Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 981 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19619, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Завтра в Днепре будут усиленно дезинфицировать улицы: список адресов
    https://nashemisto.dp.ua/2020/06/03/...pisok-adresov/
    Шо опять?(с)
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Шо опять?(с)
    Градус маразма требует повышения.
    Текущий фарс с масками сейчас просто умиляет:
    Заходишь в магазин без маски. Половина сотрудников тоже без масок.Один из безмасочных заявляет с хитрой мордой : без масок не обслуживаем. Я киваю, улыбаясь-конечно. Маску даже доставать из кармана не стал.На кассе кассир без маски, обслуживает без вопросов. Прелесть...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

При мне сегодня утром вытолкали чувака из магазина
    Без маски ))
    А что, частный бизнес, проблемы индейцев шерифа не волнуют
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Yasha Переглянути допис
    При мне сегодня утром вытолкали чувака из магазина
    Без маски ))
    А что, частный бизнес, проблемы индейцев шерифа не волнуют
    Я маску в кармане ношу специально для охранников магазинов, мечтающих испытать удовольствие от своей великой власти. Как только они обрадываются , видя меня, направляющегося в магазин без маски, я ее достаю и напяливаю на подбродок. Они почему -то сильно расстраиваются...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

When in Rome...
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Показатель смертности населения Испании за январь-май 2020 года повысился на 24,1% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года, до 225 930 случаев. Об этом в среду, 3 июня, сообщил Национальный институт статистики страны.

При этом с 30 марта по 5 апреля количество умерших на 154,6% превысило показатель за тот же период годом ранее и составило 20 575.
    Видимо тоже маски в карманах носили.

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 083

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Видимо тоже маски в карманах носили.
    Или в трусAх )))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Я маску в кармане ношу специально для охранников магазинов, мечтающих испытать удовольствие от своей великой власти. Как только они обрадываются , видя меня, направляющегося в магазин без маски, я ее достаю и напяливаю на подбродок. Они почему -то сильно расстраиваются...
    ой, а мне кажется, что им плевать. Ни разу не встречала такой яркости в реакциях, честно.

Вы так душевно описали.А может такое быть, что это все ваши личные проекции, ммм..) ?

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    ой, а мне кажется, что им плевать. Ни разу не встречала такой яркости в реакциях, честно.

Вы так душевно описали.А может такое быть, что это все ваши личные проекции, ммм..) ?
    Я встречал пару раз, поржал. Один раз он прям вскочил со своего места, чтобы успеть предотвратить это жуткое преступление. Я даже не специально его провоцировал, а просто тупо с улицы как захожу забываю , что нынче в магазине положен намордник.
    А насчет проекций я же говорил не единожды -естественно они субьективны. И у меня и у того охранника...

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..у этих англоизычных палец только на руках ...
    Випробування карантином: з якими новими викликами зіткнулася Британія

Офіційно британський локдаун розпочався 23 березня.

І це при тому, що пандемію ВООЗ оголосила 12 березня, а більшість європейських країн щонайменше на тиждень випередили Британію із введенням обмежень.
    Натомість уряд Бориса Джонсона на початку кризи зробив ставку на нарощення "стадного імунітету" – ситуацію, за якою певною хворобою перехворіли (успішно чи ні) більша частина населення, тобто близько 70%.

Аналогічну політику в Європі проводила лише Швеція – проте набагато успішніше.

Захворювання COVID-19 поширювалося з надзвичайною швидкістю, а смертність просто жахала. Лише за передкарантинний тиждень у Британії захворіло майже 8 тисяч осіб, справжній вибух стався в 20-х числах, коли щодня виявляли дві-три тисячі нових випадків та помирало 400-600 людей.

Зрештою, лікуватися від COVID-19 довелося і самому прем'єру. Тим самим Борис Джонсон став першим світовим лідером, що "підхопив корону".

Саме тому Британії довелося перейти до одного з найжорсткіших карантинних режимів. Були заборонені будь-які виходи з дому, крім походів за продуктами, заборонялося з’являтися на вулиці групою більше трьох людей (і то ця трійка мала бути однією сім’єю, що необхідно було підтвердити документально). Накладалися суворі обмеження на роботу громадського транспорту – наприклад, лондонському метро дозволялося приймати лише третину пасажиропотоку.

Ідея "стадного імунітету", за твердженням урядовців, була "підтримана наукою".

Щоправда, і рішення потім йти на жорсткий карантин, як виявилося, було підтримано вченими. Так само, як і нинішній швидкий вихід з карантину також аргументується наукою.

На цьому фоні багатьох британських аналітиків насторожує факт подібного жонглювання "науковими даними", і з ними багато в чому погоджуються і самі науковці.

Дописів
    2 672

Типово

...
    Востаннє редагував NWZ: 26.06.2020 о 23:52

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

На днях заходили в АТБ, жена забыла натянуть маску с подбородка на рот. Ходили минут 20 - никто слова не сказал, но кассирша на кассе (в маске и с забралом) очень строго попросила надеть маску "как положено".

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

...сегодня...блин уже вчера....ходил в АТБ чисто с маской на подбородке и никто ничего...таких было половину
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    2 212

Типово

С 5 ИЮНЯ В УКРАИНЕ СНОВА ОСЛАБЛЯЮТ КАРАНТИН: ЧТО БУДЕТ РАЗРЕШЕНО
    https://www.rupor.info/news/157467/s...det-razresheno

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    С минимальной настойчивостью тут свои проблемы сливает... надоел уже.
    Наверное это издержки Свободной Жизни. В постах Фридома о реальной жизни я что-то не видел местоимения "мы". Всегда "Я" пошел, посмотрел, поржал и т.д. Похоже он живет вне своей "человеческой стаи". Возможно поэтому для него кажется важным общение даже с охранниками АТБ.

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Bambam Переглянути допис
    Наверное это издержки Свободной Жизни. В постах Фридома о реальной жизни я что-то не видел местоимения "мы". Всегда "Я" пошел, посмотрел, поржал и т.д. Похоже он живет вне своей "человеческой стаи". Возможно поэтому для него кажется важным общение даже с охранниками АТБ.
    А это удобно говорить "мы", правда? Можно тогда творить любой беспредел в составе стаи и ни за что не отвечать. Это же сделал не я один, это "мы". В толпе легче затеряться...

Дописів
    2 212

Типово

Смягчение карантина: в Днепре откроют все аттракционы
    https://nashemisto.dp.ua/2020/06/04/...SjXWxSnAtG1wpU

Дописів
    3 957

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    А это удобно говорить "мы", правда? Можно тогда творить любой беспредел в составе стаи и ни за что не отвечать. Это же сделал не я один, это "мы". В толпе легче затеряться...
    Что-то Вас опять в сторону глобальных заговоров понесло. Под своей человеческой стаей я имел ввиду именно "свою стаю": семью, друзей, коллектив на работе на крайняк. Уж не знаю, каких беспределов Вы опасаетесь от этого окружения...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. я в результате получил незабвенные краеведческие знания улиц города, куда бы меня никакой хрен не занес без этого раззвидяйства .. нет худа без добра ... ... а винить - ну обосрались все с испугу, дак с кем не бывает ...
    Золотые слова
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ночью?
    Уже днём)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 179

Типово

Главный то аттракцион Гудвина и не закрывался)

Сторінка 239 з 981 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті