| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
От качества мне самому пришлось отказаться. Девушка была на 26 лет моложе, все было классно и дело шло к браку. Но однажды в каком-то супермаркете я увидел себя рядом с ней в большом зеркале. Увиденное так меня поразило (старый хрыч рядом с молодой девушкой - ей тогда было чуть за тридцать), что пришлось положить этому конец - не хотелось выставлять девушку на посмешище. Время показало. что я был прав. Что бы она сейчас со мной делала?
С Ираном вторая волна и выглядит не очень.
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/iran/
Любители конспирологии, ваши версии?
Shit or get off the pot!
кокой Вы дипломат, Абориген )
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Эх, Абориген, такой шанс умереть от секса упустили...
тю, ну история знает многие примеры, когда люди находили что делать)).
тем более - если муж старше, это же классика жанра...
Читаю сейчас биографию Черчилля, который Уинстон...
но речь веду не о нем...
так вот, когда его мамаша овдовела (муж кстати умер от сифилиса, от детей это скрыли),
звезда светского общества и известная красотка вышла замуж вторично...
за ровесника своего сына (на минуточку)), он был ее младше на какие-то там 20 лет)),
прожив с ним в относительно счастливом браке более 10 лет и разведясь,
как она поступила ?? - повесилась от горя??)
а вот и нет,
вышла в 3 раз замуж за чувака младше ее на па-ба-ба-бам 23 года))...
а вы говорите...))
мужикам так и сам бог велел)).
Востаннє редагував GALAтея: 07.06.2020 о 21:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks