| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В Гран При точно из натурального, только упаковка )
Про "проверенных селян" вроде таки не Заурус рассказал.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Из села, от коровки?![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
там не про проверенных было вродь...
там "фермеры выращивают для нашей семьи"(почти цы или таки цы)
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Умиляет наивная вера людей что те кто стоят с молочкой "с рук" имеют какое-то отношение к фермерам. Сразу понимаешь что ферму они только по телевизору видели, иначе бы знали что человек у которого ферма и хозяйство хотя бы из 4+ коров физически не сможет стоять в городе на базаре практически каждый день и продавать молоко. У него тупо не остается на это времени. На базаре стоят перекупы покупающие у этих самых фермеров и неизвестно что туда добавляющие для более длительного хранения и выгоды.
Гребанная жара. Я так понимаю в Ашане больше акций на морожко не планируется. По крайней мере до осени. Сами понимаете, 1 кг Рудь за гривен 60 или за 110/120 таки разница есть.
В моём акционные товары быстро разбирают, так что не расслабляйся![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
твой, я так понимаю, в парке Писи Ржевского?Нагряну с ревизией.
![]()
Мороженое Хрещатик - Киевский торт.
Офигенно.
Дзідзьо переслухав?))
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks