Сегодня ночью обещают усиленную дезинфекцию улиц. Этот распил бабла когда нибудь закончится???![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня ночью обещают усиленную дезинфекцию улиц. Этот распил бабла когда нибудь закончится???![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
..да .. "Кто на что учился" (с) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
оттуда:
учитывая, что обычные строительные пластиковые ни чем отКупите обычные пластиковые защитные очки для строительных работ и надевате их в людных местах.
других очков не отличаются, думаю, что нужны строительные закрытого типа.
У меня богатая фантазия.... ржу))).
Респиратор, вот эти очки, перчатки....стильненько.И по летнему.
Айда за очечями):
https://e-1.com.ua/catalog/detail/id/1995
А де Лана? Як там Корея? Германія вже заявила що в вересні виші онлі онлайн. А в нас садки, басейни![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 23:56
...
Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 23:56
Молодец, не повелся на провокацию. ОНИ тоже ничего нового о Вас не узнали. +1 в пользу Подполья.
Давайте будем точны в формулировках. Я проецирую свои домыслы не на Вас. Я проецирую свои домыслы о Вас на форум. Вы ведь не упускаете случая по каждому поводу спроецировать сюда свои домыслы о Тех, Кого Нельзя Называть Вслух. Так чем мои домыслы хуже Ваших? А за совет спасибо, пойду и вправду займусь собой....Займитесь лучше собой вместо того чтобы проецировать свои домыслы на меня.
Ведьма..Крот... будь ласка, давайте тут без политики....или если политика, то по теме медицина...вирус...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Я правильно понял - это за все время заболевших? ...дают информацию без учета выздоровевших?...а если так, то почему это делают...пытаются напугать числом?Число зараженных COVID-19 в Украине выросло до 25 411 случаев
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ага, в них , наверное, и нырять можно.
А перчатки для того, чтоб выдержать концепцию стиля)))! Учи вас).
от тех, что для коррекции зрения.Или от солнца.
Ну вот смотрите обычные, какая там защита, фикция одна):
https://e-1.com.ua/zashhitny-e-ochki-yato-yt-7367_13346
А вообще лучше уж щиток, как у кассиров в АТБ....Надежнее.
Апд. Я не торгую строительными очками. Я вообще ни чем не торгую,только лицом. И то иногда).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks