Мда, насколько все же у каждого "на вкус и цвет фломастеры разные"- повелась на похвальные отзывы о замороженном яблочном пироге купила для пробы , на мой вкус - в принципе съедобно, но без восторгов, слишком много добавлено в начинку крахмала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда, насколько все же у каждого "на вкус и цвет фломастеры разные"- повелась на похвальные отзывы о замороженном яблочном пироге купила для пробы , на мой вкус - в принципе съедобно, но без восторгов, слишком много добавлено в начинку крахмала.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тут пупки обсирили днями.
а я.
думаю, о чем они все ноют то стока времени.
нада ж попробовать.
пошел и купил.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
но пофиг на те пупки.
давайте мне в руки акцию монако по мороженко.![]()
...
Я алкоголем, в принципе, не интересуюсь, но сдается мне, что и в этом сегменте прошла акция
монако, 80 гр. по 11.40
142.4 грн/кг мороженного по акции непонятного качества и непонятного вкуса?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ага, пупки явно на закусь пошли![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Мы не вредные, а наблюдательные.![]()
А из Монаки там Тирамису ничего так (если только Миднайт ценой не напугал).
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Возьмите хорошие жирные жидкие сливки (30-35% жирности), взбейте. Смешайте со сгущенным молоком хорошего качества, заморозьте.
Всё. Мороженое получается - сказка.
Надо ж сначала хотя бы попробовать, а потом гутарить). А примеров вкусного морожка я знаю много. Написала самый простой рецепт.
Делаю через день.
Если вы жили в стародавние времена в СССР, то приготовив, не поленившись), поймёте, насколько это один к одному мороженое какраньше.
Если не жили тогда еще, то не поймёте, о чём я.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks