Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 456 з 553 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 9 101 по 9 120.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

[QUOTE=Абориген;37697822]
    Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Я хорошо понимаю написаное, в том числе и написаное мной. Но также хорошо знаю отношение к украинскому языку - в лучшем случае это "какаяразница". А презрительное отношение к украиноязычным неоднократно испытал на себе, в том числе и на этом форуме.
    Выбор языка - это выбор зоны комфорта для всего населения страны. В Швейцарии это понимают и там четыре гос. языка, в Украине -нет. И пока есть дискриминация в отношении других языков - будут конфликты.Даже в России это понимают, в Украине - нет.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    84 383

Типово

Про Россию никто не говорил. Какой процент граждан страны говорящих в повседневном общении на русском, а какой - на украинском, никто точно не знает. Моя оценка - это моя оценка.
    Видимо, с Вашего аккаунта пишет иногда еще кто-то
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Душ;37697828]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Выбор языка - это выбор зоны комфорта для всего населения страны. В Швейцарии это понимают и там четыре гос. языка, в Украине -нет. И пока есть дискриминация в отношении других языков - будут конфликты.Даже в России это понимают, в Украине - нет.
    Это смотря что считать дискриминацией. Если это употребление государственного украинского языка в государственных учреждениях государства Украина - то это не дискриминация, а, уж извините, психиатрия.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Чего это гадости? Загадка разве гадости?
    Эта загадка была в детском журнале Мурзилка, сам видел.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Чего это гадости? Загадка разве гадости?
    Эта загадка была в детском журнале Мурзилка, сам видел.
    Душ возможно так слился со своим ником, что отгадка вызвала у него чувство гадливости.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

[QUOTE=Абориген;37697839]
    Это смотря что считать дискриминацией. Если это употребление государственного украинского языка в государственных учреждениях государства Украина - то это не дискриминация, а, уж извините, психиатрия.
    Частицу "не" забыли убрать перед "дискриминацией". Другие языки, кроме украинского в органах власти не используются. Это не есть правильно, по крайней мере так считают многие политики в Европе и в Украине и неоднократно на этот факт указывали украинским чиновникам. Переубеждать вас не буду, но конфликты и не только у вас, связанные с языковым вопросом останутся пока в стране не решат нормально языковой вопрос.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

[QUOTE=Душ;37697857][QUOTE=Абориген;37697839]

Частицу "не" забыли убрать перед "дискриминацией". Другие языки, кроме украинского в органах власти не используются. Это не есть правильно, по крайней мере так считают многие политики в Европе и в Украине и неоднократно на этот факт указывали украинским чиновникам.
    Этоткакие европейские политики критиковали? Орбан что ли? Как только в Венгрии введут второй государственный язык и разрешат не знать государственного языка - сразу к нему и прислушаюсь.
    Переубеждать вас не буду, но конфликты и не только у вас, связанные с языковым вопросом останутся пока в стране не решат нормально языковой вопрос.
    Лично у меня нет никакого конфликта связанного с языковым вопросом. Но в необходимости существования одного - украинского государственного языка в государстве Украина, по крайней мере в обозримом будущем, я действительно убежден.
    Что же касается частицы "не" то мне в голову не приходило редактировать ваши тексты и менять смысл вами написаного, а вы почему-то сочли это возможным для себя.

Дописів
    22 012

Типово

извините что не по теме, но когда-же вы научитесь цитировать так что бы без "кодерских" ошибок? Это не только к Аборигену относится, и это важно ващето ))))))
    Объяснить почему важно? )

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

[QUOTE=Абориген;37697865][QUOTE=Душ;37697857]
    Цитата Допис від Абориген Переглянути допис

Этоткакие европейские политики критиковали? Орбан что ли? Как только в Венгрии введут второй государственный язык и разрешат не знать государственного языка - сразу к нему и прислушаюсь.
    Лично у меня нет никакого конфликта связанного с языковым вопросом. Но в необходимости существования одного - украинского государственного языка в государстве Украина, по крайней мере в обозримом будущем, я действительно убежден.
    Парламент Евросоюза и Венецианская комиссия неоднократно критиковали руководство Украины за ущемление прав других народов в Украине в языковом вопросе.Политика проводимая в Украине в языковых вопросах не соответствует международным нормам, в частности европейским.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Видимо, с Вашего аккаунта пишет иногда еще кто-то
    О чем это вы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Бедняжка Душ, из последних сил возмущается на ломаном украинском, потому что по-русски запрещают

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    І далі всі пращури були шведами... На протязі всіх поколінь тільки шведи
    Не,ну понятно шо не ФСЕ дальше шведы...))) Но блин,если бы у вас была графская и королевская кровь в жилах,то вы бы чем гордились,кровью графа или селянки ,которую он на сеновале обрюхатил?)))

Вот и я не собираюсь гордиться украинской кровью... ))) Шведы все таки европейцы и более развитая нация в плане цивилизации.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Понятно-понятно, смотрели фильм "Секс, ложь и видео"?
    Не...
    Вы меня приглашаете на совместный просмотр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не...
    Вы меня приглашаете на совместный просмотр?
    Ещё чего)) Может, и наушники вам одолжить мои любимые?))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Парламент Евросоюза и Венецианская комиссия неоднократно критиковали руководство Украины за ущемление прав других народов в Украине в языковом вопросе.Политика проводимая в Украине в языковых вопросах не соответствует международным нормам, в частности европейским.
    Голослівні заяви, не підкріпленні посиланнями. Україна і українці занадто толерантні до інших мов.З усіма західними сусідами будуть знайденні компромісні рішення, але подібне не відноситься до російської, бо немає компактного проживання російської національної меншини.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ещё чего)) Может, и наушники вам одолжить мои любимые?))
    А какие у вас любимые?)

Вот у меня Koss Porta Pro... Классика не стареет.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    А какие у вас любимые?)

Вот у меня Koss Porta Pro... Классика не стареет.)
    У меня главный критерий - ушам удобно и с регулятором громкости. А насчёт качества звука - мне медведь на ухо наступил))

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

У меня главный критерий - ушам удобно и с регулятором громкости. А насчёт качества звука - мне медведь на ухо наступил))
    А.... А мне надо весь спектр ... От низких частот,до высоких... Я люблю качественный звук...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Нам дуже комфортно в нашій Україні, бо поряд з нашою українською, кожен особисто може для себе використовувати російську, та інші іноземні мови.В Росії чудово розуміють і для всіх громадян одна російська мова, а бажаєте іншу, то паралельно тільки для своїх і на своїй території.
    Доведи, що в нас, в Україні, є території, на яких компактно проживають росіяни.
    Але в не тільки є конфлікт, а й справжня війна і чомусь все з тією Росією. Росії також не подобається розвиток української. Який дивний збіг обставин, здавалося володіння кількома мовами ознака освіченої людини, а замість освіченості ллється кров і вбивають українців.
    Востаннє редагував Mikela: 06.06.2020 о 14:45
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    84 383

Типово

кляте зубажіння. така успішна людина не high end'ом користується, а демократичним масмаркетом
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 456 з 553 ПершаПерша ... 356406446447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466506 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті