То есть, Зеленский таки в больничку звонил с запретом ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То есть, Зеленский таки в больничку звонил с запретом ?
"П'ятий президент України вранці у середу прийшов на допит до Державного бюро розслідувань."
Детальніше читайте на УНІАН: https://www.unian.ua/politics/porosh...-11030039.html
Очікував, що демонстративно під'їде на бульдозері.
Гринів уже не той. А інші вже не зв'язуються, мабуть.
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
А мне нравится форма )))
![]()
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Опять кто то обосрался.Допит Порошенка у ДБР, який призначили на 10 червня на 11.00, не відбувся.
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Обосрались из-за того, что он все таки пришел? Мда.
они позвали его в ДБР, а сами перепрятались![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
шо, опять..?
Ведьма - я бы на вашем месте так не рисковал..
многие уже погорели и поплатились на этом, включая фейкинавы наверное тоже к этому стремитесь?
а звидкиля знает, как оно было - так у него же "глаза" и "уши" везде..
одни - пропагандируют, он разоблачает - работа у него такая..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
пушо голландский судья знает больше чем любой родственник![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
А это не Ведьма на видео? ))
не-не - только Ведьма "все" знает![]()
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Даже тут зелень умудряется переводить стрелки.
кстати, ПАПе тоже присудили извинение, правда по другому поводу, ну там сцыкливые собрались, никак не решаются..))
они только на камеру пиарится всегда готовые, а извиняться за клевету - не, они такого не слышали..
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 18:44
интересно как оно тикать будет? по крышам как Михо?)))Адвокат Петра Порошенко Илья Новиков утверждает, что пятый президент отказался получать подозрение
В Государственном бюро расследований заявили, что вручили пятому президенту и нардепу Петру Порошенко подозрение, сообщает пресс-служба бюро. Адвокат Порошенко Илья Новиков утверждает, что он отказался получать подозрение.
По его словам, когда они с Порошенко зашли в ГБР, прокурор хотел вручить пятому президенту подозрение в деле о назначении замглавы СВР Сергея Семочко. Поскольку по закону подозрение нардепу должен вручать лично генпрокурор, Порошенко отказался его получать, заявил Новиков.
После отказа от участия в допросе Порошенко собирается покинуть здание ГБР, сообщает ведомство.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так чого ж вони не стелепні навіть підозру вручити ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks