Где-то так.
Зеленський уволил посла Украины во Франции, который добился расторжения контракта между Danone и Пореченковым.
Понадобилось менее суток, чтобы полетела голова за оскорбленного мишу, который стрелял в наших военных на Донбассе.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Где-то так.
Зеленський уволил посла Украины во Франции, который добился расторжения контракта между Danone и Пореченковым.
Понадобилось менее суток, чтобы полетела голова за оскорбленного мишу, который стрелял в наших военных на Донбассе.
Велопробеги отнимают все время.
Надо шоб мандель заболела, тогда и ему верняк достанется. Не ковид, так хоть гонорея.
Даже в таких мелочах рашеголовые из штанов выпрыгивают, чтобы обгадить патриотов, проУКРАИНСКИЕ СМИ и даже наших военных.
МНЕ слушать???Ты перегрелся?
Может, это ТЕБЕ нужно было слушать? С первых дней правления клоуна. "Я не враг", "Я всегда готов помочь", "Я и моя команда в любой момент готовы подставить плечо" и т.п. - всё это Порошенко говорил ЕЩЕ С МОМЕНТА ВЫБОРОВ!!! То, что Ольгино в своих методичках, "забыло" тебе об этом написать, не означает, что этого не было. Обтекай.
Уже и жест не такой. Х.лофаны, вам к доктору!!! Сначала к окулисту, а тот уже дальше пошлёт.
Пипец! В своём фанатизме к паРаше клоун уже по-чёрному палится.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Повірте, це і ваш ворог (с)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Дейнерис, да как же я могу услышать Пэтра за визгом "элиты".... как не зайдешь сюда (заметь тема к Пэтру не имеет никакого отношения) так исключительно оскорбления тех кто не за..... при том на уровне торговок с Озерки. Вот никто того Пэтра и не слышал.... Вот оно так и повернулось. А теперь я виноват что вы тут визжали как не в себе. Может если бы не визжали мы бы Пэтра раньше расслышали....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да ну нахрен слушать того, кого такая компания поддерживает.
Мазохизм кОкой тЫ ...
Так вопрос же не стоит нужно не нужно слушать. Вопрос стоит можно или низя услышать?![]()
ЗЫ тут как бы нужно таки понять человека, а не тех кто за него глотки рвет.... лично я считаю, что 60% победы Зе! заслуга именно группы поддержки Пэтра. Процентов 30 самого Пэтра, ну и Зе! конечно популярный был. Как говорят со 100% известностью....Но крайним почему то делают Пэтра. Хотя он конечно не безгрешен....
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:59
В цю тему Пороха тягнуть виключно зебіли, бо про віслюка нема чого сказати.
І візг стоїть від них у всіх темах. Про щоб не казали з приводу влади янелоха, тут жеж переводять розмову на Петра.
Останній приклад ваш пост 4658.
І так завжди і всюди.
Що про віслюка можете розказати? Про здобутки, про розбудову держави?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма так ни фига и не поняла, но вставить свое посчитала нужным....![]()
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 19:59
Мальчики и дефочки, если до вас за два года не дошло, что вы что то делаете на так, то не мне вас переубеждать. Вон даже у Пэтра не получается вас переубедить, хотя вы им и прикрываетесь. Продолжайте дальше..... я же не против....
Та ладно. Коли спіймали на протиріччя, можно і прикинутись, що хтось щось не зрозумів.
Тема про віслюка, але щось з його симпатиків ніхто не хоче розкрити очі на його досягнення.
До речі, міжнародна політика це виключно його єпархія. На цей рік заплановано один вояж за кордон (не на відпочинок) в... Бєларусь. А все інше робить секретутка Єрмак. То може зебіли за Єрмака голосували?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Так мене повністью влаштовує мій президент. За якого я до речі голосував. Як до цього голосував за Петра доки він мене влаштовував. То ж "еліта" чекає що для них хтось виконає їх забаганки, тому що самі вони нікчеми. Вже навідь Петро їм кричтиь "Астановітєсь"... але хто ж його слухає. Тем ж не про Петра. Так Відьмо?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks