Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 458 з 553 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 9 141 по 9 160.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Я вам триста раз объясняла, вы можете читать каждое слово? Вы же сами неоднократно писали, что посты на украинском не читаете. В то же время очевидно, что пишущих на украинском вы отправляете в игнор. Поэтому, для того, чтобы поняли лично вы, все и пишут по-русски. Еще раз написать то же самое или так пока почитаете?
    В Игнор я отправляю хамов не за язык общения, а за оскорбления. Список хамов уже приличный. Настоящие патриоты, которые себя так позиционируют, пишут не только в этой теме, но большинство из них пишет именно на русском. Если они действительно так переживают за украинский язык, то пусть начнут с себя...пусть пишут только на украинском и будет читать их Душ или нет это не важно.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    В Игнор я отправляю хамов не за язык общения, а за оскорбления. Список хамов уже приличный. Настоящие патриоты, которые себя так позиционируют, пишут не только в этой теме, но большинство из них пишет именно на русском. Если они действительно так переживают за украинский язык, то пусть начнут с себя...пусть пишут только на украинском и будет читать их Душ или нет это не важно.
    Так пачяму жэ всяка руская херня тута защищаит русский изык? Пачяму заставляить писать на украинском языке? Тут жэ и пишуть рашка- тва..кам всяким, чьто нетути проблем с русским изыком!

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Так пачяму жэ всяка руская херня тута защищаит русский изык? Пачяму заставляить писать на украинском языке? Тут жэ и пишуть рашка- тва..кам всяким, чьто нетути проблем с русским изыком!
    Типичный Хам. Отправляю его в Игнор - опция такая. Его сообщения видеть я не буду.
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Типичный Хам. Отправляю его в Игнор - опция такая. Его сообщения видеть я не буду.
    И не сматри мялок! Не тереби сваю ранимую рускуююю душ-у-у! Ибо бандеровцы тут свирепствують!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Получается, они из кожи лезут вон, чтобы вы их прочитали, а вы от них отплевываетесь? Это очень некультурно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы скоро один останетесь в теме, придется-таки вам писать на украинском, чтобы выполнить свое же требование

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Получается, они из кожи лезут вон, чтобы вы их прочитали, а вы от них отплевываетесь? Это очень некультурно
    Посты на украинском, в которых нет хамства, я читаю. К сожалениию, таких постов в этой теме очень мало.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Вы скоро один останетесь в теме, придется-таки вам писать на украинском, чтобы выполнить свое же требование
    Лучше быть одному, чем быть с кем попало.

Дописів
    83 937

Типово

я говорила бы про кормежку тролля,
    но это поистине прекрасно, каким контентном наполнена тема "русский язык" ))

нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу /цы, русский фашист, тургенев/
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Посты на украинском, в которых нет хамства, я читаю. К сожалениию, таких постов в этой теме очень мало.
    З цього б починав, що б проблема не мові, а твоїх претензіях.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Почитайте комменты! русских патриотов и интернацыаналистов пучит от сваих же пысулек!

https://twitter.com/lucem_ante/statu...88803091935233

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

І так все картинно, громогласно.
    У кацапів така поза обурених, пригнічених, громко кричащих, як їм тут хамят.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

От издателя
    Тысячу лет народы, населявшие Приднепровье и Северо-Восточную Русь, считались братьями, являлись фактически одной нацией.
    Но за последние годы окрепли силы, желающие поссорить украинцев и русских. Русский язык на Украине многие хотят объявить вне закона, пытаясь доказать, что у русских и украинцев разные этнические корни.
    Разногласия по экономическим и политическим вопросам осложняют и без того непростые российско-украинские отношения.
    Что же случилось?
    Что будет дальше?
    Возможен ли военный конфликт между Украиной и Россией?..
    Проанализировав тысячелетнюю историю Руси, автор попытался дать ответ на эти и другие вопросы.

Александр Широкорад
    Россия и Украина. Когда заговорят пушки...
    Серия: Великие противостояния
    Другие издания:
    Твердый переплет 41 рубль

!

Издательства: АСТ, АСТ Москва, Хранитель, 2007 г.
    Востаннє редагував Самсебеголова: 07.06.2020 о 15:38

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Человек ноет по-русски, что ему планируют запретить говорить по-русски, и обижается, что сообщать ему это будут тоже по-русски. Однозначно, пока ещё украинский язык нуждается в защите
    ППКС
    Как хорошо общаться на родном языке, не надо напрягаться чтобы понять написанное или сказанное.
    Да ты вообще не напрягаешься по жизни, как мы видим. Потому и ноешь седьмой год, что тебя лишили халявы.
    Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    сколько ТУТ получают рабы,мычащие на русско-украинском... толпа серого поникшего затраханого жизнью несчастного быдла
    Я так понимаю, ЭТО на нашем форуме НЕ СЧИТАЕТСЯ оскорблением?
    на государственном языке говорит меньшая часть населения страны.
    Я с каждым месяцем на работе всё реже говорю на русском, т.к. всё больше наших покупателей говорят по-УКРАИНСКИ, а у рашеголовых заело кремлёвскую методичку об УВЕЛИЧЕНИИ числа русско-говорящих.
    пока есть дискриминация в отношении других языков
    Врать не надоело? НЕТ в Украине дискриминации какого-либо языка! Дискриминация - это запрет на употребление любого языка на БЫТОВОМ уровне. А один государственный и исключительно в ГОСУДАРСТВЕННОЙ сфере - это НЕ дискриминация!
    Даже в России это понимают
    Неужели в паРаше украинский стал вторым государственным?
    Кстати, а сколько украинских школ в паРаше? Запамятовала. Заодно и количество украинских школ в Крыму и ОРДЛО можешь сообщить.
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

Другие языки, кроме украинского в органах власти не используются. Это не есть правильно, по крайней мере так считают многие политики в Европе
    ЦИТАТУ!!! Хотя бы одного из АДЕКВАТНЫХ и НЕпророссийских европейских политиков, который утверждал, что в Украине должно быть ДВА или больше государственных языков! А заодно и расскажи нам, сколько языков используют государственные органы Франции, Германии, Италии, Испании, Великобритании, Японии, Турции, Израиля и др. стран.
    конфликты и не только у вас, связанные с языковым вопросом останутся
    НЕТ у нас языковых конфликтов! Нет и никогда не было! Они сидят исключительно в головах таких, как ты, которые не вылазят из раша-помоек, круглосуточно читая их враньё!
    Парламент Евросоюза и Венецианская комиссия неоднократно критиковали руководство Украины за ущемление прав других народов в Украине в языковом вопросе.
    Венецианская комиссия возмущалась одним языком в государственных органах власти Украины???? И поворачивается же язык врать!
    Настоящие патриоты обязаны общаться на украинском
    Ссылка на соответствующий закон будет?
    есть такое мнение
    А кто сказал, что мнение рашеголовых нам ИНТЕРЕСНО?
    Почему вы не пишите на украинском на форуме? В чем причина?
    Блин, ...дцать раз объясняли, разжёвывали, но до него не доходит.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    ьььььььььььььььььььььььььььь
    не превращается
    У меня превращается.
    Востаннє редагував Дейнерис: 08.06.2020 о 03:16
    «Світ небезпечний не тому, що деякі люди творять зло. А тому, що деякі бачать це і нічого не роблять». (Альберт Ейнштейн)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    47 555

Типово

В Игнор я отправляю хамов не за язык общения, а за оскорбления.
    При этом сам оскорблять не стесняешься. В том числе и без повода. Одно из таких ТВОИХ сообщений из моей лички я уже цитировала.
    будет читать их Душ или нет это не важно.
    Кто определяет, важно или нет?
    Отправляю его в Игнор - опция такая. Его сообщения видеть я не буду.
    Который раз уже вижу этот бред, подаваемый как огромное достижение. Я так понимаю, читая это, каждый из форумчан должен дрожать от страха, что может попасть в этот страшный список, а значит, все должны вести себя тише воды, ниже травы и бегать перед ним на задних лапках.
    Это очень некультурно
    Он даже слова такого не знает. Не говоря уже о его смысле.
    Так он же о ПАТРИОТАХ говорил. А он к нам никоим боком не относится.
    Дык писать на украинском на РУССКОязычном форуме - это уже само по себе зашкаливающее хамство! В вашей - кацапской - реальности, разумеется.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 720

Типово

Последние семь сообщений скрыты от меня "Данное сообщение скрыто, так как Дейнерис находится в вашем списке игнорирования", "Данное сообщение скрыто, так как Vedma находится в вашем списке игнорирования", "Данное сообщение скрыто, так как Самсебеголова находится в вашем списке игнорирования."

Зачем смотреть на гадости и слышать хамство....Всех Хамов ставлю а Игнор, а они все равно пишут....странные люди.

Дописів
    83 937

Типово

все ж приборкали неслухняний світ?
    Не по нраву кулебяки расстегаи надысь извольте отродясь и москвошвея ваша зело изрядно в пятнах фээсбэшной мамалыги

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От навіщо цей кацап пише про тих, кого воно не бачить?
    Ігнор так Ігнор, а ні ці залицяння.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Сам себе модератор

Сторінка 458 з 553 ПершаПерша ... 358408448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467468508 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті