| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дейнерис вы присутствуете на всех форумах в ФБ и прочьих инетах и полностью своим шумом размазываете то что говорил и говорит Пэтро. А некоторые из вас и на ТВ тоже. За вами его банально не видно....
ЗЫ ты можешь сколько угодно таскать все что считаешь нужным и тыкать меня куда угодно, вот только мой президент победил а твой проиграл. И твоя личная заслуга в его проиграше довольно таки значимая....![]()
ЗЫ ЗЫ а ты в 2014 году голосовала за Пэтра? А я голосовал...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Він з іменєм цим ложиться,
Він з іменєм цим встає...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
И правильно: слушай и дальше своего обожаемого Х.ла, а Шариком закусывай.
Т.е. всё ваше стадо? ОК, так и будем вас называть. Модераторы, запишите: Сергов открыто назвал ослами тех, кто ПЯТЬ(!!!) ЛЕТ(!!!) публично(!!!) оскорбляли действующего законноизбранного президента Петра Алексеевича Порошенко!Среди них полно и пользователей этого форума, доказательство - несколько томов темы "Петр Порошенко".
+1000![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как раз таки НОРМАЛЬНЫЕ люди голосовали именно за ПОРОШЕНКО. Остальные - за клоуна, Жопоблок и пр.
Нажала. В бане будешь рассказывать, какой у меня паспорт, х.лофан.Не удивлюсь, если она имеет паспорт гражданина России
![]()
На этого точно все 57 деревьев сегодня грохнулись.
Зеленский за всего какой-то один год сделал очень хорошее дело для Украины, он провел отличную земельную реформу, это даже лучше чем Томос.Вызовите ему "скорую".
Угу. До 73%.
Зато всё зелёное стадо зайдётся в экстазе, восхваляя КЛОУНА за это. Вы же понимаете, что ни Порох, ни его команда не имеют совсем никакого отношения к этому событию! Всё сделал клоун ЛИЧНО! В перерыве между оманами, сдачей страны и лечением Ленки от короны.
Нажала. Не только ж нашему лагерю в бане сидеть - пора ВАШЕМУ занять места!
Юлька сказала, что медведь.
Ты думаешь, за вами ВИДНО вашего клоуна???Наивный.
В отличие от тебя я не рашеголовая. Поэтому у меня НЕТ моего президента. И никогда не было. Есть тот, за кого я голосовала. И он таки ПОБЕДИЛ. Только ты этого никогда не поймёшь. Как не понял, какую высококлассную бенину лапшу тоннами жрёшь седьмой год подряд.мой президент победил а твой проиграл
Так когда нам ждать в подписи то, о чём я писала выше? Ну, чтобы все знали, кто ты есть.
Разумеется.а ты в 2014 году голосовала за Пэтра?
+10000 Главное, чтобы не забыл потом как можно громче вопить, что это МЫ везде говорим о Порохе.
Дейнерис, ты можешь писать тут кучи простыней с мультиквотингов, и подозреваю не только тут, но результат вы не дали. И это факт. Хотя.... кто ж знает то, какой нужен результат. А может таки и дали...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Статус партнера расширенных возможностей НАТО даст Украине доступ к новым учениям и углубит обмен разведданными https://www.facebook.com/goshatikhiy...19728794757020
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
А прикольно, поцепив герб на аватар, считать себя вправе что то "считать".
))))))))))))))))))))))))
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 20:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks