| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
их подкосило, то что завод фактически внутри завода распилили, вместо нового продукта сделали ставку на реставрацию скупленных по цене металлолома старых кразов, тупо выкачивали бабло ничего не вкладывая
зы. если бы ВСУ покупало Кразы было бы воплей (в том числе от тебя - финансирование агрессора и такое гамно за такие деньги) еще больше
зы.зы.хотя какие то казаки закупали, я так понимаю в тех объемах, что краз мог родить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Шо то мне это напоминает.Современных политехнологов.Главное - обосрать,а там уж как нибудь,осадочек ведь останется.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Сирожка,как ты думаешь,куда повреждённые при транспортировке или бракованные новые авто деваются ? Отправляются в утиль?
Ты из дурдома хоть иногда выходи,увидишь много всякого разного))
Господи,какие наивные придурки.Это общемировая практика.Машина отправляется дистрибьютору,потом дилеру.Перемещается тыщи км по всяким складам.
И если ей кирдык по каким то причинам наступает до продажи клиенту - на завод ее вернуть невозможно.Вы себе цепочку вообще представляете своими мозжечками?Только ремонт и продажа.Кто за него заплатит - страховая,дилер,дистрибьютор,завод по гарантии или так втюхают клиенту - другой вопрос.
Да вы мне ноги должны целовать за правду,облака в штанах))
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
... а потом еще рассказывать про то, как облапошивают клиентов, продавая им автомобили, восстановленные как попало, стоимость которых оплатила страховая, как новые ...
Вообще, я хренею, дорогая редакция.
Продуть вчистую клоуну, после этого ни хрена не поменять в тактике и стратегии продвижения собственной убежденности, оказывается, - это проявление великолепно оформленной со всех сторон умственной деятельности.
)))))))))))))))))))))))
Все это к тому, что наверное, не у одного меня сложилось впечатление, что Порох как-то уж очень легко отступился на выборах. А иногда складывалось впечатление, что он понимал, к чему все идет и ничего не делал для того, чтобы переломить ситуацию. Ну а что если действительно циклический процесс находился в нисходящей фазе и как ты в него ни вкинься, толку все равно не будет?
Если допустить такой вариант и кто-то может это видеть именно в виде движения маятника или той же спирали, то в таком случае лучшее, что можно было сделать – отступить и дать процессу выбрать всю свою ниспадающую амплитуду, не вкладываясь в бессмысленную драку. цы
А вот сейчас началось какое-то другое движение. Заметим, очень долго Порох стоял на такой позиции, что готов помочь новой власти своими связями, наработками и рецептами, но все это последовательно и по-клоунски отвергалось, что и неудивительно. Потом возникла какая-то фаза необычного затишья, в которой Порох активно взаимодействовал с зарубежными партнерами и практически не трогал власть, которая все больше напоминает лягушку, которую варят на медленном огне, чтобы она не испугалась и не выпрыгнула раньше времени из котла.
Заметим, уже было достаточно много поводов для того, чтобы выходить на улицу и просить эту публику на выход, но пока не было ни единой акции, которая несла бы в себе такой потенциал. Я лично присутствовал на нескольких из них и не почувствовал того импульса, который просто шкурой ощущаешь, когда «процесс пошел».
тоже цы
Гы.
Выходители на улицу опять появились.
Печенек закажите заранее, с доставкой нынче туговато.
))))))))))))))))))))
ЗЫ:
Скоро там будут вопли "донецкиезеленские Бартоломео забирают", наших бьют !!! ??
.. да списали уже Пороха ... кому он интересен уже ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
О!
Я смотрю как других обувать в лапти так богоугодно, а как самому полторуху не дали так сволочи и подлецы!
«Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©
Ай молодець
Президент Володимир Зеленський хотів штучно заразитися коронавірусом і пропустити хворобу через себе, щоб таким чином морально підтримати людей на початковому етапі пандемії.
Про це глава держави розповів журналістам "Української правди" під час поїздки до Хмельницької області.
«Я хотів на собі пройти цей етап, щоб людям було легше. Коли був у нас момент депресії, ми зібралися. Я запропонував нашим: "Давайте, я захворію, відразу мене ізолюємо на Банковій. І проживу це нормально". Щоб люди розуміли - це страшно, ти можеш захворіти, тобі погано. І я через себе це пропущу, покажу. Але щоб люди зрозуміли і те, що це не чума. Щоб не було депресухи. На самому початку був момент дуже страшний, коли люди вважали, що ми всі помремо , - сказав Зеленський.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks