Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 225 з 2532 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 4 481 по 4 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    25 986

Типово

Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Для оборонки?Да все.От легких двухосных кразов до всяких бронированных шреков.Полный ассортимент.Зайдите гляньте на их сайт штоле..
    двухосные кразы - про богдановские маз ы не я вспомнил. наверное вопрос цена\качество не в пользу первых
    шреки тем более. думаю под производство кугуаров\шреков и прочих выделен отдельный цех, который практически в ручную собирает их максимум несколько штук в месяц. наладитб серийное - куча денег которые краз мог бы получить от продажи гражданских грузовиков. а они и нахрен никому не надо
    и да, это в первую очередь частное предприятие

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    двухосные кразы - про богдановские маз ы не я вспомнил. наверное вопрос цена\качество не в пользу первых
    шреки тем более. думаю под производство кугуаров\шреков и прочих выделен отдельный цех, который практически в ручную собирает их максимум несколько штук в месяц. наладитб серийное - куча денег которые краз мог бы получить от продажи гражданских грузовиков. а они и нахрен никому не надо
    и да, это в первую очередь частное предприятие
    Разорить отечественного производителя в угоду финансовым группам приближеннным к императору - это так называется.
    Да,спецтехнику вручную и собирают.Думаете какой-нибудь катерпиллер робот на 3д принтере фигачит?
    Ладно,пусть будут мазы,наполовину состоящие из кацапских и китайских запчастей.Вам так больше нравится?
    Ура.Давайте закончим.

Дописів
    25 986

Типово

Разорить отечественного производителя в угоду финансовым группам приближеннным к императору - это так называется..
    каким боком Зеленский к мазам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Хм... Ну, если с Вас требовали взятку, а Вы СОГЛАСИЛИСЬ, то о чем тогда речь? Вы сами поддерживаете коррупцию, сорри.

Разумеется. Если оплата официально через кассу, то дополнительно ничего не плачу.

А зачем Вы спрашивали? Понятное дело, что Вы получили тот ответ, который и ЖДАЛИ.

Да мало ли, что он считает! Я, может, считаю, что мне клоун ежемесячно должен платить по 1000 баксов компенсации. И что?
    в ДАННОЙ ситуации размер оплаты за массаж зависел только от Вас: заплатить только через кассу или еще и в карман массажиста. Вы выбрали второй вариант - массажисту глупо было отказываться от БоЛЬШЕЙ оплаты (из тех денег, что Вы заплатили в кассу, часть он тоже получит, т.к. в ту сумму заложена и его зарплата).
    При чём тут МОЗ - не поняла. Это МОЗ заставляет массажиста брать "на лапу"?

+10000 Эх, жаль, я во время работы в школе не додумалась брать двойную оплату с детей за индивидуальные занятия: одну - официально через бухгалтерию, другую - лично в карман, - может, миллионершей стала бы.

Мне чаевые рставляют, если довольны поездкой, водителем, маршрутом итогдалие
    Если массажист хорош и клиент ловолен, то чоб и не засунуть купюру исполнителю от себя в знак благодарности? Темболее если клиент постоянныйъ.
    Это не обязательно, думаю
    . Попробуйте раз не дать в карман и прийти на следующую экзекуцию.
    Это я уже Пролиску)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    каким боком Зеленский к мазам?
    Пока был простым клоуном - никаким. Хоть и клоуном был каким.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    "биомасс"...
    Vox populi vox Dei.
    Сперечатись не доводиться. Уточнення приймається.
    Отже, всі, кого дратує згадка про Петра - тупа "біомасса".
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Vox populi vox Dei.
    Сперечатись не доводиться. Уточнення приймається.
    Отже, всі, кого дратує згадка про Петра - тупа "біомасса".
    тупа біомаса, це ті, хто обрав і розчарувався. папа Самого принаймні так сформулював
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    2 672

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    тупа біомаса, це ті, хто обрав і розчарувався. папа Самого принаймні так сформулював
    Йоран этого принять не может он про такое не читал-не слышал...

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Действительно. Кого еще "згадувати" в теме про зеленского? Йораные стрелочники.
    Долучення 2263501
    Востаннє редагував NWZ: 08.06.2020 о 18:11

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Я не папу чийогось цитував, а тих, хто в коментах відзначився. Так що ухилятися не треба.
    Рене Декарт

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Я не папу чийогось цитував, а тих, хто в коментах відзначився. Так що ухилятися не треба.
    як це чийогось?
    у нас в публічній сфері тільки один папа про тупу біомассу каже
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

як це чийогось?
    у нас в публічній сфері тільки один папа про тупу біомассу каже
    Що це така забудькуватість здолала? # 4451, 4452, ще 4454 була нерішуча спроба зобразити щось типу йумора.
    Ну сказано ж. Слово, як кажуть, не sparrow.
    Рене Декарт

Дописів
    84 383

Типово

Ви мені пред*являєте щось, на основі чого я маю визнати батька нації сиротою? Ніт, на єто я пойтіть нє могу. Ще раз, по складах. Татосаша толд "тупая біомасса" і це наш основний перрот спероу фор тудей.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Минимум треть города - юристы. Оренда не даст соврать! И парикмахеры есть юристы (с дипломом!) и таксисты. и сантехники.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Минимум треть города - юристы. Оренда не даст соврать! И парикмахеры есть юристы (с дипломом!) и таксисты. и сантехники.
    извините, это в свободное от политологии и эпидемиологии время )

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Мне чаевые рставляют, если довольны поездкой, водителем, маршрутом итогдалие
    Если массажист хорош и клиент ловолен, то чоб и не засунуть купюру исполнителю от себя в знак благодарности? Темболее если клиент постоянныйъ.
    Вам оставляют чаевые ПО ЖЕЛАНИЮ. А у Пролісок ПОТРЕБОВАЛИ платить в карман. Сечёте разницу?
    Попробуйте раз не дать в карман и прийти на следующую экзекуцию.
    Пробовала. Приходила. Жива-здорова.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    70 820

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    И медбратик. У мя мальчик пришел. Учится на юриста после медичного коледжа)))

Так что неа, не дадим соврать))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

А шо с кразом не так?Ну вот конкретно?Где госзаказы?Это все таки спецтехника.
    По мне его тупо банкротят.
    и когда это началось?
    просто интересно твое мнение
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    и когда это началось?
    просто интересно твое мнение
    При порохе началось,я уже тут писал,с его долбанным богданомазом.Но картинка ведь только ухудшилась.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

При порохе началось,я уже тут писал,с его долбанным богданомазом.Но картинка ведь только ухудшилась.
    наговариваешь ты на гетьмана (ну кроме приоритета ВСУ в закупках богданов и мазов)
    мутная структура собственности была еще при овоще, еще в 2010м на территории сидело как минимум 15 лавочек/цехов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 225 з 2532 ПершаПерша ... 1251752152162172182192202212222232242252262272282292302312322332342352753257251225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті