Добрались наконец до Бердянска, дальняя коса. Людей нет вообще, на ближней и средней хоть какое-то движение.
По жилью - предлагали поселиться в отеле за 600 грн /номер при цене так сказать на стелле (сайте) в 1200, отказались так как это нарушило бы мой принцип - платить не более 500 грн в сутки за жильё здесь у нас. Почти рядом сняли жильё чуть попроще, просто отдельно стоящее здание в 2 этажа и номера на каждом из них, название что-то типа у Тамары или у Наташи - какой фиг разница, я этого не запоминаю. Цена 400 в сутки за номер, изначально озвучивалось 600, но наш уникум, что сбивает цены, всё обосновал хозяйке и та согласилась. Видимо смекнула, что лучше синица в руке, чем журавль в небе - постояльцев у неё вообще ещё не было в этом году, тем более что мы приехали целой бандой на трёх машинах и заняли 4 номера.
По кафешкам тут похоже что всё закрыто, только на въезде на косу вроде какие-то работали, но на 100 утверждать не буду.
Водичка уже прогрелась 22-23 градуса, купаться вполне комфортно.
Поскольку добирались через Мелитополь (на предыдущей странице написал почему так), то общая дорога заняла почти 6 часов из них наверное с лишний час провели в пробках за Запорожьем. Встретил тут ребят из Харькова, так они рассказали, что имеет смысл в Запорожье на кругу идти на Пологи, там вполне нормальная дорога. Часть перестелена заново, а часть подрихтовали и 80-90 можно идти, по крайней мере это не тупо стоять за Запорожьем.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks