Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваш прогноз $цены на нефть Brent в последнюю сессию 2020

Голосували
31. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • менее 10

3 9,68%
  • 10-30

13 41,94%
  • 30-50

12 38,71%
  • 50-70

1 3,23%
  • более 70

1 3,23%
  • безразлично

1 3,23%
Сторінка 26 з 285 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5685, показано з 501 по 520.

Тема: Падение Гипериона (газо-нефтяная ветка)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Инвесторы в возобновляемые источники энергии обратились к президенту Владимиру Зеленскому с просьбой о встрече, чтобы решить вопрос с "зеленым" тарифом. Об этом заявил один из крупнейших инвесторов сектора Карл Стурен.

"Мы обращаемся к президенту, просим его помочь разрулить эту ситуацию. Очевидно, что кроме него, никто уже не может этого сделать", - сказал Стурен.
    Ай ай ай ... как дорого - так рынок подавай, а как дешево - "сделайте что нибудь" ...
    Так, конечно, можно "работать".
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Это не бабки в банках на депозитах, тут так просто не свалишь чуть чего.

Дописів
    2 772

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ай ай ай ... как дорого - так рынок подавай, а как дешево - "сделайте что нибудь" ...
    Так, конечно, можно "работать".
    )))))))))))))))))))))))

ЗЫ:
    Это не бабки в банках на депозитах, тут так просто не свалишь чуть чего.
    А вот давайте представим ситуацию, что вам предлагают новую работу, говорят, что будут платить в месяц 20 тысяч долларов. Вы бросаете свою работу, устраиваетесь на новую, работаете первый месяц, а в конце месяца вам говорят: ой, а мы не рассчитали свои силы и будем вам платить не 20 а 10 тысяч и не долларов, а гривен. Какая ваша реакция?
    Это я к тому, что некоторым господам надо было заранее просчитывать ситуацию, но увы, это не про наших власть имущих.
    А пока получается из-за высоких цен и необходимости оплачивать недоотпуск "зелёным" имеем проблемы в энергетике: снижаем генерацию атомщиков и загружаем тепловиков чтобы иметь резерв регулирования ( с водой в этом году не очень повезло).Все это очень выгодно одной компании, название которой на Д начинается.
    Писались эти законы для привлечения инвестиций в "зелёную" энергетику, а вылилось все боком. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда, и я сомневаюсь, что это было без посторонней помощи.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    А вот давайте представим ситуацию, что вам предлагают новую работу, говорят, что будут платить в месяц 20 тысяч долларов. Вы бросаете свою работу, устраиваетесь на новую, работаете первый месяц, а в конце месяца вам говорят: ой, а мы не рассчитали свои силы и будем вам платить не 20 а 10 тысяч и не долларов, а гривен. Какая ваша реакция?
    Это я к тому, что некоторым господам надо было заранее просчитывать ситуацию, но увы, это не про наших власть имущих.
    А пока получается из-за высоких цен и необходимости оплачивать недоотпуск "зелёным" имеем проблемы в энергетике: снижаем генерацию атомщиков и загружаем тепловиков чтобы иметь резерв регулирования ( с водой в этом году не очень повезло).Все это очень выгодно одной компании, название которой на Д начинается.
    Писались эти законы для привлечения инвестиций в "зелёную" энергетику, а вылилось все боком. В общем, хотели как лучше, а получилось как всегда, и я сомневаюсь, что это было без посторонней помощи.
    С работой пример неудачный, потому как туда вкладывать не надо.
    А вот куда вкладывать - надо считать.
    Впрочем, после МММ я не удивлен.
    И, да, почему это все должны платить за то, что кто то не захотел учитывать риски ?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 686

Типово

О том, что создавать такие условия "зеленке" нельзя ряд экспертов кричал ещё год назад если не больше.
    В качестве негативного примера приводили Испанию. Кстати её же ставили в пример как из такого выходят.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    О том, что создавать такие условия "зеленке" нельзя ряд экспертов кричал ещё год назад если не больше.
    Год назад было уже поздно.
    Знающие подоплеку люди еще лет 5 - 7 назад писали как используются выделенные собственные нужды на ВЭС и СЭС.
    Но нет, "эксперты" рассказывали что будущее за возобновляемой энергетикой.
    ... и это еще нет никаких данных и даже предположений, что может быть, если "отсосать" у планеты, сбалансированной природой, значимую часть энергии ветра и солнца.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Это моя история... И реакция - здорово я просчитался! А предыдущее место уже занято! Как вспомню, так и скрежещу зубами в бессильной злобе!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Типово

Год назад было уже поздно.
    Знающие подоплеку люди еще лет 5 - 7 назад писали как используются выделенные собственные нужды на ВЭС и СЭС.
    Но нет, "эксперты" рассказывали что будущее за возобновляемой энергетикой.
    ... и это еще нет никаких данных и даже предположений, что может быть, если "отсосать" у планеты, сбалансированной природой, значимую часть энергии ветра и солнца.
    Бред какой-то (с)
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Бред какой-то (с)
    Ну, оно, может и бред ... поживем - увидим.

Типово

Ну, оно, может и бред ... поживем - увидим.
    Дак я уже это вижу.
    Нет никакой проблемы с зелёной энергетикой . Есть проблема тарифами . Главная из которых тариф для населения , не обеспечивающий поддержание и развитие основных фондов . Был бы тот зелёный тариф ниже тарифа для населения - вопрос даже бы не поднимался .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дак я уже это вижу.
    Нет никакой проблемы с зелёной энергетикой . Есть проблема тарифами . Главная из которых тариф для населения , не обеспечивающий поддержание и развитие основных фондов . Был бы тот зелёный тариф ниже тарифа для населения - вопрос даже бы не поднимался .
    Ну, я уговаривать никого не буду, поскольку в начале развития гидроэнергетики, тоже, вроде, проблемы не было.
    ... ну нет - и нет ...
    ... "накладные" при изготовлении панелей, аккумуляторов и пропеллеров только помогают окружающей среде.
    ... и утилизация отработавших срок компонентов этого всего - тоже на высоте.

Смысл об этом спорить сейчас ?
    Каждый видит то, что хочет, на конце конца. )))

Дописів
    8 737

Типово

Вот тут вы глупость сказали

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Бред какой-то (с)
    Вы можете представить последствия нефтяной пленки в океане на большой площади? Вот такое же влияние может оказать большая площадь под СЭС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 381

Типово

Учитывая что у нас глобальное потепление, может и нужно побольше солнечной энергии в кинетическую-электрическую конвертировать?

Типово

Ну, я уговаривать никого не буду, поскольку в начале развития гидроэнергетики, тоже, вроде, проблемы не было.
    ... ну нет - и нет ...
    ... "накладные" при изготовлении панелей, аккумуляторов и пропеллеров только помогают окружающей среде.
    ... и утилизация отработавших срок компонентов этого всего - тоже на высоте.

Смысл об этом спорить сейчас ?
    Каждый видит то, что хочет, на конце конца. )))
    Да да , земля налетит на земную ось, а самоходные коляски никогда не заменят лошадь . А если двигаться быстрее 30км/ч будут разрыв внутренних органов . Походу , ты где-то здесь ещё .
    Какой сейчас ? Вопрос этот (новое vs старое ) древнее чем проституция.
    Востаннє редагував _pavel: 06.06.2020 о 12:35
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Вы можете представить последствия нефтяной пленки в океане на большой площади? Вот такое же влияние может оказать большая площадь под СЭС.
    О ,наркоманы подтянулись в тред с "нефтяными " байками .
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Учитывая что у нас глобальное потепление, может и нужно побольше солнечной энергии в кинетическую-электрическую конвертировать?
    Поверхность занятая СЭС микроскопична настолько , к общей , что говорить о ней серьезно можно начинать с калькулятора фотоэлементами . К ветро вопросов больше , но и они не выглядят критичными .
    Востаннє редагував _pavel: 06.06.2020 о 12:48
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Да да , земля налетит на земную ось, а самоходные коляски никогда не заменят лошадь . А если двигаться быстрее 30км/ч будут разрыв внутренних органов . Походу , ты где-то здесь ещё .
    Какой сейчас ? Вопрос этот древнее чем проституция.
    Но сторонники и защитники самоходных колясок ещё не знали про последствия загрязнения атмосферы выхлопными газами... Как собственно и сторонники угольных котельных вместо дровяных печей. А теперь вот экологически чистыми пеллетами топят.

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Поверность занятая СЕС микроскопична настолько , к общей , что говорить о ней серьезно можно начинать с калькулятора фотоэлементами . К ветро вопросов больше , но и они не выглядят критичными .
    В начале XX века количество лошадей, замененных самоходными колясками было настолько микроскопичным, что говорить о нём было несерьёзно...

Дописів
    8 737

Типово

А чем-то подвердить это потрясающее сопоставление можете?

Типово

В начале XX века количество лошадей, замененных самоходными колясками было настолько микроскопичным, что говорить о нём было несерьёзно...
    Такое впечатление , что я хочу отнять к вас священное право жить под трубой угольной ТЭЦ. Живите , я выбираю другое и разницу вижу и вдыхаю отчётливо .
    СЭС сейчас достигли генерации 10% , при занятости по площади микроскопичной. Оно ещё их "поискать " надо , чтобы увидеть . При этом пик СЭС почти достигнут , много больше уже не имеет смысла
    Shit or get off the pot!

Сторінка 26 з 285 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті