| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Давай уточним кто из нас блондинка?
И как мне попасть в свою сТраховую находящуюся на углу Рогалева и Набережной?
.
![]()
Када? А то я 3 день ездю в объезд. Через Рассвет.
вчера по Литейной ехала нормально, но правда с виражами с малым траффиком и в дневное время
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Чукча умный! Чукча первый это сказал.
И ошметки чьегото толи стопака толи поворотника были в третьем ряду..
как они так умудрились - непонятно.
Что самое смешное я ехал по среднему ряду. и по нему бы дальше и проехал - вот только невесть откуда взявшийся ГАИшник тупо передопной поставил конус...
Пришло на третью полосу проситься![]()
Сейчас на дороге стало очень скользко, так скользко этой зимой еще не было. Проехал 6 км по городу - куча аварий. Народ за последние теплые недели вернулся к летним привычкам, а тут резко замерзло.
Ахтунг, дорогие коллеги.
Гайцев наулице много.На кассиора возле ДК ловят на на СТОП и пропус пешеходов(пытались развести-НЕВЫШЛО),на перекрестке набережная-миронова на поворот с правой полосы!!
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
на набережной опять менты.
Поворачивая с Миронова, будьте бдительны![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks