Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 1082 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21622, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Хочу быть мамой!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Sweety_girl, а что вам мешает?????
    присоединяюсь к вопросу, тоже хотела уточнить

Дописів
    1 547

Типово

Девочки, форум пока затих.
    Я тут думала о врачах. У меня складывается впечатление, что чем больше врач извесен, тем больше у него конвеер, и соответствующее отношение к пациентам. Меня эта мысль появилась после вчерашнего похода. есть, конечно исключения, как Сердюк, но в основном...
    Жаль, что пока нет большого выбора куда пойти, вот и создается я бы сказала искусственный ажиотаж.

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Tango-mango Переглянути допис
    Я тут думала о врачах. У меня складывается впечатление, что чем больше врач извесен, тем больше у него конвеер, и соответствующее отношение к пациентам. Меня эта мысль появилась после вчерашнего похода. есть, конечно исключения, как Сердюк, но в основном...
    без конвейера конечно, при большом количестве народу не обойтись, как бы нам этого не хотелось, мне кажется при этом врачу главное правильно организовать свои приемные часы.
    Я как то рассматривала харьковский имплант (гинекология+ репродуктивная медицина), у них нет записи!!!, люди к ним едут со многих городов украины, вот как так можно спланировать прием, чтобы хотя бы попасть в тот же день, я не говорю о том, что в какое то конкретное время????!!!! прошлый век..короче

Дописів
    1 547

Типово

такой прошлый век у нас в городе тоже не редкость

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Дорогие девочки! Вот решила вас поддержать. Я уже где то писала свою историю, повторять много не буду. Мы с мужем женаты уже 7 лет (как видите), первые три года занимались "своей жизнью", а потом ВДРУГ решили, что пора бы и ребеночка родить. А не тут то было, сначала болячки ненужные, а потом просто не заслужили. Но, правда мы с мужем точно знали, что у нас будет ребенок и не важно каким путем. И как только я начала серьезно искать работу - случилось ЧУДО. Вы видите сколько уже нам.
    Рассказ получился сумбурный. Но я просто хотела вас поддержать и сказать, что у вас все получится, не опускайте руки. Ваши ангелочки сидят на облачках и ждут не дождутся с вами встречи!!!!!

Дописів
    1 547

Типово

nat@, спасибо за поддержку!
    (а вы лечились или все само собой получилось?)

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

nat@, спасибо за поддержку!
    (а вы лечились или все само собой получилось?)
    Наверное ничего не случается само собой, но я не лечилась. Просто я за 6 месяцев до беременности очень сильно покаялась и попросила ребенка у Бога, ну или у высших сил. Я не знаю совпадение это или нет, но я всегда верила в чудо и верю!
    Мы очень часто идем по жизни и не замечаем, что совершаем какие то ошибки, обижаем людей, а ведь это все тоже влияет...
    Ой, что то меня совсем на философию потянуло Вообщем, если у меня случилось чудо, то у Вас и всех девчонок, которые его ожидают непременно все получится, главное не теряйте надежду!!!!!!!!!!!

Алевтина
    Guest

Типово

Жаль, что пока нет большого выбора куда пойти, вот и создается я бы сказала искусственный ажиотаж.
    я сегодня ночью думала о тебе Тань, и вот что я думаю. Надо написать в личку Эрике, она точно подскажет хорошего эндокринолога.

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від nat@ Переглянути допис
    Наверное ничего не случается само собой, но я не лечилась. Просто я за 6 месяцев до беременности очень сильно покаялась и попросила ребенка у Бога, ну или у высших сил. Я не знаю совпадение это или нет, но я всегда верила в чудо и верю!
    Мы очень часто идем по жизни и не замечаем, что совершаем какие то ошибки, обижаем людей, а ведь это все тоже влияет...
    Ой, что то меня совсем на философию потянуло Вообщем, если у меня случилось чудо, то у Вас и всех девчонок, которые его ожидают непременно все получится, главное не теряйте надежду!!!!!!!!!!!
    nat@, спасибо за поддержку. Это для нас очень важно.
    Кстати девочки а завтра в Храм на Северный съездить кто-то хочет???

Алевтина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ну как предприятия ? )) не развалились?
    ну меня пока ни к одному предприятию не подпускали... так, теория всё. а экзамен сдала.

Алевтина
    Guest

Типово

И ещё девчёнки. я так поняла, вопрос актуален - кто забронирует столик в Мосте? (я просто с утра и до ночи работа/институт)

Incognita
    Guest

Типово

an_ka
    а что вам мешает?????
    Ну, мы с Любимым только недавно озвучили друг другу желание иметь ребенка. Наверное, слишком мало времени прошло, чтобы говорить о конкретных препятствиях для зачатия.
    Fishk@
    Sweety_girl, Добро пожаловать к нам в темку ВОЛШЕБНУЮ Как и остальных принимаем, но не надолго.
    Спасибо на добром слове Очень надеюсь в ближайшем будущем переместиться в тему "Ждешь ребенка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Ну, мы с Любимым только недавно озвучили друг другу желание иметь ребенка.
    Главное, что вы ОБА хотите..........
    Это всё неспроста (с)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, гляньте, пожалуйста, на бебиплане мой график.
    Какие есть мысли?
    http://www.babyplan.ru/profile/30992

Incognita
    Guest

Типово

Цитата Допис від an_ka Переглянути допис
    Главное, что вы ОБА хотите..........
    Да, это очень важный фактор, когда у пары обоюдное желание стать родителями Тем приятнее и легче будут, я надеюсь, протекать природные изменения организма...

Вы-то сами как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 494

Типово

Вы-то сами как?
    В смысле?
    Это всё неспроста (с)

Marla
    Guest

Типово

.
    Востаннє редагував Marla: 06.07.2009 о 06:38

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам?

Дописів
    437

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте! Можно мне к вам?
    Можно, но не надолго)))

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Какие есть мысли?
    Чудесный график и западение хорошее. С тестиком наверное, поторопились Извините

Сторінка 146 з 1082 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246646 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті