Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 981 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Дратівник Переглянути допис
    Горы трупов, горы.
    Думаю будут, в пятницу-субботу по кабакам и клубам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Думаю будут, в пятницу-субботу по кабакам и клубам.
    И хрен с ними.
    Незаслуженно забытый естественный отбор восторжествует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

... даже не знаю, в какую из тем ...

В ходе вскрытия тела афроамериканца Джорджа Флойда, погибшего при жестоком задержании полицейским, было обнаружено, что умерший болел COVID-19. Об этом говорится в отчете управления судмедэксперта округа Хеннепин (штат Миннесота), передает Интерфакс со ссылкой на американскую прессу.
    При этом в заключении подтверждается, что причиной смерти стало не заражение, а проблемы с сердцем - оно не выдержало, когда при задержании один из полицейских надавил на шею Флойда коленом. Впоследствии афроамериканец скончался в реанимации. Позднее его смерть была признана убийством.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И хрен с ними.
    Незаслуженно забытый естественный отбор восторжествует.
    Какой отбор? Ко вторнику оживут)))

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Потихоньку проявляются результаты выхода из карантина? Но выходить продолжаем.
    У меня только один вопрос: на кой ляд устраивали этот цирк на 2 месяца?
    Да не поймешь эти сайты, на одних пишут, что уже все нормально, налаживается, на других все плохо.
    Кому верить, самому себе только?

Дописів
    2 212

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я так думаю, що будуть цифри рости. Люди вже розслабились, вже нема вірусу.
    +1
    вчера был в ТРЦ Правда, видно, что народ расслабился.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. цифры расти не будут, потому что дана команда "Все, завязываем" ... Раньше ведь как было:
    -- Вино две бутылки Два человека - умерли от ковида ..
    -- Три!
    -- Пиши три ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Да. Будут заполнять. Главное чтоб на улицах трупы не валялись, бо не эстЭтично
    еще и жарко скоро будет....)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

ПОГИБШИЙ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ПОЛИЦЕЙСКИМИ АФРОАМЕРИКАНЕЦ БЫЛ БОЛЕН COVID-19

Вскрытие тела афроамериканца Джорджа Флойда, умершего во время задержания сотрудниками полиции, выявило у него коронавирусное заболевание, сообщает newsru.co.il со ссылкой на американские СМИ со ссылкой на публикацию отчета судмедэкспертизы.

Вскрытие подтвердило, что причиной смерти 46-летнего Флойда стал кардиопульмонарный шок (остановка сердца и дыхания), усугубленный способами усмирения, примененными полицейскими и давлением на шею.

Ранее сообщалось, что в организме умершего найдены следы интоксикации синтетическим опиатом фентанил и наркотического вещества метамфетамин. Помимо прочего, экспертиза выявила у Джорджа Флойда артериосклероз и гипертензивную болезнь сердца.

Напомним, 25 мая полиция Миннеаполиса получила сообщение о том, что некий гражданин пытается использовать поддельные документы в кафе Cup Foods Minnesota. Прибыв к месту происшествия, стражи порядка обнаружили подозреваемого, Джорджа Флойда, и потребовали, чтобы он вышел из машины. Тот оказал сопротивление, в результате чего у него, по словам одного из полицейских, у задержанного "возникли проблемы со здоровьем", и он умер в больнице.

Дописів
    1 786

Типово

Чо там? Две недели после запуска маршруток уже прошли?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Что-то Вас опять в сторону глобальных заговоров понесло. Под своей человеческой стаей я имел ввиду именно "свою стаю": семью, друзей, коллектив на работе на крайняк. Уж не знаю, каких беспределов Вы опасаетесь от этого окружения...
    Не Вы ли случайно тот человек, которому я должен что-то рассказывать о своем близком окружении?
    Займитесь лучше собой вместо того чтобы проецировать свои домыслы на меня.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Медики попереболели теперь смогут спокойно лечить, когда толпа ринется болеть.

Мне другое интересно.
    Почему о результатах тестирования ИФА нигде ни полслова ?
    Да, очень странно. Каждый день публикуют колличество протестированных ИФА, а результатов нет.

На счёт медиков, у корорых был положительный диагноз ( я раньше писала),так симптомов ни у кого и не было, просидели дома, пока повторные тесты не были отправлеными, потом вышли на работу. Домашние их тоже без симптомов, поэтому их и не тестировали, 2 недели на карантине тоже посидели ( за свой счёт) и на работу вышли.

Дописів
    9 040

Типово

Про маски, леммингов-суицидников и т.д.)
    https://m.facebook.com/story.php?sto...00004654865171
    Почитываю этого Есилевского, пишет едко, но метко, в основном годно.
    Но вот насчет антисептиков он че-то сбойнул, всё-таки они нужны.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від Aksioma Переглянути допис
    Объясните, это сейчас в тренде хвастаться, как ты сейчас маску не носишь?! Прямо каждый считает своим долгом рассказать, как он ее на бороде вертит или с кармана грязную перед магазином достаёт! это что бы что??
    Є люди, яким з натугою дається причинно-наслідковий зв'язок, і то не завжди. Не захворів сам, не постраждали знайомі? Все, значить вірусу не існує. А далі - на вибір: пошуки світової змови, "дотепних" аргументів про гори трупів, виявлення тих, кому це вигідно і т.п.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Є люди, яким з натугою дається причинно-наслідковий зв'язок, і то не завжди. Не захворів сам, не постраждали знайомі? Все, значить вірусу не існує. А далі - на вибір: пошуки світової змови, "дотепних" аргументів про гори трупів, виявлення тих, кому це вигідно і т.п.
    ...если бы еще кто-то эту причинно-следственную связь четко доказал, то и реакция была бы иной ... А то ведь я абсолютно уверен, что в 2023-м году, когда будут сведены и скорректированы статистики ВОЗ и CDC, картина с ковид будет совершенно иной ... Вот с холерой или Эболой - там все ясно, отчего человека выкручивает наизнанку и далее в морг .. А тут - заражение есть да, а вот насчет на чей счет трупы - некие сомнения ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    21 929

Типово

Причинно-следственные так причинно-следственные

а можно было просто ***** ***** ... но кому то же неймется, в революционном порыве, исключительно по собственной инициативе (как-бы), стать "игрушкой" в руках ээээ ... узкого круга лиц )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ydktnj36lq251.jpg
Переглядів: 277
Розмір:  80,0 КБ
ID:	2263316

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 009

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...если бы еще кто-то эту причинно-следственную связь четко доказал, то и реакция была бы иной .....
    З будь-якого питання, буквально весь інфопростір у всьому його різноманітті свідчить про те, що практично неможливо щось довести людині, яка від початку має протилежну точку зору. А коли до цього додаються некомпетентність в темі обговорення, безпідставно завищена самооцінка, специфічний світогляд і інші особливості сприйняття, то намагання ці абсолютно безрезультатні і зайві.

Почути може той, хто бажає слухати.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А у крота знов всесвітній заколот і винні рептилоїди.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    З будь-якого питання, буквально весь інфопростір у всьому його різноманітті свідчить про те, що практично неможливо щось довести людині, яка від початку має протилежну точку зору. А коли до цього додаються некомпетентність в темі обговорення, безпідставно завищена самооцінка, специфічний світогляд і інші особливості сприйняття, то намагання ці абсолютно безрезультатні і зайві.

Почути може той, хто бажає слухати.
    .. для меня лично доказательством будет не инфопространство, а официальная статистика ВОЗ и CDC 2023 года, как я уже тыщу раз долдоню ... И там нет смысла слушать, или нет .. Она будет, какая будет ...

Дописів
    21 929

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А у крота знов всесвітній заколот і винні рептилоїди.
    Чого це в мене? )

Ви знову не зрозуміли головного, но це таке )

у когось десь расова боротьба за права людини, чомусь через мародерство та руйнування державних інститутів, а у когось знову мовне питання загострилось. Пандемія з карантинами створили умови для емоційного загострення того що свербить у голові чи там десь у когось. Негідники користуються цим явищем, підливаючи паливо до справедливих починань , змінюючи трошки вектора, провокуючи агресію, роблячи суспільства хворим
    Востаннє редагував KpoT: 04.06.2020 о 12:53

Сторінка 241 з 981 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті