посмотрите, мальчики, фильм Элегия с Пенелопой Крус от 2008 года. про то как судьба играет с разновозрастными разнополыми человеками, пока они что-то там свое соображают
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
посмотрите, мальчики, фильм Элегия с Пенелопой Крус от 2008 года. про то как судьба играет с разновозрастными разнополыми человеками, пока они что-то там свое соображают
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Официально на 7 июня в мире больных на Ковид-19 свыше 7 млн. человек. Неофициально - свыше 50 млн. человек. Почувствуйте разницу.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
Востаннє редагував Душ: 07.06.2020 о 21:57
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
[QUOTE=~ Электра ~;37699207]Жуткая картина! Сразу песенка вспомнилась из какого-то фильма "паспорт свой возьми и загляни"да чьерт. Что такого страшного можно было увидеть в зеркале в 55+?
Не ищу - ни к чему. Хорошо, что у меня хватило ума это прекратитьКороче ловелас.Ищите себе оправдание , в тч и тут))...
А на хрен бы молодой красивой сдался бы старый мужик после инсульта?Что делала б? Любила и заботилась. Гоняла б, чтоб по бабам не шастал
Такое ....
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Абориген, Вы не только дипломат, но еще страдаете центропупизмом высочайшей степени (подумаешь, все страдают центропупизмом, так что ж теперь)! Можно подумать (вря, скрестила пальчики за спиной), что жена это только функция и декорация. Вся-то остальная жизнь Ваша была прописана одинаково, включая инсульт. Только женщины кастинг проходили в этот заранее известный сценарий.
Фу, дегуманизация женчин какаято
Люблю я макароны (с)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks