| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кажись сегодняшним цирком с Порохом прикрівали вот это
Кабмін програв апеляцію по виплаті Суркісам 250 мільйонів доларів
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Востаннє редагував YurikM: 10.06.2020 о 17:57
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Виборці віслюка, сам віслюк і ті хто за него топять зараз підпадають до підрозділу ТУПІ.
Тупа особа - це особа, яка спричиняє втрати для інших осіб або груп осіб, у той же час не здобуваючи собі зиску та навіть, можливо, зазнаючи втрат.
І головне, що з цим нічого не поробиш, бо їх число постійне.
https://texty.org.ua/articles/85618/...durosti-85618/
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Раніше їх називали інакше: ростуть стандарти толерантності у світі!
Дурна, нікчемна, шкідлива людина.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Чётко, просто, доступно. Хотя зескот всё равно не поймёт....
Svyatoslav Volkov
Если бы я в армии лечил так, как Зеленский правит, то уже в тюрьме сидел бы.
И это подходящая аналогия. Берешь нож, с какого-то перепугу отрезаешь раненому палец на ноге. Потом долго смотришь, чешешь репу, втыкаешь шприцом вместо жопы в глаз. Зато потом начинаешь запихивать в жопу таблетку. Трехсотый орет - "шо ты сука делаешь?"
А ты ему - да не волай, дай мне еще сто дней. Ты видишь как ты сложно устроен, сразу не разберешься.
Я хочу чтобы чертей, голосовавших за Зеленского лечили исключительно такие же зеленские. Возили на маршрутках, готовили жрать, разбирали их дела в суде - и обязательно на работе были у них начальниками. "Зарплаты в этом месяце не будет, потому что в офисе завелись тараканы".
Не, ну а хули, обвалить экономику из-за гипотетического вируса можно, а закрыть кассу фирмы из-за тараканов нельзя?
Последствия мы будем разгребать долго и нудно. Клоун угр**** державу, как посуду об стену и в конце его каденции мы будем иметь вместо закаляющейся в боях и постепенно поднимающейся страны аналог Румынии конца 80-х. С электричеством два часа в день и водой ведрами.
С вялотекущим, но кровавым военным конфликтом - и уже без западных союзников.
Причем, зеленая плесень даже не будет чувствовать дискомфорта из-за этого. Для нее жить в говне - норма. Они как чайки будут выхватывать еду у добытчиков и требовать пенсий и стипендий. Пособий и выплат. Зарплата им, в целом, не нужна.
Прослойка бюджетных паразитов, не отягощенных поисками работы и прибыли, таки сдетонировала. Им похер. Их тупость оплатим мы, 25%
Блядская сауна, "оплатите нам еще сто дней, мы хотим продлить". И куда ты денешься? Оплатишь.
Но я надеюсь, что со всеобщей дегенерацией электората избирателей Зеленского будут лечить тоже избиратели Зеленского. И это послужит очищению нации.
Так что не исключено, что скоро пациент будет с опаской спрашивать врача "извините, а вы за кого голосовали?"
- Я за Пороха. А вы? - нехорошо прищурится врач - А то тут всякие ходят.
- А я вообще не голосовал. - со слезами ответит пациент. - Вот вам крест, ем землю и могу поклясться на Библии.
Воткну сюда.Краз я вроде здесь облизывал.
Опубликовано - 2020-06-10
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=46593Вчера в районе Авдеевки подорвался на мине бронеавтомобиль КрАЗ Спартан, который находится на вооружении одной из бригад ВСУ с 2014 года. Сила взрыва была такой, что от передка бронеавтомобиля почти ничего не осталось. А вот все 10 бойцов, которые были внутри, остались живы.
Броня КрАЗ Спартан уже не первый раз спасает жизни солдатам ВСУ, однако закупка этих бронеавтомобилей прекратилась в 2015 году. С той поры в армию поступают другие броневики. Напомним, что КрАЗ Спартан - это совместный продукт ЧАО "АвтоКрАЗ" и Streit Group. «Спартан» имеет полную массу 8,97 т, длина 6 м и выполнен на шасси Ford F550.
![]()
"на синем глазу" - це рекомендація свино-собак?
Перший в історії США ʼʼухилянтʼʼ, військовий медик Desmond Doss, у битві за Окінаву, 1945, виніс з поля бою 75 поранених солдатів.
думал это их разработка - оказалось канадская. но все равно, это лучше чем просто б подвесли под днище три см стали
Ни фига такую задачу авторемонтный завод из цюрюповки не решит.Будьте любезны подтвердить миноустойчивость и класс брони.
Пробеги там,испытания и всякая прочая бухгалетрия.Но если удачно занести - то думаю можно.Вот кразу и привет.
Я не при делах,вынужден повториться,я мелкая сошка.А то начнут опять шурики по потолку бегать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks