| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сань)))
Ты реально считаешь, что они ввязались в игру с саудитами без запаса прочности? и такая цена будет на десятилетия как при рейгане?
зы. кто то мне в фб писал, что китайская экономика рухнет когда мировая финансовая система пойдет чистить зубы, я так не считаю, 2х млрдная нация жравшая кору каких то 20-30 лет назад переживет не только диарею, но смерть финансовой системы, так же и кацапы не сильно пострадают от сократившегося импорта, так и будут строить ракеты из гамна, а отходы жизнедеятельности выплескивать через окно на улицу.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я всерьез считаю, что ни от саудитов ни от русских цена на нефть не зависит. А попытка феодальными способами регулировать капиталистическую экономику и привела к той жопе в которой ща находятся и русские и саудиты. И война у них только за то, кто сдохнет окончательно а кто как то выживет. И я ставлю на саудитов.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
газ привязан к нефти, спрос на жижу падает, кризис производства усугубленный ковидом набирает обороты, но что прикольно (для либерастов полезная инфа), что ВВП в основе которых промка (Китай, Индия, раша)падают не так сильно, а вот там где сфера услуг (ЕС, США) просто крах экономики.
Так что не совсем понятно кто в итоге выиграет
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
От я думаю, якщо миши з'їли 2700 вагонів зерна, деж їх гівно після з' їдіння?
Не знайшли аудітори на місці обіду?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Про зерно и мышей в пику глобусу. Если аудит проводили зеленые, а спи3жили коричневые, то почему виноватыми сделали мышек? ) Ведь можно было бы еще пару "дел" на пороха открыть. ГБР давно не бегало, так и ожиреть не долго.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks