| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
добавляя правды, вы все вынудили меня вспомнить анек
сидит мужык в пренатальном отделении, держит для жены очередь, смотрит вокруг и думает "оспаде, кого только не ипут"
дабы не оффтопить: были вчера и сегодня и на оптовом овощном, и в Скай Молл в Нью Йоркере, и в LC Waikiki и в Massimo Verdi и пр.
ну нет температуры, не кашляю.
что я делаю не так?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
бгг, не. они там все девственницы
*философски* на том вся маршрутка и держицца ¯\_(ツ)_/¯
*еще более философски* и весь муниципальный транспорт
за окуджавовну не поэл
Востаннє редагував Мафальда: 07.06.2020 о 23:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Сегодня, словно день города. Наблюдала из далека.
Народу на Набке, как селедок в банке.
Толпами валялись на траве и шли по 50 человек потом в центр.
Я в маске кашляла, проходя мимо. Никто и глазом не повел))
Или такие смелые или пьяные все ))
огорчила. радостно огорчила.
Издалека – наречие с пространственно-временным значением. Образованно от краткой формы прилагательного «далекий». Означает «с далекого расстояния», «из отдаленного места». Словарное наречие, слитное написание регламентируется правилом: наречия, образованные соединением кратких прилагательных и предлогов пишутся слитно.
ок.
я отменил твой день рождения.
дойная клизма.
... простите ...В ночном клубе Doornroosje в нидерландском городе Неймеген посетителей рассадили на стулья, чтобы они придерживались безопасной дистанции, пишет Reuters.
В клубе планировали, что посетители смогут танцевать стоя на дистанции 1,5 метра друг от друга, но местные власти заявили, что пока посетителей нужно будет посадить на кресла.
Посетители должны были заранее забронировать билеты в ночном клубе, короткие сеты электронной музыки провели днем, а не около полуночи, как раньше. Клуб мог принимать до 30 посетителей одновременно, но в июле заведение планирует увеличить количество посетителей до 100.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks