| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, форум пока затих.
Я тут думала о врачах. У меня складывается впечатление, что чем больше врач извесен, тем больше у него конвеер, и соответствующее отношение к пациентам. Меня эта мысль появилась после вчерашнего похода. есть, конечно исключения, как Сердюк, но в основном...
Жаль, что пока нет большого выбора куда пойти, вот и создается я бы сказала искусственный ажиотаж.
без конвейера конечно, при большом количестве народу не обойтись, как бы нам этого не хотелось, мне кажется при этом врачу главное правильно организовать свои приемные часы.
Я как то рассматривала харьковский имплант (гинекология+ репродуктивная медицина), у них нет записи!!!, люди к ним едут со многих городов украины, вот как так можно спланировать прием, чтобы хотя бы попасть в тот же день, я не говорю о том, что в какое то конкретное время????!!!! прошлый век..короче
Дорогие девочки! Вот решила вас поддержать. Я уже где то писала свою историю, повторять много не буду. Мы с мужем женаты уже 7 лет (как видите), первые три года занимались "своей жизнью", а потом ВДРУГ решили, что пора бы и ребеночка родить. А не тут то было, сначала болячки ненужные, а потом просто не заслужили. Но, правда мы с мужем точно знали, что у нас будет ребенок и не важно каким путем. И как только я начала серьезно искать работу - случилось ЧУДО. Вы видите сколько уже нам.
Рассказ получился сумбурный. Но я просто хотела вас поддержать и сказать, что у вас все получится, не опускайте руки. Ваши ангелочки сидят на облачках и ждут не дождутся с вами встречи!!!!!![]()
Наверное ничего не случается само собой, но я не лечилась. Просто я за 6 месяцев до беременности очень сильно покаялась и попросила ребенка у Бога, ну или у высших сил. Я не знаю совпадение это или нет, но я всегда верила в чудо и верю!
Мы очень часто идем по жизни и не замечаем, что совершаем какие то ошибки, обижаем людей, а ведь это все тоже влияет...
Ой, что то меня совсем на философию потянулоВообщем, если у меня случилось чудо, то у Вас и всех девчонок, которые его ожидают непременно все получится, главное не теряйте надежду!!!!!!!!!!!
![]()
И ещё девчёнки. я так поняла, вопрос актуален - кто забронирует столик в Мосте? (я просто с утра и до ночи работа/институт)
an_ka
Ну, мы с Любимым только недавно озвучили друг другу желание иметь ребенка. Наверное, слишком мало времени прошло, чтобы говорить о конкретных препятствиях для зачатия.а что вам мешает?????
Fishk@
Спасибо на добром словеSweety_girl, Добро пожаловать к нам в темку ВОЛШЕБНУЮ Как и остальных принимаем, но не надолго.Очень надеюсь в ближайшем будущем переместиться в тему "Ждешь ребенка"
Главное, что вы ОБА хотите..........Ну, мы с Любимым только недавно озвучили друг другу желание иметь ребенка.
Это всё неспроста (с)
Девочки, гляньте, пожалуйста, на бебиплане мой график.
Какие есть мысли?
http://www.babyplan.ru/profile/30992
В смысле?Вы-то сами как?
Это всё неспроста (с)
.
Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:38
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks