| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зеленский назначил нового командующего ВМС ВСУ
25 апреля нардеп от Европейской солидарности Виктория Сумар написала в Facebook, что Воронченко могут предъявить обвинение в госизмене за приказ о проходе кораблей через украинские территориальные воды – Керченский пролив, после которого российские военные незаконно захватили украинские катера и буксир
перлы от "патриотички"
- а это про нашего законноизбранного гетьмана-президента, да доколе ж такое терпеть будем
теперь ты "не нищая",
а ну ка расскажи нам, "не нищая", цену безвизу и ассоциации, и сколько жизней положено - стоило ли оно того..??
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Совок-маразматик. Твой удел - на параше водвывать. И жизни чужие не трожь, не пачкай. Ты к ним отношения не имеешь.
Люди едут и зарабатывают. И не только на клубнике, как ты тут трындишь. И в строительстве, и в медицине, и в айти. И плевать на тебя хотели.
А движение к свободе выбора к прогрессу - оно всегда дорогого стоит.
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Цена свободи млн. українців яких замордувала імперія. І завжди буде вбивати поки існує.а ну ка расскажи нам, "не нищая", цену безвизу и ассоциации, и сколько жизней положено - стоило ли оно того..??
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Свобода и безвиз - это тысячи погибших на Донбассе?
Свобода и безвиз - это стоять раком перед мвф ?
И нам, и нашим детям?
Свобода и безвиз - это переполовиненное население Украины?
Свобода и безвиз - это утраченные территории Украины?
Свобода и безвиз - это убитая экономика и производство Украины?
Свобода и безвиз - это полная потеря независимости..
вот реальная стоимость вашего "бонуса"
А для вас, пропагандонов - это всего лишь "бонус", а и еще красивые слова - "дорогого стоит"...
Понесло рашапропагандона...
ПНХ
И все они - ничто против даже одного высера Шария, которого ты так обожаешь.Так что молчи и слушай.
Тебе процитировать то дерьмо, которое ты писал в адрес Порошенко ВО ВРЕМЯ его ЗАКОННОГО президентства или сам вспомнишь?а это про нашего законноизбранного гетьмана-президента
Чемодан-вокзал-паРаша!да доколе ж такое терпеть будем
Тебе Ольгино уже всё рассказало. а ПРАВДА тебя никогда не интересовала.а ну ка расскажи нам, "не нищая", цену безвизу и ассоциации, и сколько жизней положено - стоило ли оно того..??
Видать, то он только о себе рассказывал.
+100000000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks