| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Чего это гадости? Загадка разве гадости?
Эта загадка была в детском журнале Мурзилка, сам видел.
[QUOTE=Абориген;37697839]Частицу "не" забыли убрать перед "дискриминацией". Другие языки, кроме украинского в органах власти не используются. Это не есть правильно, по крайней мере так считают многие политики в Европе и в Украине и неоднократно на этот факт указывали украинским чиновникам. Переубеждать вас не буду, но конфликты и не только у вас, связанные с языковым вопросом останутся пока в стране не решат нормально языковой вопрос.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
[QUOTE=Душ;37697857][QUOTE=Абориген;37697839]
Этоткакие европейские политики критиковали? Орбан что ли? Как только в Венгрии введут второй государственный язык и разрешат не знать государственного языка - сразу к нему и прислушаюсь.Частицу "не" забыли убрать перед "дискриминацией". Другие языки, кроме украинского в органах власти не используются. Это не есть правильно, по крайней мере так считают многие политики в Европе и в Украине и неоднократно на этот факт указывали украинским чиновникам.Лично у меня нет никакого конфликта связанного с языковым вопросом. Но в необходимости существования одного - украинского государственного языка в государстве Украина, по крайней мере в обозримом будущем, я действительно убежден.Переубеждать вас не буду, но конфликты и не только у вас, связанные с языковым вопросом останутся пока в стране не решат нормально языковой вопрос.
Что же касается частицы "не" то мне в голову не приходило редактировать ваши тексты и менять смысл вами написаного, а вы почему-то сочли это возможным для себя.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
извините что не по теме, но когда-же вы научитесь цитировать так что бы без "кодерских" ошибок? Это не только к Аборигену относится, и это важно ващето ))))))
Объяснить почему важно? )
[QUOTE=Абориген;37697865][QUOTE=Душ;37697857]Парламент Евросоюза и Венецианская комиссия неоднократно критиковали руководство Украины за ущемление прав других народов в Украине в языковом вопросе.Политика проводимая в Украине в языковых вопросах не соответствует международным нормам, в частности европейским.
Бедняжка Душ, из последних сил возмущается на ломаном украинском, потому что по-русски запрещают
Не,ну понятно шо не ФСЕ дальше шведы...))) Но блин,если бы у вас была графская и королевская кровь в жилах,то вы бы чем гордились,кровью графа или селянки ,которую он на сеновале обрюхатил?)))
Вот и я не собираюсь гордиться украинской кровью... ))) Шведы все таки европейцы и более развитая нация в плане цивилизации.![]()
Нам дуже комфортно в нашій Україні, бо поряд з нашою українською, кожен особисто може для себе використовувати російську, та інші іноземні мови.В Росії чудово розуміють і для всіх громадян одна російська мова, а бажаєте іншу, то паралельно тільки для своїх і на своїй території.
Доведи, що в нас, в Україні, є території, на яких компактно проживають росіяни.
Але в не тільки є конфлікт, а й справжня війна і чомусь все з тією Росією. Росії також не подобається розвиток української. Який дивний збіг обставин, здавалося володіння кількома мовами ознака освіченої людини, а замість освіченості ллється кров і вбивають українців.
Востаннє редагував Mikela: 06.06.2020 о 14:45
кляте зубажіння. така успішна людина не high end'ом користується, а демократичним масмаркетом![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks