Кстати намного лучше Хрещатик от Поляковской Ласунки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати намного лучше Хрещатик от Поляковской Ласунки.
А почём персюки?А то нынешние цены на фрухты шокируют.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В атб я редкий гость, можете не обьеденяться) да и славутич не очень жалую.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Сделал первую закладку шоколадного рожка от Ласунки в морозилку.На диво удалось застать 5 шт. - все выгреб.
Правда, одна штука ушла - после жары на улице просто кайф занырнуть в душ, затем выпить чашку свежезапаренного кофе под струями прохлады из кондея и после небольшой паузы заточить славный рожог морожки.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
...затем выпитьчашку свежезапаренного кофебокальчик холодного пивка под струями прохлады из кондея и после небольшой паузызаточить славный рожог морожки.выпить еще парочку бокальчиков холодного пивка![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Одно другому не мешает![]()
Какие-то вкусовые извращенцы в теме![]()
И не говори, макать мороженое в пепси - чистое извращение![]()
все верно. Мороженное нужно ложить в стаканчик и заливать как следует.
А мокать - да, извращение.
пы.сы. смешивал мороженку с колой еще в 90х, когда это не было мейнстримом
недавно показал ребенку своему, он сначала посмотрел подозрительно а теперь только так и ест, если в наличии есть оба ингредиента![]()
С ценниками в АТБ те ещё игры - брал давеча бланш Кронненбург, дык ценник с той же ценой вдрук стал красным.Спрашиваю у продавщицы, которая порсалась тут же - мол, это типа акция такая с той же ценой? - Та не, - говорит, - просто цвет ценника поменяли.
Ага, думаю знаем мы эти "просто" - потом цена повысится, типа "акция закончилась".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks