Дык, в законе написано одно, есть чёткий перечень тех, кто должен делать. Но у нас есть ВС и КС, которые начинают трактовать и объяснять, как в анекдоте, про свои лживые глаза и кому верить. Что 2+2 может быть не равно 4.
Взагали.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык, в законе написано одно, есть чёткий перечень тех, кто должен делать. Но у нас есть ВС и КС, которые начинают трактовать и объяснять, как в анекдоте, про свои лживые глаза и кому верить. Что 2+2 может быть не равно 4.
Взагали.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
классную цитатку надыбал
Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.
Иоганн Зейме.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Поэтому 73% поверили клоуну.Народ, который может быть спасен лишь одним-единственным человеком, заслуживает кнута.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Тут на ФБ выклали текст пидозры. ) Его опять тупо обвиняют в том, что он будучи президентом делал то, что должен делать президент. )
Я так зрозуміла, що його обвиняють у гіпнотичних здібностях якихось. Щось типу Дейвід Блейм.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
интересно, получится ли у наших так же...
Это вот этот вот?Думаю с кнутом у него были очень тесные отношения))
Схваченный гессенскими вербовщиками, был зачислен в отряд, проданный ландграфом Фридрихом II англичанам, и отправлен в Америку. По возвращении Зойме дезертировал, но был снова схвачен прусскими вербовщиками. Вторичная попытка бежать не удалась, и лишь с трудом Зейме избежал смертной казни.
"Якщо Зеленський піде шляхом Януковича...", - Карл Більдт застеріг шостого президента України про наслідки політичних репресій
В ЄС дуже занепокоєні зростанням авторитаризму в Україні за нового політичного режиму, і обіцяють вжити дипломатичні заходи, аби зупинити цей процес
Якщо президент України Володимир Зеленський повторить шлях Віктора Януковича і буде переслідувати лідера опозиції, п'ятого президента Петра Порошенка, європейські сусіди України вживатимуть заходів.Про це повідомив ексглава Міністерства закордонних справ Швеції Карл Більдт.
"Чи збирається президент Зеленський піти шляхом Януковича і кинути за ґрати свого політичного опонента Петра Порошенка? Якщо це станеться, потрібно буде вжити заходів. Це справа буде в центрі уваги у відносинах між ЄС і Україною", - йдеться в повідомленні у в Twitter.
Нагадаємо, раніше, 10 червня 2020 року, співробітники Офісу генпрокурора намагалися вручити підозру п'ятому президенту України, народному депутату Петру Порошенку в приміщенні Державного бюро розслідувань.
да какой он оппонент?)))
вчера смешное на кривом вышло и рассказывало, мол мой указ не отменян (хотя он сам снял симочко), и вообще я безвиз сделал и сегодня (так совпало, что у варфоломея днюха), слава томосу и в конце
- я вам друг владимир александрович))
в общем выглядело примерно как "тетя, дайте воды попить, а то так жрать хочется, что переночевать негде" если не так "а меня то за что")))
в общем ждем допрос в качестве подозреваемого (интересно будет долго бегать?) и санкцию, а там в суде и про гипноз и про то что должен и что сделал будет))
Да ладно))) А Волкера чего не тащишь сюда?)))
наверное помнишь как педро купил у лавочки волкера лоббистские услуги на много денег))
Бильд конечно друг Украины. но он такой же экс как и петя
зы. кстати, Петю и Стерненко отдали в работу (вручили пидозры) после разговора Зе с Меркель, не сказать о порошенко Зе (ИМХО) не мог, так что думайте сами
год ждете уже. Оптимизм - ваше все.
главное Зеленский уже обосрался по уши, а вы все ждете.
Вот она зависть
Кстати, безвиз, томос - это как бы реальность.
А чем Зеленский запомнится? Разве что тем что все вокруг тридварасы, а он весь в белом. Правда при бабле в бедной стране.. Прям как вы, не находите? Родственные души..
А я всегда говорила, что только полные дебилы могут верить в то, что Запад ПОЗВОЛИТ посадить такую ЗНАЧИМУЮ для них глыбу, как Порошенко.
Ты болен.
Меркель приказала клоуну посадить Пороха???Петю и Стерненко отдали в работу (вручили пидозры) после разговора Зе с МеркельВот что должно быть в башке, чтобы в это верить???
Жаль, что ты на это не способен.думайте сами
о привет))
Безвиз делали начиная с 2004го, дорожная карта появилась в 2008м, основная часть была сделана (адаптация законодательства) при овоще, кто молодец? ессно Петро
про Томос мне сложно говорить, не верующий, но тот факт, что КП осталось КП, а УАПЦ осталась УАПЦ по итогу получили еще одну церковь ПЦУ с бенефициарами от Петровского до ....
Какая прелесть! Т.е. безвизом начали заниматься ДО Пороха - это важно. Поэтому он якобы ни при чём к тому, что его нам дали. А вот то, что земельной реформой начали серьёзно заниматься и выполнили 90% всей работы задолго ДО клоуна (причём, не только его президентства, но даже появления у него НАМЕРЕНИЯ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ на этот пост!), - это такая мелочь: всё равно это именно КЛОУНА заслуга, что этот закон приняли, а Порох с командой тут ни при чём.Вот, вроде, пора мне уже перестать удивляться извращённой реальности рашеголовых, а всё равно каждый раз удивляюсь.
Тот факт, что еще в 2014 году нам НЕ СОБИРАЛИСЬ давать безвиз, для рашиков тоже "мелочь", на которую можно не обращать внимания.
Где остались? В твоей башке?КП осталось КП, а УАПЦ осталась УАПЦНу, и еще в башке Филарета.
И УПЦ КП, и УАПЦ ОФИЦИАЛЬНО прекратили своё существование еще в конце 2018 года - сразу после Объединительного Собора. Обтекай.
Нам собирались дать безвиз в ноябре 2013 ) но у хведоровиче рука чет не поднялась подпись поставить под ассоциацией с ЕС, заслуга сивого кнура исключительно в том, что он потрудился взять ручку в руки и подписать)
а рынок земли открыл именно Зеленский, и закон разработал его КМУ, несмотря на бешеное сопротивление всех. педро со своим стадом не дал ни голоса.
слепая вера, она такая)))) фанатики гребанные)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks