это + 100гривен на баке . Но то такое ,. Считаю расход денег на км .и на тогда (18 год ), он сократился до 10% реальный с Польшей. Может чуть более . И если в 2013 и тем более ранее перед границей старался "заталкивать " под самую крышку , ибо разница в 2 раза давила на жабу , то сейчас разница почти ушла. . Я за ДТ. С бензином ситуацию не мониторю, но думаю что она похожа .

ЗЫ.. ты не раз , наверное , читал сказки что у людей за границей падает расход ДТ . И все рассказывают про качество топлива . А это банально те 3% недолива уходят . Качество укр ДТ кстати норм, расход у меня (реальный ) на нем даже чуть ниже (хотя это скоростной режим ещё влияет )
    Я не раз читал, что у тебя расходы на топливо это ничтожная статья расходов
    А снижение расхода там я бы все таки привязал к стилю вождения, дорогам и т.д. ибо у меня в днепре городской расход как 16 бывал так и 8.
    К чему это все. Что пока не видел чтобы кого-то поймали на недоливе, а заявленные тобой 3% недолива особо и незаметны будут, в пределах погрешности. Так что хз, может ровно льют, а может недоливают.
    Себе умудрялся после отстрела разное кол-во литров пхать.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Один чудак по имени павлик тупо гробит топливный насос своими расчетами с нулевым запасом бензина и сколько же проедет эта бензопила без топлива.
    Не делайте так,ребята.Пусть будет всегда хоть четверть топлива в баке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Один чудак по имени павлик тупо гробит топливный насос своими расчетами с нулевым запасом бензина и сколько же проедет эта бензопила без топлива.
    Не делайте так,ребята.Пусть будет всегда хоть четверть топлива в баке.
    Еще один со сказками от Зауруса и его газовщиков. В основном заправляюсь когда уже скоро лампочка загорится.
    Плюс он пишет про дизель.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Еще один со сказками от Зауруса и его газовщиков. В основном заправляюсь когда уже скоро лампочка загорится.
    Дядьки,я вам добрый совет даю.Очень не любит топливный насос пустых баков.А там мне насрать.

Типово

Я не раз читал, что у тебя расходы на топливо это ничтожная статья расходов
    А снижение расхода там я бы все таки привязал к стилю вождения, дорогам и т.д. ибо у меня в днепре городской расход как 16 бывал так и 8.
    К чему это все. Что пока не видел чтобы кого-то поймали на недоливе, а заявленные тобой 3% недолива особо и незаметны будут, в пределах погрешности. Так что хз, может ровно льют, а может недоливают.
    Себе умудрялся после отстрела разное кол-во литров пхать.
    Все верно ты читал , но форк пошел от плача по ценам на топливо ,с закосом на текущего преза . Я как бы только говорю , что цены почти догнали европейские ещё в 2018 . Недолив лиш уменьшает и без того небольшую разницу , которая пока ещё есть .
    Ну и не нужно путать жадность и цифры . Это разное
    Востаннє редагував _pavel: 13.06.2020 о 17:26
    Shit or get off the pot!

Типово

Я бы не стал сколь либо серьезно воспринимать это .
    Shit or get off the pot!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Дядьки,я вам добрый совет даю.Очень не любит топливный насос пустых баков.А там мне насрать.
    А какоето логическое обосснование вашего "гробит" есть - чемто это обьясниется кроме забобонив? Я на ходу придумал одно, но интересно послушать ваше )

Про "недоливают". Есть один секретный прибор которым можно проверить. Называется "ведро" Дальше даже разворачивать лень )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    А какоето логическое обосснование вашего "гробит" есть - чемто это обьясниется кроме забобонив? Я на ходу придумал одно, но интересно послушать ваше )

Про "недоливают". Есть один секретный прибор которым можно проверить. Называется "ведро" Дальше даже разворачивать лень )
    Говорят, что он охлаждается бензом и когда его мало перегревается. Как по мне теория могла бы иметь место, но насос вроде в колбе с бензом. А если бенза в колбе нет, то и не едем. Раньше были страшилки, что если пустой бак то начинает хватать скопившуюся там грязь. Я видел свой бак после 160к пробега - внутри чище, чем в граненом стаканк

Типово

Говорят, что он охлаждается бензом и когда его мало перегревается. Как по мне теория могла бы иметь место, но насос вроде в колбе с бензом. А если бенза в колбе нет, то и не едем. Раньше были страшилки, что если пустой бак то начинает хватать скопившуюся там грязь. Я видел свой бак после 160к пробега - внутри чище, чем в граненом стаканк
    В дизелях ещё проще .
    Там есть технологический резерв на топливную магистраль . формально бак 64, по компу пустой он уже на 58-59. Совсем пустой на 61 .
    Но весь это бред про насосы , не более серьёзен чем байки таксистов . И не подтвердился ещё ни разу , за 20 лет . Я ненавижу заправляться , и езжу под лампу всегда . 240тыс и насос почему-то не сдыхает. Но и опять же , чувак просто не догоняет , что это лишь вопрос денег , и не самых больших . Нет более разбирающийся в дорогих часах и автомобилях , чем експетов с провинциальных форумов . То ты ещё пропустил рассказы про то, кто же покупает Мерседесы за 90+ Кило .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

В дизелях ещё проще .
    Там есть технологический резерв на топливную магистраль . формально бак 64, по компу пустой он уже на 58-59. Совсем пустой на 61 .
    Но весь это бред про насосы , не более серьёзен чем байки таксистов . И не подтвердился ещё ни разу , за 20 лет . Я ненавижу заправляться , и езжу под лампу всегда . 240тыс и насос почему-то не сдыхает. Но и опять же , чувак просто не догоняет , что это лишь вопрос денег , и не самых больших . Нет более разбирающийся в дорогих часах и автомобилях , чем експетов с провинциальных форумов . То ты ещё пропустил рассказы про то, кто же покупает Мерседесы за 90+ Кило .
    Я тоже таким же был и считал, что идиоты переплачивают за автомат (целую тысячу или две долларов) да потом еще повышенный расход оплачивают, или покупают авто дороже 20к.
    Самое главное во время себе признаться, что прикрываешь таким мыслями-утверждениями свою несостоятельность купить это. Это надо признать и не стыдиться, ибо кто-то не может купить авто за 90+, кто-то за 10+

Сторінка 29 з 285 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті