Слушайте, на Арабатке ведь воды по колено, нет?
Нормальную глубину я помню только сильно дальше Стрелкового, почти на границе с Крымом, а туда уже стрёмно, конеш.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, на Арабатке ведь воды по колено, нет?
Нормальную глубину я помню только сильно дальше Стрелкового, почти на границе с Крымом, а туда уже стрёмно, конеш.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Сделают дорогу в Стрелковом, толпы попрутся на источник и относительно глубокое и относительное безлюдное море. Поначалу там мало людей было, не хотели ездить по убитой дороге + по гребенке за селом. Потом стало больше, но, конечно же, не как на втором.
Короче, лучше не делать![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не так. асфальта там не было.
подсыпали отсевом и все. от этого и "трахтибидох" и пыль столбом..
а прошлогодние новые дороги на части Береговой и части Центральной в отличном состоянии.
это чтобы никому не было ни обидно, делают немного там и немного сям.
хотя на Береговой брали пробы на качаство покрытия в прошлом году,
вроде бы нашли какие-то нарушения. отверстия d~10см ни чем не заделали.
вчера ездила там на велике, видела.
приматов нет, если жить подальше от так сказать центра, пляж хороший там где кемпинг обычно стоит, в целом как повезет, с утра море как слеза , а после обеда может волна пойти и кисель из водорослей на пару дней ... в августе дикие шторма .... места дикие в целом , вариант для не балуваных ))) дорога изматывает , я пару раз проехалась и сказала, ну нах... если бы пару часов на авто туда, то да можно...
я про Стрелково, от нового рынка до их центра, там был асфальт( вернее там плиты лежат), но его за зиму переметает очень песком .... правда я там была пару лет назад , в целом когда совсем некуда , то из Азова , имхо, там самое чистое море ))) правда мы ходили на дикие пляжи почти на окраину поселка.
Отдых на Азовском море 2020: курортная Кирилловка во всю принимает отдыхающих (Видео)
https://nashemisto.dp.ua/2020/06/11/...jushhih-video/
вчера весь день мониторила и прозванивала Арабатку. цены космос. нет слов((((
посоветуйте плиз Арабатку с питанием 3 разовым обязательно, первая линия. желательно в районе где море не мелкое идет олго
Да, на сайте кирилловка укр обновились цены...шото не видно что такие же как в том году или дешевле...
З.Ы. по базе отдыха там где всегда отдыхаем Азбука отдыха пока не скажу ничего...к сожалению 3 июня трагически погиб владелец Володя, сказали что вся информация после 15 июня...
Так а чего будет дешевле? Спрос превышает предложения.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks