Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 457 з 553 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11050, показано з 9 121 по 9 140.

Тема: Государственный статус русского языка в Украине: "ЗА" и "ПРОТИВ"

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    кляте зубажіння. така успішна людина не high end'ом користується, а демократичним масмаркетом
    І не кажіть. Навіть у мене only JBL

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Posthuman Переглянути допис
    Не,ну понятно шо не ФСЕ дальше шведы...))) Но блин,если бы у вас была графская и королевская кровь в жилах,то вы бы чем гордились,кровью графа или селянки ,которую он на сеновале обрюхатил?)))

Вот и я не собираюсь гордиться украинской кровью... ))) Шведы все таки европейцы и более развитая нация в плане цивилизации.
    В мене є графська кров, але це така маленька капелюшка, що думаю у вас такаж. Але більше в вас мабудь все ж таки селянської, бо граф'я у 5 поколінні всюди не кричали бы кожен раз про своїх пращурів. А ви як Янелох, який всім розказує, що він президент.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Всё. Поляки со Шведами начали графинами меряться. Можно гасить свет. А я уже губу раскатал на секс и обман в наушниках , снятый на видео. Гадав: ось де буде роздолля Українській мові....

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    В мене є графська кров, але це така маленька капелюшка, що думаю у вас такаж. Але більше в вас мабудь все ж таки селянської, бо граф'я у 5 поколінні всюди не кричали бы кожен раз про своїх пращурів. А ви як Янелох, який всім розказує, що він президент.
    Может и больше...)))Может и сельской... Мне ваще батько Махно нра... Вот настоящий козак..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Strannik-57 Переглянути допис
    Всё. Поляки со Шведами начали графинами меряться. Можно гасить свет. А я уже губу раскатал на секс и обман в наушниках , снятый на видео. Гадав: ось де буде роздолля Українській мові....
    Ша...Там будет немецкий...)

Дописів
    2 672

Типово

Главное - шоб деда конратий не хватил в итоге...

Дописів
    84 386

Типово

достойнейшая доля для мужчины
    уйти на дно, не опуская флаг (цы)
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Это будет лихой сюжет - дву- и трехьязычные (на мобиле твердого знака нет) украинцы по-английски объясняют одноязычным русскоязычным, что государственный язык страны пребывания в приличном обществе таки принято знать и изъясняться на нем хотя бы в объемах делового и официального общения. )))

P.S. Увы, без постоянной практики скатился с хорошего Upper Intermediate до начального уровня
    Востаннє редагував Traveler: 07.06.2020 о 01:08
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Обычно удерживаемый определенное время мягкий знак превращается в твердый.

Дописів
    84 386

Типово

ьььььььььььььььььььььььььььь
    не превращается

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Это будет лихой сюжет - дву- и трехьязычные (на мобиле твердого знака нет) украинцы по-английски объясняют одноязычным русскоязычным, что государственный язык страны пребывания в приличном обществе таки принято знать и изъясняться на нем хотя бы в объемах делового и официального общения. )))

P.S. Увы, без постоянной практики скатился с хорошего Upper Intermediate до начального уровня
    non progredi est regredi. кому лень развиваться самому -- заводят учеников ))
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ь. Просто нажата.
    Ъ. Нажато и удерживалось 2 секунды.
    Хотя допускаю, что на упрощенных программах клавиатуры функционал может быть и другой.
    P. S. Стандартная Xiaomi кстати также поддерживает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 528

Типово

Сомневаюсь я однако. Так как у нас всё делается для того, что бы искоренить дву-и трёх-язычие. Остался только один. Как в "великой и могучей". Опять делаем кальку.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Знать и использовать это таки разное. Согласен в случае общения с государственными институциями (и то с оговорками). А деловое общение... Когда два профи ведут деловую беседу в темпе монологов киевского мера это и грустно и смешно одновременно.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Бедняжк Душш, из последних сил возмущается на ломаном украинском, потому что по-русски запрещают
    Странные у вас фантазии. У меня нет необходимости общаться на украинском. Я не чиновник...
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Странные у вас фантазии. У меня нет необходимости общаться на украинском. Я не чиновник...
    Чому так тоді переймаєшся нашими проблемами. Тобі де там свербить?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если вы не чиновник, то почему вы настоятельно рекомендуете писать в этой теме на определенном, вами лично обозначенном языке?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 754

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Если вы не чиновник, то почему вы настоятельно рекомендуете писать в этой теме на определенном, вами лично обозначенном языке?
    Настоящие патриоты обязаны общаться на украинском - есть такое мнение. А то получается горой они за украинский государственный, но предпочитают общаться (и на форуме тоже) на русском. Надо быть последовательными...Почему вы не пишите на украинском на форуме? В чем причина? Привыкли общаться на русском языке? Надо переходить на украинский, если вы настоящая патриотка не на словах, а на деле и тем самым пропагандировать украинский язык на форуме.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Настоящие патриоты обязаны общаться на украинском - есть такое мнение. А то получается горой они за украинский государственный, но предпочитают общаться (и на форуме тоже) на русском. Надо быть последовательными...Почему вы не пишите на украинском на форуме? В чем причина? Привыкли общаться на русском языке? Надо переходить на украинский, если вы настоящая патриотка не на словах, а на деле и тем самым пропагандировать украинский язык на форуме.
    Мова - це цілий світ. Як це , цей цілісний світ може бути пропагадонським? Якщо до тебе не дійшло, в чому тоді сенс такої пропаганди. В нав'язуванні, в нав'язуванні чого? Ти ж чудово обходишся без мови, але виставляєш вимоги до нас.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Я вам триста раз объясняла, вы можете читать каждое слово? Вы же сами неоднократно писали, что посты на украинском не читаете. В то же время очевидно, что пишущих на украинском вы отправляете в игнор. Поэтому, для того, чтобы поняли лично вы, все и пишут по-русски. Еще раз написать то же самое или так пока почитаете?

Дописів
    84 386

Типово

Вам надо?

Сторінка 457 з 553 ПершаПерша ... 357407447448449450451452453454455456457458459460461462463464465466467507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті