Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 2532 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 50627, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    На нас это не тебя лично? Потому что для всех остальных газ подешевел. Активность России в горячих точки снизилась ну и еще по мелочи....
    Да.
    Активность России в горячих точках имеет для очень многих просто решающее значение.
    ... ну и стоимость газа - вместо 100 гривен, к примеру 89 - очень существенно, эт точно.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да.
    Активность России в горячих точках имеет для очень многих просто решающее значение.
    ... ну и стоимость газа - вместо 100 гривен, к примеру 89 - очень существенно, эт точно.
    А ты поинтересуйся последней ценой на газ. Я сам был в шоке.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

И что ?
    Тем, кому она важна, кто жилье отапливает, от этой цены сейчас ни холодно ни жарко. )))))
    Промышленности, лежащей по другим причинам, как бы тоже не очень помогает.
    Что с того, что "они не получат денег", если с этого никто ничего так же не получит ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Ну да. При том изначально. Кому нах те лузеры нужны. Изначально это все начиналось что бы держать высокие цены на энергоресурсы и принудить всех как минимум в Европе покупать русские газ и нефть. А асады и мадуры то для лохов....
    Сань)))
    Ты реально считаешь, что они ввязались в игру с саудитами без запаса прочности? и такая цена будет на десятилетия как при рейгане?
    зы. кто то мне в фб писал, что китайская экономика рухнет когда мировая финансовая система пойдет чистить зубы, я так не считаю, 2х млрдная нация жравшая кору каких то 20-30 лет назад переживет не только диарею, но смерть финансовой системы, так же и кацапы не сильно пострадают от сократившегося импорта, так и будут строить ракеты из гамна, а отходы жизнедеятельности выплескивать через окно на улицу.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    25 995

Типово

И что ?
    Тем, кому она важна, кто жилье отапливает, от этой цены сейчас ни холодно ни жарко. )))))
    Промышленности, лежащей по другим причинам, как бы тоже не очень помогает.
    почему же - зимой была по 5-6, что горазду лучше чем 8.50

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань)))
    Ты реально считаешь, что они ввязались в игру с саудитами без запаса прочности? и такая цена будет на десятилетия как при рейгане?
    зы. кто то мне в фб писал, что китайская экономика рухнет когда мировая финансовая система пойдет чистить зубы, я так не считаю, 2х млрдная нация жравшая кору каких то 20-30 лет назад переживет не только диарею, но смерть финансовой системы, так же и кацапы не сильно пострадают от сократившегося импорта, так и будут строить ракеты из гамна, а отходы жизнедеятельности выплескивать через окно на улицу.
    Я всерьез считаю, что ни от саудитов ни от русских цена на нефть не зависит. А попытка феодальными способами регулировать капиталистическую экономику и привела к той жопе в которой ща находятся и русские и саудиты. И война у них только за то, кто сдохнет окончательно а кто как то выживет. И я ставлю на саудитов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

газ привязан к нефти, спрос на жижу падает, кризис производства усугубленный ковидом набирает обороты, но что прикольно (для либерастов полезная инфа), что ВВП в основе которых промка (Китай, Индия, раша)падают не так сильно, а вот там где сфера услуг (ЕС, США) просто крах экономики.
    Так что не совсем понятно кто в итоге выиграет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    газ привязан к нефти, спрос на жижу падает, кризис производства усугубленный ковидом набирает обороты, но что прикольно (для либерастов полезная инфа), что ВВП в основе которых промка (Китай, Индия, раша)падают не так сильно, а вот там где сфера услуг (ЕС, США) просто крах экономики.
    Так что не совсем понятно кто в итоге выиграет
    В итоге выиграют все...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Я всерьез считаю, что ни от саудитов ни от русских цена на нефть не зависит. А попытка феодальными способами регулировать капиталистическую экономику и привела к той жопе в которой ща находятся и русские и саудиты. И война у них только за то, кто сдохнет окончательно а кто как то выживет. И я ставлю на саудитов.
    Сань,так в мае они помирились)) сделка ОПЕК + уже месяц как работает, следующая встреча по снижению добычи (увеличению цены) вроде сегодня должна состояться - ил ты не в курсе?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

В итоге выиграют все...
    сомнения великие
    вон даже трампушка намекает на злой китайский умысел ВОЗ с этим ковидом, понимая, что он проиграл китайцам экономическую войнушку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

В итоге выиграют все...
    Хрен там.
    Все бы выиграли, если бы вместо развлечений, взялись за ум - что то полезное делать.
    Но этого не случится.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Зеленський звернувся до пенсіонерів і осіб в кого заробітна плата 200 доларів: Можна побути без кави, лосося та хамона. Ну дійсно, шановні пенсіонери, скільки можна їсти хамон?
    ..не, блин, Владимиру Ляксандрычу кто-нить объяснил, что 2337 грн и 200 долларов - это несколько двух больших разниц? .. если б пенсия была 200 долларов, так я бы вхрен не дудел ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. если б пенсия была 200 долларов, так я бы вхрен не дудел ...
    Ээээээээ ...
    *задумался*

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

..не, блин, Владимиру Ляксандрычу кто-нить объяснил, что 2337 грн и 200 долларов - это несколько двух больших разниц? .. если б пенсия была 200 долларов, так я бы вхрен не дудел ...
    А пенсію в 1600 грн. до чого порівняти?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

От я думаю, якщо миши з'їли 2700 вагонів зерна, деж їх гівно після з' їдіння?
    Не знайшли аудітори на місці обіду?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Ээээээээ ...
    *задумался*
    .. не, нуачо ... если еще и субсидь оформить, так можно и хамон ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    От я думаю, якщо миши з'їли 2700 вагонів зерна, деж їх гівно після з' їдіння?
    Не знайшли аудітори на місці обіду?
    ...это были специально выведенные НАН Украины экологически чистые мыши ...

Дописів
    1 786

Типово

Про зерно и мышей в пику глобусу. Если аудит проводили зеленые, а спи3жили коричневые, то почему виноватыми сделали мышек? ) Ведь можно было бы еще пару "дел" на пороха открыть. ГБР давно не бегало, так и ожиреть не долго.

Дописів
    84 383

Типово

.. не, нуачо ... если еще и субсидь оформить, так можно и хамон ...
    с хамоном нам обещают напряженку ж
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    с хамоном нам обещают напряженку ж
    ..а чо .. импортозамещение? ... ну дык долго ль на мясокомбинате бирку переклеить .. чо у нас испаноизычных филологов нету?

Сторінка 214 з 2532 ПершаПерша ... 1141642042052062072082092102112122132142152162172182192202212222232242643147141214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті